![]() |
Цитата:
|
ну раз девушка просит ша скачаю жди комент хип хоп леди ёптить :boyara::horosho: |
нормуль |
получил ЛС думал как всегда какое нить га*но...но нет зашёл скачал послушал и понял что девочка ахуенчиком читает:horosho: и минус в поряде:horosho: вообще трэк заебцом:horosho: |
работай яна. не уверенно както. на припеве хорус лишний. кароче всё. очень средне |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
побольше бы рифм хотелось слышать! и без вот этих слезами-словами... и тема словно бы года 2000... посолиднее бы чево... удачи! |
Цитата:
|
ну трек такой, средненький ,чёто монотонно очень, мне не особо:( |
Норма но на репит не ставлю |
второй день слушаю а неотметился)) |
Отличный тречё =) Я думал только Мэда более менее из ГерлМС, а вот тут еще есть хорошие МС +) |
Цитата:
|
ооо Янко мегарэпьер))) зачитала ровненько, но есть моменты, где все-таки тянешь слова в такт, твой главный косяк. текст хорош, жалко тебя так...тяжело:( все будет хорошо ;) давай в москву уже приезжай :) |
Спасибо...спасибо.... Ань в Москоу буду либо недели через две,либо через 3.....) |
текстик хороший,но без фишечек скучноватый... минусок отличный выбрала... с читочкой пробуй поиграть ну вот) |
нормально)) есть моменты которые не понравились "Я тоже блин не знаю" и "Время ни хрена не лечит". как то ни к чему тут слова блин и ни хрена не идёт тебе наверно)) а так нормально!:horosho: |
Молодец. Делай дальше. Подачи не хватает. А так, молодец. Текст не цепляет. Старайся жить радостью. ;) |
:horosho: нормуль |
Неплохо, чувствуется ритм и эмоция выражена ярко... А ты давно пишешься? |
Цитата:
|
Тогда действительно неплохо...)))) А сколько уже записать успела? |
Цитата:
если интересно можешь послушать другой материал тут: http://www.realmusic.ru/atorva |
Тема ништяк, мне понравилась, слушать приятно, что немаловажно. Смысл есть. Это тоже хорошо. Только заметно что в дом.условиях записано. Но это ерунда. Сам так пишусь. |
очень классно получилась недочёты конечно есть ну это фигня прорвёшся мы в тя верим...)))))!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |