![]() |
бэки громкие , а так хорошо :) хотя я не очень люблю девушек мс :rolleyes:но ты молодец;) |
Бэки отвлекают от основной читки, ЧИТКА СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ, даже можно сказать хорошая! текс - средний, панчлайнов бы сюда, да и рифму по интересней! Вообще если судить по треку, сделан на твёрдую четвёрку, раз послушаешь - прикольно, но на репит не тянет, вообще старайся и из тебя может что то получиться!!!:kiss: |
Цитата:
p.s спасибо |
Возможно будет интереснее, если что-нибудь повеселее читать:) |
А по мне, так вполне неплохо ;) |
Ну я не люблю лиричный реп... А в общих чертах норм. И уважаю женский рэп.) |
Трек классный.....Лирикаааа....:horosho::horosho: чуть-чуть бы его "подкорректировать" Нууу к примеру чтоб голос был эффектнее, может немного звонче...и не звучал однотипно...ну...что-то вроде выделить припев и т.д. ))))) МЛДЦА!!!:horosho: |
Хорошо и душевно. Печально по тексту, но в то же время радует в реале, что есть рифмующие девушки! Понравилось:horosho:Делай больше:muse: |
подача не вкатила. скучновато. все придет. больше работай) |
хороший трек, но только не протягивай, читай свободнее, как будто разговариваешь со слушателем, так было бы и душевнее и гармоничнее уху. |
ну минус явно проблемный ( и огорчает то, что большинство девушек эмси в какой-то вечной депрессии...и читают как Лика МС в 1991 Ms. Jade 4eva )) |
Когда ты только начинала,общались мы))))Ты со мной советовалась как Записываться и т.д....А потом ещё и фит предлагала))):saint: ...а потом у меня спёрли аську)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
а ник у тя какой был? |
из 10 баллов поставил бы 8 , голос надо позвонче! и эмоций тож нехватает немного... в целом приятная лирика |
местами ритмика хороша.хороший трэк.с того момента когда я тебя последний раз слушал - заметно ВЫРОСЛА!!!ЕЕЕЕЕЕЕ |
Ник у меня был Nайк ты мне кидала свой сольный трэк(ВРОДЕ) и какой-то где вы кого-то дисите с подругами)))):saint: |
Цитата:
|
В принципе, слухабельно... нормыльный тречок ;) |
хороший трек ;) |
пиздатый трек)) удачи в творчистве йо))) :horosho: |
ну что сказать.... не люблю женский рэп.... ток мэду.... чуть квадратный трек.... по ме так не очень... |
Так се трек! На тройку с плюсом! Вроде и хорошо, а чувствуешь что чего-то все-таки не хватает! И какая-то атмосфера трека... Не, не мое. Зачитала хорошо достаточно! Да и текст неплох! Вообщем средне так.;):) |
а чё нормально:horosho: а то надоели большинство женских МС...что не трек так понты да понты |
а что, не так уж и скверно ))) Потенциал есть, и это главное. монотонно слегка, может быть. Можно было чуть поярче сделать, хотя хз, может это авторская задумка такая ))) ну и пост-продакшн можно было чуть лучше сделать. Да и как то все одним потоком идет. Грузит слегка. Но в целом, впечатление достаточно благоприятное )) По крайней мере female mc мне интересны ) Любопытный стафф. Продолжай в том же духе. Очень радует, что люди хоть чем то занимаются. И если не забросишь, все будет ))) Мир )) |
Цитата:
спасибо большое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |