Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Oskarka-изрытая душа (https://www.hip-hop.ru/forum/oskarka-izrytaya-dusha-181592/)

Eramar 6 августа 2008 00:18

бэки громкие , а так хорошо :) хотя я не очень люблю девушек мс :rolleyes:но ты молодец;)

SHARPBEATZ 6 августа 2008 10:34

Бэки отвлекают от основной читки, ЧИТКА СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ, даже можно сказать хорошая!
текс - средний, панчлайнов бы сюда, да и рифму по интересней!
Вообще если судить по треку, сделан на твёрдую четвёрку, раз послушаешь - прикольно, но на репит не тянет, вообще старайся и из тебя может что то получиться!!!:kiss:

Oskarka 6 августа 2008 10:36

Цитата:

Цитата от *CveST* (Сообщение 1064750414)
Бэки отвлекают от основной читки, ЧИТКА СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ, даже можно сказать хорошая!
текс - средний, панчлайнов бы сюда, да и рифму по интересней!
Вообще если судить по треку, сделан на твёрдую четвёрку, раз послушаешь - прикольно, но на репит не тянет, вообще старайся и из тебя может что то получиться!!!:kiss:

получиться....получиться
p.s спасибо

мesh 6 августа 2008 12:19

Возможно будет интереснее, если что-нибудь повеселее читать:)

3xOsc 6 августа 2008 12:25

А по мне, так вполне неплохо ;)

Ganza_Flo 6 августа 2008 13:34

Ну я не люблю лиричный реп...
А в общих чертах норм. И уважаю женский рэп.)

Vitalin4ik 6 августа 2008 15:41

Трек классный.....Лирикаааа....:horosho::horosho:
чуть-чуть бы его "подкорректировать" Нууу к примеру чтоб голос был эффектнее, может немного звонче...и не звучал однотипно...ну...что-то вроде выделить припев и т.д. )))))
МЛДЦА!!!:horosho:

Ту_Ту_Тусер 6 августа 2008 16:05

Хорошо и душевно. Печально по тексту, но в то же время радует в реале, что есть рифмующие девушки! Понравилось:horosho:Делай больше:muse:

Yopper 6 августа 2008 17:38

подача не вкатила. скучновато.
все придет. больше работай)

naxim 6 августа 2008 18:19

хороший трек, но только не протягивай, читай свободнее, как будто разговариваешь со слушателем, так было бы и душевнее и гармоничнее уху.

PLC 6 августа 2008 18:57

ну минус явно проблемный (
и огорчает то, что большинство девушек эмси в какой-то вечной депрессии...и читают как Лика МС в 1991
Ms. Jade 4eva ))

NikeOne 6 августа 2008 19:17

Когда ты только начинала,общались мы))))Ты со мной советовалась как Записываться и т.д....А потом ещё и фит предлагала))):saint:

...а потом у меня спёрли аську))))))))

Oskarka 6 августа 2008 22:32

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1064754588)
ну минус явно проблемный (
и огорчает то, что большинство девушек эмси в какой-то вечной депрессии...и читают как Лика МС в 1991
Ms. Jade 4eva ))

бред

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от NikeOne (Сообщение 1064754779)
Когда ты только начинала,общались мы))))Ты со мной советовалась как Записываться и т.д....А потом ещё и фит предлагала))):saint:

...а потом у меня спёрли аську))))))))

ого...ничего себе)
а ник у тя какой был?

Mon-Tee 6 августа 2008 22:40

из 10 баллов поставил бы 8 , голос надо позвонче! и эмоций тож нехватает немного... в целом приятная лирика

Таяпантабули 6 августа 2008 23:05

местами ритмика хороша.хороший трэк.с того момента когда я тебя последний раз слушал - заметно ВЫРОСЛА!!!ЕЕЕЕЕЕЕ

NikeOne 7 августа 2008 01:55

Ник у меня был

Nайк

ты мне кидала свой сольный трэк(ВРОДЕ) и какой-то где вы кого-то дисите с подругами)))):saint:

Oskarka 7 августа 2008 09:53

Цитата:

Цитата от NikeOne (Сообщение 1064758443)
Ник у меня был

Nайк

ты мне кидала свой сольный трэк(ВРОДЕ) и какой-то где вы кого-то дисите с подругами)))):saint:

Найка вроде помню:)

hooRi 7 августа 2008 14:36

В принципе, слухабельно... нормыльный тречок ;)

fusion 7 августа 2008 14:40

хороший трек ;)

Романски 7 августа 2008 14:40

пиздатый трек)) удачи в творчистве йо))) :horosho:

f4br3g45ss 7 августа 2008 14:42

ну что сказать.... не люблю женский рэп.... ток мэду.... чуть квадратный трек.... по ме так не очень...

RaImOnD 7 августа 2008 14:46

Так се трек! На тройку с плюсом! Вроде и хорошо, а чувствуешь что чего-то все-таки не хватает! И какая-то атмосфера трека... Не, не мое. Зачитала хорошо достаточно! Да и текст неплох! Вообщем средне так.;):)

МС Золотой 7 августа 2008 19:39

а чё нормально:horosho: а то надоели большинство женских МС...что не трек так понты да понты

Bigg Jeff 7 августа 2008 21:04

а что, не так уж и скверно ))) Потенциал есть, и это главное.
монотонно слегка, может быть. Можно было чуть поярче сделать, хотя хз, может это авторская задумка такая ))) ну и пост-продакшн можно было чуть лучше сделать. Да и как то все одним потоком идет. Грузит слегка. Но в целом, впечатление достаточно благоприятное )) По крайней мере female mc мне интересны ) Любопытный стафф.
Продолжай в том же духе. Очень радует, что люди хоть чем то занимаются. И если не забросишь, все будет ))) Мир ))

Oskarka 7 августа 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Bigg Jeff (Сообщение 1064765246)
а что, не так уж и скверно ))) Потенциал есть, и это главное.
монотонно слегка, может быть. Можно было чуть поярче сделать, хотя хз, может это авторская задумка такая ))) ну и пост-продакшн можно было чуть лучше сделать. Да и как то все одним потоком идет. Грузит слегка. Но в целом, впечатление достаточно благоприятное )) По крайней мере female mc мне интересны ) Любопытный стафф.
Продолжай в том же духе. Очень радует, что люди хоть чем то занимаются. И если не забросишь, все будет ))) Мир ))

канечно не заброшу!
спасибо большое

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.
Страница 3 из 6: 123456