![]() |
девушки не умеют читать рэп. тока мисси элиотт, ферджи и гидропонка =-о |
Я женский рэп не понимаю, но ценить могу, трэк нормальный но много монотонности, текст смысловой, кароче я тя давно кста наю, как то 1 раз твой трэк попал, послушал так оценил, щас уже намного лучше растёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Oskarka-забытая любовь(Шаман) https://www.hip-hop.ru/forum/oskarka-zabytaya-lyubov-shaman-162211/ Oskarka,OksiG-страницы прошлого https://www.hip-hop.ru/forum/oskarka-oksig-stranicy-proshlogo-166622/ вот цени) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
умничка |
Хороший трек:horosho: Читка понравилась, текст в норме |
Цитата:
|
Трэк норм,минус гуд!-) |
нормально первая девушка которая понравилась в русском репе |
Изрытая душа: Довольно интересный трек, сюжет правда избитый как вся наша жизнь, кое где не попадаешь в бит, минус отличный, рифма не очем, "легко сказать что мне легко одной" , над текстом работай и над рифмами...а так не плохо МС девушки редкость...но не репит.... Добавлено через 4 минуты а вот забытая любовь - припев за душу берет... |
текст и читка понравились:horosho: |
Мне лично женский рэп нравится.Но ты почему-то в нем куда-то спешишь,как будто в школу или куда-то:) А так,очень даже ничего,читка,как для девушки,хорошая.По крайней мере,мне понравилось.:horosho: |
Цитата:
|
Не слушай не кого продолжай делать в том же духе. И скилзов побольше. |
прикольненько...хотя припев можно было как то оригинальней сделать.....трек на 4ку....припев неоч---на троечку....прослушал раз 5....текст неплохой в общем;) |
Трек понравился. Хороший текст. |
Нормальный трек... минусок приятный,текст тоже хороший:) |
минусок прикольный,читал как-то под него текст понравился...местами эмоций не хватает а в целом понравилось:) |
Рада,что трек многим нравиться) скора будит еще одна лирика,и возможно клип на неё |
ннооррмм:horosho: , но чего то не хватает |
рэп хороший. Но я нелюблю такой рэп где весь трек плачут :) |
Цитата:
|
Очень искренне, молодец :horosho: |
эмо-рэп :D:D:D отличный трек, загрузила немного, в начале бэками затянула бы некоторые рифмы.... звучало бы лучше :horosho: интонации бы побольше, было бы шикарнее :horosho: в целом звучит хорошо! |
классный трек :horosho: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |