![]() |
текст грустный лиричный текст, наверно все-таки это лучше, чем понты, по крайней мере не противно слушать за весь текст насчитал 5 рифм, да и то одна на глаголы и одна повторяется два раза странно, впервые слышу рэп, где фактически нет рифмовки :| исполнение монотонно, видно что стараешься, от души читаешь, но серо и безэмоционально если делаешь лирику, надо так подавать, чтобы передать слушателю эмоции, чтобы вот я слушал трек и понял, как и что ты переживаешь, а у тебя так сделать не получилось, подача недостаточно сильная общее впечатление я послушал два твоих трека, они очень похожи, как по зачитону, так и по тексту помоему это клоны - таких треков тысячи, надо оригинально делать, иначе слушать будет скучно ИМХО на вот, наше комментни http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186544 |
Цитата:
а вот то что это клоны,я бы с тобой поспорила) |
В целом трек понравился, особено текст и читка. |
Очень за душу взяло!:rolleyes: реальная тема:horosho: продолжай в том же духе) буду рад слышать от тебя альбом с харошей лирикой) |
Цитата:
альбом с лирикой будит обязательно) |
а мне так не оч понравилось!раз послушать можно!) |
Не торопись с релизом, пролетит мимо слушателя. |
Зачётный трек,мне понравился :muse:;) |
Цитата:
|
Не знаю что ещё написать, после предыдущих постов :) Мне тож оч понравилос. умница :dovolen: |
МММ...НЕ ПЛОХОЙ ТРЕК! Зря окончания (местами) растягиваешь!!! Текст со смыслом, понравилось! ) Читка, ровная, но вот иногда бит ждёшь, иногда как то читаешь квадратно, не плавно!! Всё должно идти как по маслу, не обрубано..а всё гладко отточено! ) Ну это всё что косается МС....ааа для слушателя..трек отличный..всё красиво и со вкусом! молодееееец :D:kiss: |
Цитата:
|
в нижнем все чтоль девчонки реп читают???:) |
Цитата:
|
Нормальный песняк :kiss: |
ну что могу сказать каг бы без души сделано...мож что угодно говорить,но ето каг-то эмоции у тя не туда направлены... текст слабоват,рифмы простые...ничо нового не услышал...больше напоминает попсовую "лирику" 90 годов...прости не понравилось просто...трек старый,надеюсь ето один их твоих первых треков,наверно ты ща лучше читаешь)удачи;):horosho: |
Цитата:
трек действительно стар,но мной любим) и писался он даже черезчур от души...а не без души без души такие песни быть не могут,это же тебе не банальная тема о том какая я крутая)и насчёт текста...когда пишешь на эмоциях,пишешь в первую очередь для себя,а не сидишь и думаешь какую бы рифму по круче взять. И пусть это будит попсовая лирика 90х:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |