![]() |
сука тему закрыли не успел отписаться http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176217 |
Пиздато наверно всю жизнь на подсосе быть,да бро? А хотя нет...У реальных пацанов это называется свой чел,или пиздатый друг...:horosho: |
Хуй знает. Ты ж у нас реальный пацан, тебе виднее. А насчет подсоса я тоже хуй знает, в отличие от мспротыкая никогда такими вещами не занимался. |
Заебись стрелочки перекинул Санчик...Нормально...Опять отмазался...Хороший ты пацан на самом деле...:horosho: |
Я чето недогнал кстати где ты бол сосал во время евро? Почему тебя небыло в футбольных темах, боялся что попускать будут пуще прежнего? Рад что ты вернулся, смотрю ты уже и в теме про ЧР отметился :horosho: |
Всем хало, качки :jed: |
Цитата:
|
судя по всему тебе этим мячом очень часто в голову попадали |
ты, помнится мне, кассету ювентуса обещал под нарами найти |
Цитата:
|
Цитата:
Ну слава богу что ты не заметил этого...Потому что когда опускают всё же обидно немного...:( |
Цитата:
|
еее всем привет!! |
Уже скорее пока... |
Чо, парни, кто смотрел это чудо только что мини-футбольное? |
Что там говорить, нервным поединок получился, особенно концовка )), ну главное победу вырвали, бразильца натурализованного жалко что сломали, с Аргентиной следующая встреча предстоит, очень непростая. |
Цитата:
Чё никто тему не создал то??? |
А вот у меня как раз была ставка меньше 5.5 во втором тайме до парагвайского еще гола. Но я как бы не расстроился ниразу. Тем более до этого уже урвал на этом матче. Иностранцы вот меня не радуют ниразу в нашей сборной. Хотя тот же Пула можно сказать и сделал игру в концовке. Но тенденция блядская. Что с этими бразилами, что с Холденом, что с Хэммон. В полуфинале, если все нормально, тьфу тьфу, с бразильцами будем рубиться. С ними такая тема конечно не проканает. Да и вообще после первой игры страшно становится. |
Цитата:
Кстати реально чел по Спорту правду сказал что это первый раз за всё время,когда нам явно подсудили,а не наоборот... |
Блять. Ну забивай Хамадиев за три минуты до конца в пустой угол и все по-другому было бы. Эх. Жаль. Играли-то неплохо. |
Но Зуев пиздец какие тащил :horosho: Дальше болею за Испанию, конечно же. |
Цитата:
|
Обидно, досадно, но закономерно... Кстати Пула бы не поехал вообще на чемпик если бы Пеле был здоров вот так то... |
Пиздец адище творится в другом полуфинале. Макаронник с сиреной об окончании доп. времени сам себе гол забил и выясняют, успел он до или после. :p Добавлено через 9 минут Все-таки решили, что успели. Хотя на самом деле хз. :) |
Чуть позже повтор матча посмотрю... интересный поединок |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |