![]() |
Основа ПашасСэ ft. Funkcoola - Чисто ф. (prod. by Funkcoola) - Трек с грядущего ЕР(а) Основа ПашасСэ - ЭЛЕМЕНТАРНО (Осень 2010) Основа ПашасСэ ft. Funkcoola - Чисто ф. (prod. by Funkcoola) http://rghost.ru/2415884 Трек с грядущего ЕР(а) Основа ПашасСэ - ЭЛЕМЕНТАРНО (Осень 2010) |
отличный трэк!!!:horosho::meat::bomba: |
вот это звучание :horosho: - нах плагины нужны :D девочки! - девочки! -девочи! низкий поклон :inlove: они мне "шлют вдохновение" :muse: |
на любителя музыка. мне лично понравилось не очень, но только из-за того, что я нефанат таких песен. а так, чувствую, что трэк хороший:horosho: |
епи крутая буит:king: |
Фанки фанки я синий панк ))))) кияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Трэк качеля ещёёёёёёёёёё ещёёёёёёёёёёё |
Цитата:
ищи студию после таких слов :D |
классный трек:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ну неужели тебе да и понравилось:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне то до тебя далеко. "...всего лишь отвечаю тебе тем же..":D |
Цитата:
чё ты доебался то:rolleyes::rolleyes::rolleyes: крутой трек . я даже видео про болванку фанку фак да баунс смотрел и трек мне нраивтся:seva::seva::seva: и хватит мне кидать ссылку с глупыми вопросами:guinda::guinda::guinda::guinda: |
ТРЕК - БОМБА!!!! :horosho::horosho::horosho: Припев ваще крутяк!!!! :seva: Жду ипи !!!!!! |
Цитата:
спасибо товарищъ из дружественной Украины:rolleyes: и харэ психовать тут,а то :tomato: :D |
чисто чисто чисто чисто фанк чисто фанк отличный трек) гоняю его теперь по квартире :trumi: |
х-а-р-а-ш-о! |
Еп будет осенью в каком месяце? !!!! |
https://www.hip-hop.ru/forum/osnova-pashasse-1skazhi-prod...uh-305512/ для тех,кто не слышал:dovolen: |
Цитата:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИКИ!!! РАДЫ, ЧТО МНОГИМ ПО ДУШЕ ПРИШЛОСЬ!!!!:black: |
заебись )))))))))))))))) чисто в стиле своей))) |
Цитата:
|
|
фанк:trumi::horosho: крутой трек:netuz: |
спасибо на добром слове |
Гришань, в подписи олда скулу пропустил:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |