Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Основа WSС объявилась ! (https://www.hip-hop.ru/forum/osnova-wss-obyavilas-150148/)

ДобрыйLaser 14 января 2008 23:02

Основа WSС объявилась !

Но к сожалению только в интернете .

Читайте размышления участника событий http://eyal.blog.ru/

kid21 14 января 2008 23:09

оо, прикольна. ))

Boo$ter 15 января 2008 00:38

Бля ахуенноу..почитал)

inyourfacebitch 15 января 2008 01:30

кстати ничего пишет правда деху подецки :|

Андер 15 января 2008 01:55

Да весело у вас было))

Черепашка 15 января 2008 02:22

Cейчас существуют подобные организации?

Rage 15 января 2008 02:46

ахуительно

Boo$ter 15 января 2008 03:26

многое слышу впервые...странно что на хх ру об этом мало говорят

open mic 15 января 2008 04:21

Прочитал всё, не знал что такое было в Москау

внетусы 15 января 2008 05:03

чота я нихуя не понял. они за или против рэпперов были?

open mic 15 января 2008 05:50

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063263137)
чота я нихуя не понял. они за или против рэпперов были?

Там же ясно всё написано

NS впитал тогда в себя все лучшее, что было в движении.Сливки рэп-сообщества.Это было не просто объединение, это было братство.Братство людей, сильных духом, братство бойцов, ставящих своей целью защиту рэп-движения города и формирования представления у людей о том, что мы здесь на долго и с этим необходимо смириться.
Забегая вперед скажу, NS выполнили свою историческую миссию.Именно благодаря им многие поняли, что рэпперы вполне могут постоять за себя и провокация в их сторону может обернуться серьезными проблемами.

ColdeR 15 января 2008 06:52

Так этих скинов пиздить надо!

Саша Мёд 15 января 2008 08:08

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1063263015)
многое слышу впервые...странно что на хх ру об этом мало говорят

набенри в ПОИСКе вайтсмок и увидишь пол д.жины тем про них:cool:

Zharkij 15 января 2008 08:21

оха, интерестно :)

СкЭт[FCZP] 15 января 2008 10:46

Прикольно,прикольно...

House 15 января 2008 11:16

я даже догадываюсь кто это пишет))

ДобрыйLaser, если ты автор блога: это не ты случайно дружишь с Машей Глюк с Пражской?

а историю про то как Стрелу кто-то все обещался ухо отрезать я помню :)
SWC тогда тусили в "Черной 8-ке" рядом с 5 корпусом РУДНа
кстати вражда WSC и SWC началась не с того несчастного Кангола который парни сняли в метро, а с того как трое или четверо из WSC как-то приехали отдохнуть в 8-ку. SWC тогда нормально и без агрессии относились к Смокам, но когда кто-то из WS доебался до наших знакомих, и ему в конце концов кто-то из SWC разбил об голову бутылку.
Удивительно что автор не упоминает Born Evil :) Или они тоже "Смоки"? :D
Насчет 'основы' саутвеста смешно :) у SW в отличии от WS никогда не было 'основы' - все были равны, так как в SW никогда не попадали случайные люди. А смоком называл себя чуть ли не каждый первый кепочник.
Доходило до того что встречали людей в кепках, начинали прессовать, а они отмазывались "пацаны, мы свои, мы смоки" :D

Насчет того что приезжали, били бедных рэперов на южке и не могли найти SW, наверное либо плохо искали либо не хотели найти. Люк регулярно проходил мимо нас. Пару раз за ним бегали, потом уже клали хуй. Так что найти SW была не проблема.

Мафон 15 января 2008 11:18

в натуре занятно :)

Джафар 15 января 2008 11:36

Одного из фантастической четверки можно найти в всемирной сети.....
На какоми то сайте он много рассказывал про то как создавался клан!!!

Габонская Гадюка 15 января 2008 12:01

детсад.
А пост Хауса тому - лишнее подтверждение.

House 15 января 2008 12:03

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1063264108)
детсад.
А пост Хауса тому - лишнее подтверждение.

твой пост и "что слушаешь" в нем не детсад?

Габонская Гадюка 15 января 2008 12:10

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1063264119)
твой пост и "что слушаешь" в нем не детсад?

Нет, не детсад.
Я прочитал этот блог весь, и очень сильное было у меня подозрение, что автор там очень и очень сильно искажает реальность, и пишет скорее художественное произведение, чем хронику тех дней.
А после того, как Ты сам своим постом подтвердил, что многие факты автор того блога указал неверно и очень субъективно, то другого определения его рассказам, как детсад я придумать не смог.

House 15 января 2008 12:13

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1063264165)
Нет, не детсад.
Я прочитал этот блог весь, и очень сильное было у меня подозрение, что автор там очень и очень сильно искажает реальность, и пишет скорее художественное произведение, чем хронику тех дней.
А после того, как Ты сам своим постом подтвердил, что многие факты автор того блога указал неверно и очень субъективно, то другого определения его рассказам, как детсад я придумать не смог.

я думал под словом детсад ты имел в виду движения середины-конца 90х

про его истории ничего сказать не могу - меня там не было. но все люди которых он упоминает реально существуют.

Габонская Гадюка 15 января 2008 12:36

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1063264187)
я думал под словом детсад ты имел в виду движения середины-конца 90х

про его истории ничего сказать не могу - меня там не было. но все люди которых он упоминает реально существуют.

Да я и не говорю, что таких людей не было. Уверен, что были.
Но в том то и дело, что автор сам путается, то там конец девяностых, то начало 2000-ых...
В РПГУ он пытается поступить со своей девушкой, не поступает, и оказывается в другом институте и опять с ней же в одной группе.
То в подмосковье живёт, то в Москве.
Опять же, уж очень он всё это так описывает глобально, как зона боевых действий.
Я в то же время в Москве жил, и работал на Пушкинской, и учился между Вернадского и Юго-западом, на Манежке часто бывал. Активно слушал рэп, но ни в каких формированиях не состоял.
И никаких таких глобальных противостояний, прессухи не помню. За всё время никто ко мне по поводу моих штанов, кепки итд не привязывался. Кэнгол у меня был - я его ещё в Германии купил. И никто с меня его не срывал, и по поводу него ничего мне не предъявлял. Было пару неприятных моментов, но дальше косых взглядов никогда не шло. Я не утверждаю, что тогда мир и порядок царил, но вот всех этих глобальных противостояний - двух фронтов и прочего - совсем не помню.
Человек утрирует сильно, и заменяет обычные юношеские группировки - рэп-движением.
Очень показателен его пост про избиение пидоров в Хамелеоне. Чем это отличалось от подобных акций скинов - да ничем.
И ещё про "никогда не возьмёт последнее". Если у нас на районе кого обували, то вытряхивали всегда всё до копейки. Снимая и обувь, и крест нательный. Хотя, для верности, чаще просто по затылку били, а когда очнёшься, уже пустой. Так что про Робин Гудство - это всё трёп. Может, такие благородные и были, но я не припомню.
Опять же, негативное отношение автора к живышим на деньги родителей "мажорам"- сам он не работал нигде, но стандартно покупал две бутылки Амстердама в день, да и кроме этого, думаю, у родителей деньги клянчил.
Мне вот эти моменты все очень не понравились. Романтика эта неправильная.
Поэтому - детсад.
Вот что бы я с интересом почитал, это внятный рассказ с хронологией о рэп-движении в России, а не вот такие эссе, написанные по типу "плевка в вечяность".
Пусть даже от лица одного целовека, но с чёткими датами и событиями, как Скут, например недавно написал.
А этот блог, так...

Rage 15 января 2008 12:45

А можно сцылочку на то, что Скут написал?

Джафар 15 января 2008 13:00

Уменя вопрос
разве RBW дружили со смоками???

Мне известно что кони пару раз приходили на манегу и пиздили смоков!

Добавлено через 2 часа 32 минуты

https://www.hip-hop.ru/forum/wsc-10732/
были времена...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
Страница 1 из 2: 12