Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Основатели рэпа (https://www.hip-hop.ru/forum/osnovateli-rapa-61446/)

Alfa 16 ноября 2005 22:37

DOB были первыми, что было до них сложно назвать рэпом

NitroGeN 16 ноября 2005 22:59

наверно Bad Balance, они походу раньше всех альбомы выпускать начали

and dee 17 ноября 2005 03:27

Цитата:

Цитата от katz :
and dee
thnkz я оказывается иам зарегистрирован...

Проверяй ЛС...

Уже проверил. Вегетарианцы не глотают :black:

and dee 17 ноября 2005 03:32

Цитата:

Цитата от Alfa :
DOB были первыми, что было до них сложно назвать рэпом
Цитата:

наверно Bad Balance, они походу раньше всех альбомы выпускать начали
Вы оба носите на голове рога. Правый Alfa, а левый NitroGeN :nsk:

inkore 17 ноября 2005 09:37

koroche tak ...to chto govoriat ..negri pervie nachali repovat' eto polnaia fignia....

rap eto u kajdogo russkogo cheloveka v krovi ishe v vremena Pushkina i Lermontova....kak bila modna poezia ...da i pozneia tam Esenin toje rezal.....vot esli bi u nih toka bitki bi bili ...to mi bi uslishali rap ishe 100 let nazad....:king:

Костя Rollin 17 ноября 2005 10:32

Сколько людей, столько и мнений...

hot stuff 17 ноября 2005 15:50

Цитата:

Цитата от inkore :
koroche tak ...to chto govoriat ..negri pervie nachali repovat' eto polnaia fignia....

rap eto u kajdogo russkogo cheloveka v krovi ishe v vremena Pushkina i Lermontova....kak bila modna poezia ...da i pozneia tam Esenin toje rezal.....vot esli bi u nih toka bitki bi bili ...to mi bi uslishali rap ishe 100 let nazad....:king:

если бы ,да кабы - нахуя оленить ?
заебали уже с Пушкиными,здесь за музьё разговор,а не за стихи
:tomato:

rhymond zeRRgiuz 17 ноября 2005 16:56

внатуре бля, некоторые рокеры тоже считают первым русским рокером высоцкого, ну этоже пиздец, пеар своего стиля, который не верный по идее то. помню одни товарищи говорили, что джангл музыка к примеру пошла родом бля из джунглей, аха, как будто в период между древними там тамами африканскими и современным джанглом нихуя не было. ну идиотизм же, конечно есть какие то общие основы и корни, но не настолько же банальные. так и в обезьянах можно дядей с бабушками найти.

and dee 18 ноября 2005 03:35

Так и знал, что найдутся какие-то ебаные остряки, которые будут Маяковского сюда тулить с Винни-Пухом. Откуда только такие дятлы вылупляются ? :miha:

inkore 18 ноября 2005 03:58

mlia temka kak postavlena ...Osnovateli Repa da...tak vot mudili ..esli vi tut budite toka negrov obsujdat' i kak oni perdeli pod svai biti tam pa New Yorku......to eta tema uje bi zakonchilas' na vtaroi stranitse....

tak chto davaite bol'she fantazii pipli ..

PEACE;)

and dee 18 ноября 2005 04:12

inkore, вот насучал клювом на клавишах около полусотни знаков, пиздуй теперь на дереве найди столько же короедов :nsk:

inkore 18 ноября 2005 04:21

and freek staboi vse iasno paren' .....u tebia jizn' ne udalas'
:D

rhymond zeRRgiuz 18 ноября 2005 09:00

пошел базар - гавно, кстати речь то не о неграх, а о русском рэпе

and dee 21 ноября 2005 03:03

Цитата:

Брат, где там был замечен Хасс, а то, что в середине девяностых, этот дядечка - реально мог яйца отстрелить, за нефиг делать, это точно! Образовался он совместно с DJ Dee Mack в проекте Body Bag в 1993, находясь в поиске стиля, парни прошлись по нескольким направлениям, записав несколько хорошо сработанных трэков, альбом так и не выпустили.
Я помню, только по трепанации трек Алиса с этим типчиком. А кто он был такой, что реально яйца остреливал ? Яйцетряс ? :D
Big Mac лучше расскажи, почему читать перестал. Я слышал, что его завалили или он в бегах по сей день :confused:

ОпАсНыЙ Л. 21 ноября 2005 04:28

Цитата:

Цитата от inkore :
and freek staboi vse iasno paren' .....u tebia jizn' ne udalas'
:D

По-ходу.....:D :D :D

hot stuff 21 ноября 2005 18:30

Цитата:

Цитата от inkore :
[B]mlia... tak vot mudili .. davaite bol'she fantazii ..

к терапевту :tomato:

and dee 22 ноября 2005 02:35

Вот ещё у меня есть один вопрос. На Da Moscow Rap Flava были два трека Raketa. Кто это такие ? Белка и Стрелка ? :black:

rhymond zeRRgiuz 28 сентября 2015 21:42

не баньте пожалуйста и не закрывайте тему эту, пусть она и старая, и Хот в ней отписывался (RIP). Я нашел её по поиску, так как заинтересовался поиском старого русского рэпа начала 90х, есть ли где чего найти из магнитоальбомов и сборников тех лет? Интересуют такие проекты, как Взгляд МС

мальчик 28 сентября 2015 23:09

пару страниц прочитал. че то как то и не решили кто основатель.

КостяNz 29 сентября 2015 11:42

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1970446)
Негры, провезённые контрабандой с африки рабовладельцами в далёком 1893 году... Но когда они, будучи в клетках под битбокс начали пиздеть чё-то на ломанном русском их выперли следующим же рейсом в Америку...

молодчик))) так и было

call_me_deer 29 сентября 2015 18:25

какой бад би
respecta.net/audio/sng_rap/896-chas_pik__rjep_1984__raritet_joptyt.html - шефф ещё под стол пешком ходил.

Ритуал 29 сентября 2015 18:32

Насчет рэпа в России, непонятно, появился ли он у нас все-таки или еще ждать надо. А форма речитативного исполнения появилась еще в 60-х годах вроде.

Отверженный 29 сентября 2015 18:35

Для меня это Дубовый Гаай, Мальчишник, КТЛ Ди ЛЛ.

rhymond zeRRgiuz 29 сентября 2015 22:02

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079107160)
какой бад би
respecta.net/audio/sng_rap/896-chas_pik__rjep_1984__raritet_joptyt.html - шефф ещё под стол пешком ходил.

ну вот этот Час Пик - Рэп (1984) раскопали, и кроме них якобы никого до 1989 года не было.

Черное и Белое - треки с 1989
Тип-Топ - Магнитоальбом 1991
Мальчишник - Поговорим о сексе 1991
Ти-Джем - Рапиристы 1992

Африка 29 сентября 2015 22:17

Для меня Паша Техник, до него я нормального репа не слышал:morj:

stigal 29 сентября 2015 22:21

ну не знаю,школьники говорят что гуф

rhymond zeRRgiuz 29 сентября 2015 22:31

на рутрекере нашёл:

kvitnitskiy писал(а):
Pronka95 писал(а):
У меня на кассете есть взгляд МС,потихоньку цифрую!Надо обращайтесь в личку
А чего же в личку ? давай сюда
Дорогой мой! Дайте мне эти записи. )) не поверите, но я - Катя из Взгляд МС, солистка и бек вокал этой группы в 94-95гг.. Антоха в германии. Мы гтовим с Владом Валовм (Бед Би) дискотеку 90-х, возможо вернем 3-4 самых популярных хита поклонникам и ох, как надо, получить наши видео-записию осталось крайне мало. У меня, например, вообще, только с крупных концертов, например с Игорьc_Поп_Шоу. Моя почта .... и тел. ....

КостяNz 29 сентября 2015 22:33

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079107637)
на рутрекере нашёл:

kvitnitskiy писал(а):
Pronka95 писал(а):
Дорогой мой! Дайте мне эти записи. )) не поверите, но я - Катя из Взгляд МС, солистка и бек вокал этой группы в 94-95гг.. Антоха в германии. Мы гтовим с Владом Валовм (Бед Би) дискотеку 90-х, возможо вернем 3-4 самых популярных хита поклонникам и ох, как надо, получить наши видео-записию осталось крайне мало. У меня, например, вообще, только с крупных концертов, например с Игорьc_Поп_Шоу. Моя почта .... и тел. ....

вообще не знаю за Взгляд МС

rhymond zeRRgiuz 29 сентября 2015 22:42

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079107643)
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079107637)
на рутрекере нашёл:

kvitnitskiy писал(а):
Pronka95 писал(а):

вообще не знаю за Взгляд МС

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2735919

Для меня были самые известные песни Рэп-контакт и Домашний звук. Они были на старых сборниках с первым альбомом Мальчишника ходили

мальчик 30 сентября 2015 00:34

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079107615)
ну не знаю,школьники говорят что гуф

ну смотря какие школьники, начальные классы за оксимирона

GUNKIN 30 сентября 2015 01:10

Цитата:

Цитата от AntiZ (Сообщение 1970336)
Народ а кто были основатели рэпа в России???

РЕПИР MC TRexx77 aka MC кожаный микрофон РУКАЛИЦО PRODUCTION

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
Страница 5 из 5: 12345