Добрый
16 февраля 2010, 21:03
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от G1FF эх,Швейцария Швейцария... 
если они выиграют медальный зачёт я туда переду нах  да они сдают друг друга | | | | отаке!!!!1111
16 февраля 2010, 21:23
| | |
#252 (ПС)
| да хули вы хотите,в детский спорт через пень колоду вкладывают
только в футбол,да хоккей
вот с них и будет результат,хотя с футбола-сомневаюсь | | | | максимка
16 февраля 2010, 21:23
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Тэгга И не говори, а еще мы все умрем. 
Не знаю, парни, все конечно скорее плохо, чем хорошо, но настолько эмо включать - чересчур по-моему. С таким упадничеством стране действительно ловить нечего.
Да и Губи приказывает верить в лучшее. Если нет генофонда - нет ни побед, ни будущего. Да и ориентиры у людей (и у молодёжи в частности) сместились диаметрально в последние годы, в обратную сторону от спорта и здорового образа жизни, а как их в нужное русло вернуть? Зато Дмитрий Аароныч шедрой рукой четыре выходных народу отстегнул, веселись, бухайте, спивайтесь! Опять меня короче понесло, и так сто раз уже обо всём этом говорилось. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
16 февраля 2010, 21:28
| | |
#254 (ПС)
| Ну, в теннисе прибавили неслабо )
Надо что-то менять | | | | максимка
16 февраля 2010, 21:35
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов Ну, в теннисе прибавили неслабо )
Надо что-то менять Теннис хорошо, но традиционные наши виды спорта упускаем: одни уже потеряны, другие на подходе. | | | |
16 февраля 2010, 21:38
| | |
#256 (ПС)
| Ну, теннис вид спорта, в котором в 90% случаев становление человека, как хорошего спортсмена происходит посредством финансового вложения обеспеченного папика/мамика/дяди в любимого дочку/сынишку. Так что не очень корректно успехи в этом виде спорта ставить в пример остальным, где большинство спортсменов воспитываются в ДЮСШ и СДЮШОР. | | | | Solar Bear
16 февраля 2010, 21:41
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Ванечка Демидов Ну, в теннисе прибавили неслабо )
Надо что-то менять Теннис хорошо, но традиционные наши виды спорта упускаем: одни уже потеряны, другие на подходе. Про теннис скорее ирония была, нежели факт.
Вообще, у меня два мнения на сей счет: либо мы стоим на месте - пока другие еблом не щелкают, либо действительно регресс
Я честно парни не знаю как там по стране с различными видами спорта, но у меня наоборот на шайбу с мячиком хуй положили, а вот лыжи, баскетбол, да так называемые интеллектуальные виды, наоборот, обороты набирают, хотя министр спорта - мой бывший сосед по дому - чемпион студ. чемпионата мира по самбо ) | | | | ВСЮР
16 февраля 2010, 21:46
| | |
#258 (ПС)
| Ну я как бы тоже дискутировать здесь особо не собираюсь, но замечу, что как раз нормальных людей в последнее время куда больше стало, чем еще года три назад. Лично знаю многих, кто или совсем подвязал с бухачем или лудит в меру без энтузиазма. И чем дальше, тем больше таких. То же с семейными ценностями, со спортом. Разного рода хронов, шлюх и прочих мразей конечно слишком много пока, но те, что не исправятся, подохнут рано или поздно. А останутся как раз люди с головой, которые вопреки всему не дадут умереть ни этой стране, ни ее спорту. Да и не думаю я, что так уж долго Менделю сотоварищи у власти находиться. Все хорошо будет.
И энтузиастов у нас много, совсем загнуться нашему спорту они не дадут.
Скоро, скоро... (с)  | | | |
16 февраля 2010, 21:51
| | |
#259 (ПС)
| Аналогично в принципе, да и в любом случае после падения идет взлет и наоборот и хоронить нашу спортивную и не только державу торопиться не стоит, я бы даже сказал - не дождетесь  | | | | максимка
16 февраля 2010, 21:51
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов Про теннис скорее ирония была, нежели факт.
Вообще, у меня два мнения на сей счет: либо мы стоим на месте - пока другие еблом не щелкают, либо действительно регресс
Я честно парни не знаю как там по стране с различными видами спорта, но у меня наоборот на шайбу с мячиком хуй положили, а вот лыжи, баскетбол, да так называемые интеллектуальные виды, наоборот, обороты набирают, хотя министр спорта - мой бывший сосед по дому - чемпион студ. чемпионата мира по самбо ) Я просто в теннисе шарю ещё меньше, чем в кёрлинге и хоккее, поэтому иронии не понял. )
В наших малых республиках большие деньги выделяются на лыжные виды спорта, это не секрет, и как бы есть спортсмены, юниоры часто побеждают, но куда-то это всё пропадает и на взрослом уровне уже вообще никакой речи о медалях не идёт, в чём здесь причина? Вот корейцы в шорт-трэк вкладываются - и уезжают с медалями. | | | |
16 февраля 2010, 22:00
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон В наших малых республиках большие деньги выделяются на лыжные виды спорта, это не секрет, и как бы есть спортсмены, юниоры часто побеждают, но куда-то это всё пропадает и на взрослом уровне уже вообще никакой речи о медалях не идёт, в чём здесь причина? Ну это всегда было есть и будет в спорте, массу примеров история знает, когда человек выигрывал на юнешеском/молодежном уровне все что можно и подавал просто запредельные надежды, а в по итогам сдувался на взрослом уровне. Если взять детей по 10 лет в спорт школе игрового вида спорта какого-нибудь, из них будет 20 подающих надежд на 60 человек, условно говоря, в 15 лет - 10 на 60, а в 18-20 - 3-5 человек останутся, а из них уже на взрослом уровне смогут достойно выступать единицы. | | | | Solar Bear
16 февраля 2010, 22:04
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Ванечка Демидов Про теннис скорее ирония была, нежели факт.
Я честно парни не знаю как там по стране с различными видами спорта, но у меня наоборот на шайбу с мячиком хуй положили, а вот лыжи, баскетбол, да так называемые интеллектуальные виды, наоборот, обороты набирают, хотя министр спорта - мой бывший сосед по дому - чемпион студ. чемпионата мира по самбо ) Я просто в теннисе шарю ещё меньше, чем в кёрлинге и хоккее, поэтому иронии не понял. )
В наших малых республиках большие деньги выделяются на лыжные виды спорта, это не секрет, и как бы есть спортсмены, юниоры часто побеждают, но куда-то это всё пропадает и на взрослом уровне уже вообще никакой речи о медалях не идёт, в чём здесь причина? Вот корейцы в шорт-трэк вкладываются - и уезжают с медалями. на своих примерах - ебанутое отношение к жизни. Пару парней знакомых просто загубили свои таланты, беленькой и наркотой, как бы это печально не звучало. У девочек понятно всё, дети мешают иногда. )
да и все на энтузиазме все-таки держится, многие совмещают спорт и работу, хотя по сути профессиональный спорт, на то и профессиональный. Ребята спортсмены, пока на физвосе учатся, потом приходит время определиться в жизни, а тут либо пан, либо пропал | | | | максимка
16 февраля 2010, 22:17
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от road to the future Ну это всегда было есть и будет в спорте, массу примеров история знает, когда человек выигрывал на юнешеском/молодежном уровне все что можно и подавал просто запредельные надежды, а в по итогам сдувался на взрослом уровне. Если взять детей по 10 лет в спорт школе игрового вида спорта какого-нибудь, из них будет 20 подающих надежд на 60 человек, условно говоря, в 15 лет - 10 на 60, а в 18-20 - 3-5 человек останутся, а из них уже на взрослом уровне смогут достойно выступать единицы. Я вижу эти единицы, которые берут медали, и все они из других стран, с меньшим населением, и врядли с лучшими условиями чем у нас. Хотя по идее твои рассчёты должны на всех распространяться, но у нас люди масштаба Пуарэ, Бьорндалена, Фишера перестали появляться, в основном (если по биатлону) спортсмены средней руки, нормально выступающие 1-2 года (Чудов, Ярошенко), и потом всё, ярких короче личностей не рождается. Не знаю, в правильную ли сторону меня клонит, но где-то рядом короче истина эта.
В общем поплакали и хватит. )) Болеем за мужиков, ждём медали! | | | | фактс и рынок
16 февраля 2010, 22:44
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон -Цитата от road to the future Ну это всегда было есть и будет в спорте, массу примеров история знает, когда человек выигрывал на юнешеском/молодежном уровне все что можно и подавал просто запредельные надежды, а в по итогам сдувался на взрослом уровне. Если взять детей по 10 лет в спорт школе игрового вида спорта какого-нибудь, из них будет 20 подающих надежд на 60 человек, условно говоря, в 15 лет - 10 на 60, а в 18-20 - 3-5 человек останутся, а из них уже на взрослом уровне смогут достойно выступать единицы. Я вижу эти единицы, которые берут медали, и все они из других стран, с меньшим населением, и врядли с лучшими условиями чем у нас. Хотя по идее твои рассчёты должны на всех распространяться, но у нас люди масштаба Пуарэ, Бьорндалена, Фишера перестали появляться, в основном (если по биатлону) спортсмены средней руки, нормально выступающие 1-2 года (Чудов, Ярошенко), и потом всё, ярких короче личностей не рождается. Не знаю, в правильную ли сторону меня клонит, но где-то рядом короче истина эта.
В общем поплакали и хватит. )) Болеем за мужиков, ждём медали! 19 место с одной ссаной бронзой! Мы безпезды грозная держава...  | | | | Solar Bear
16 февраля 2010, 22:47
| | |
#265 (ПС)
| Мы не грозная, мы Великая держава. Хорош паниковать, не будет медалей, потом приобретем | | | |
16 февраля 2010, 22:57
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон Я вижу эти единицы, которые берут медали, и все они из других стран, с меньшим населением, и врядли с лучшими условиями чем у нас. Вот условия в большинстве своем за бугром лучше. Ну, если конкретно лыжные виды спорта брать, то тут и правда непонятно, что происходит, особенно в гладких лыжах. Можно долго перечислять наших выдающих лыжниц, всевозможных медалисток вплоть до Турина, от Раисы Сметаниной до Чепаловой, но то, что происходит сейчас можно списать лишь на какое-то затяжное падение. Так что твое негодование я разделяю, все-таки наша лыжная школа со времен Николая Аникина одной из сильнейших в мире считалась. Ну умудрились же в футболе проебать все методики союзной физ. подготовки, когда на равных бились со всеми и выигрывали турниры, теперь вон одни иностранцы работают. Видимо и в лыжах тренировать некому, а может и есть кому, но очередному чиновнику/олигарху проще купить очередной Челси или Нью-Джерси Нетс. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Мало того, что главных тренеров повезли, так теперь еще врачей, физиологов, массажистов и далее по списку. Ну и каких результатов можно ждать с таким подходом, разве что сиюминутных, примеры думаю понятны. Добавлено через 37 минут 29 секунд Опа, Гена Орлов коньки комментит  Бля, ну его голос, как слышу его "здравствуйте" сразу чувство, будто Евро 96 смотрю и Володя Бесчастных вот-вот чехам положит от середины в концовочке. )) | | | | максимка
16 февраля 2010, 23:38
| | |
#267 (ПС)
| Ну да, верно всё. ) | | | |
17 февраля 2010, 00:32
| | |
#268 (ПС)
| интересная тут заруба в керлинге | | | | ВСЮР
17 февраля 2010, 00:57
| | |
#269 (ПС)
| Беспонтово третий энд слили. Все в наших руках было. Кажется, не вывезут таки. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Игра потешная кстати. Потипу петанка. Добавлено через 2 часа 26 минут Так и не дожали немок. Жаль. Если бы не пара глупостей особенно в 4 и 8 энде должны были их бить. Добавлено через 3 часа 13 минут 6 секунд Шизим за керлинг, патсаны.  | | | | молча
17 февраля 2010, 06:42
| | |
#270 (ПС)
| Плющенко первый  | | | | "no scherzo"
17 февраля 2010, 06:47
| | |
#271 (ПС)
| немчура вылазиет на первое место в общем зачёте  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
17 февраля 2010, 07:48
| | |
#272 (ПС)
| Мозг вынесен.. Кто-нить видел последнего пидорка в фигурном катании? )) Jonny Weir (США), который во время оглашения результата сидел с чебурашкой и передавал приветы россии (без акцента) и своему любовнику )))) Пидоры уже идут и в спорт  | | | | Добрый
17 февраля 2010, 09:37
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от филуша Плющенко первый  это только после короткой программы. Хотя отрыв невелик, но Плющенко должен взять | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada |
17 февраля 2010, 10:35
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от O.Stan Мозг вынесен.. Кто-нить видел последнего пидорка в фигурном катании? )) Jonny Weir (США), который во время оглашения результата сидел с чебурашкой и передавал приветы россии (без акцента) и своему любовнику )))) Пидоры уже идут и в спорт  я просто охуел когда увидел... бред Добавлено через 1 минуту 18 секунд Плющ им всем покажет! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
17 февраля 2010, 10:45
| | |
#275 (ПС)
| Jawbreaker, нашёлсо нах )) Где-ты раньше был? ) Я новый год в Ванкувере отмечал!  Могли б пересечсо там где-нить
Город у вас пиздатый канеш  Далеко не КАЛгари..  | | | | |