![]() |
молодцы!)) :horosho: |
кайфую переодически :rolleyes: |
Цитата:
|
Хороший трек получился:):horosho: |
трек хороший=))) спасибо скачал:horosho::horosho::horosho: |
Хорошая лирика. Но припев - каша, мимо. Переслушал - два голоса плотности добавили, норм. 1 мц - Понравился голос, уверенно. Рифмы есть хорошие. 2 мц - Как-то перебежечка в начале мимо. Тембры голоса чем-то похожи. Общее восприятие положительное от трека! Молодцы. |
Цитата:
Цитата:
спасибо.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красиво) дас так начал офигенно, я прям заулыбался, просто приятно слышать, все простенько, зато очень качественно и душевно чуз своим первым четверостишьем вообще порадовал) красавчик трек вообщем хороший) только немного инструментал напряг (ну это уже на любителя) |
приятные комментарии! Приятные отзывы! Благодарить не менее приятно :) Благодарю ;) |
Цитата:
|
Трек "Мало" прочно осел у меня на флешке в машине... Спасибо вам за него - пацаны. |
круто :horosho: |
благодарю отписавшихся ;) :muse: с рождеством :muse: |
мне нравится ваша песня, ребят душевно добро с Рождеством вас |
Цитата:
|
Трек хороший,душевный,но не мое немного в этот раз.. Кроме вас двоих в "основной состав" кто еще входит?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не отписалась тут понравились..даже в аудио добавила в контакте) |
Слушал сегодня в машине. Первый рабочий день... На работе коллеге - Артему сильно понравилось то же. |
Цитата:
Цитата:
и с прошедшим :muse: ;) |
спасибо Алекс. я хотя бы всплыл в твоей памяти... обоих вас очень внимательно слушаю в тачке (дека Mysteri, колонки Gerz, саб Fly), качество отменноЕеееее :dovolen: сводил ведь DAS, правда? |
Цитата:
|
Душевно-душевно:horosho: Вот после прослушиваний таких треков , и понимаешь насколько все люди разные , так и настолько одинаково чувство любовь бьет по каждому,и какие осадки оставляет:| |
Цитата:
Цитата:
|
Ммм... Сhooze сводил. молодцом :horosho: крайне не напряжное звучание |
Чуз мастер звука :king: |
да ладно вам.) |
Мзда ладаном!:guinda: |
Сереге Костину из нашей команды - понравился то же ваш трек :horosho: |
Цитата:
|
душевно мужики!!!:horosho: |
отличный трекан :horosho::horosho::horosho: а что за минус? |
Цитата:
|
очень классная песня, парни!!!!!!!!!!!! |
:inlove::horosho: |
спасибо ребят ;) |
сколько уже слушаю песню,не надоедает ни сколько,наоборот хочется ещё раз переключить и прослушать |
Цитата:
неожиданно.) спасибо.) |
Цитата:
|
трек разошелся. но не как круги по воде... |
Почти полторы тысячи скачиваний у трека с realmusic.ru :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |