![]() |
Основной © Состав | DAS & Chooze - Мало Пару слов от авторов: Антон DAS "Песня о том, что мы (парни) продолжаем делать после того, как заканчиваются серьезные отношения! Песня - своего рода признание, описывающие чувства, путь которых примерно таков: "Буря.... -> Штиль" Chooze Так уж вышло, что мы с Антоном в один момент планировали сделать идентичные треки, в следствие чего, и получился этот. Когда-то нужно было поставить эту финальную точку, от которой идёт новый отсчет - жизнь без мыслей о прошлых обидах и эмоциях, без оглядки. Дальше - больше, с чистого листа. "Основной состав" теперь работает в другом режиме, на то он и нескромно основной. Всем желаю светлых начинаний и великих побед! 1 и 3 куплет: Антон DAS 2 куплет: Chooze припев: DAS & Chooze скачать трек с RGhost.ru скачать текст с RGhost.ru |
понеслась.) |
душевный трек:muse: |
душевное спасибо ;) :muse: |
А почему Дас и Чуз, а не Основной состав ? Добавлено через 6 минут 40 секунд считайте меня занудным мудачком, но ведь "подспойем" так и осталось.а ведь при записи кто-то говорил, что это палево :rolleyes: Тречок-то хороший.Мне нравится :horosho: |
я про подспойе не заметил чето все равно) |
по мне очень душевно :) качаю) |
Душевная песня ребята, красиво все разложили :horosho: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
голоса приятно сбалансированы с минусом,Антонина прочитал как-то решительно..понравилось,и для меня это первый трек,где я разобрала каждое Лёшино слово....юхххууу) с наступающим,удачи!:braz: p.s. дас прости собачек вам не купила,но они остаются за мной):seva: |
Цитата:
спасибо ;):horosho: |
хорошая песня)конечно в плеер) |
пиздатейший :horosho: |
:inlove: от души... Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Ведь сколько бы я не плакал,и ты такой осталась,жаль" -Мало" И сколько бы ты не плакала,но я таким останусь,знай" -Мой идеал находочка..:muse: Добавлено через 3 минуты 52 секунды Вы гении:horosho:Добавлено через 5 минут 57 секунд Вместо двух авок-вопросы |
Цитата:
Цитата:
по поводу этих строк - у меня в куплете первое четверостишье целиком аллюзия на "идеал".) про камин там, и т.д.) так задумано (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек получился, Текст Тохи давно видел) |
спасибос.) |
мужики, ну очень круто:horosho: в плеер на повтор;) |
Всем низкий поклон за отзывы)))) :kiss: Тётушка Лэ, у меня яйца подросли от твоего комментария))) Рома Аккорд, что-то ты с самого начала в теме и ничего не пишешь, ппц интересно :) Цитата:
|
блин все никак не привыкну к этим полным трекам без бита))) не нравится, хм, а вот дас нравится, но всеравно хочется помедленне, ну и текст чтоб не такой плотный был, под этот минус |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, ещё приятнее сделал))) :saint: |
люблю когда внимательно слушают :braz: |
а я люблю внимательно слушать:dovolen: |
Цитата:
да что ты антох, незачто, я люблю хорошую музыку))), ну и ценю адекватных людей, пытаюсь быть таким же:D, незнаю может внатуре дело привычки, но как по мне, то минусок тиховат и кажется когда мелодия замолкает что капа одна, ну и как то не для меня, я ниче не говорю, просто мнение и слушаю специально иногда еще раз, так как другие какие то твои треки мне нравились и думаю этот тоже полностью может понравиться:D |
с балансом минуса было много проблем при сведении.... :( но ничо.) прорвёмся.) |
Алексей очень шикарен .:inlove: Антон сильнословен:kiss: музыка класснецкая :) а так все как обычно для Антоновых песенок,близко знакомо,и минимум нового.но все равно как всегда шикарно:) одно немног так смазало мне ухо,то что припев както не особо,видимо потому что "так задумано"))))))както можно было инетреснее придумать его исполнить,Алексей мог бы постараться поиметь всех в очередной раз суперидеей звучания своих интонаций с антоном или фишкой еще какой...наверное...возможно,может быть. с наступающим Антошк,Лех:)спасяб вам за музыку вашу оч рад вас знать,воть.и всех тоже с наступающим пусть все будет хорошо:trumi: |
Обалденно. Замечательно. Тепло! :inlove::inlove::inlove: Вы большие молодцы, офигенный саунд :inlove: От куда? Припев: "Как мало нам - чуть - чуть вина в бокал...." (с) DAS :horosho::horosho::horosho: DAS У Даса - сильнейший текст. Одно из лучших, что я слышал на моей памяти....за всю жизнь "Пусть я писатель - но слова, не наверстать мне" "Я расказал бы ей - но в жизни слишком труслив" "И очень сложно наблюдать на социальном сайте - ту которую мечтал видеть в свадебном платье" Choze: легковат ты пока... "Не от каблуков зависит твоя притягательность" "Я бы принес цветов в твою зеленую комнату, если бы не лежал в своей желтой" Отмечаю тебя в лучшую сторону. РЕКОМЕНДУЮ к прослушиванию!!! Качаю! На какой микрофон скажите писались. Все бляяя.....пойду курить не могу....третий раз послушал - накрыло... Охуенный ты DAS |
Мы вновь напишем друг другу, ты стихами, я стихами с матом © |
Цитата:
Спасибо за отзыв :) Цитата:
Не знаю почему ты так про Чуйзи, он ни капли не легковат, как по мне! Он тяжеловес! А комментарий ты написал знатный, благодарности мои))) Цитата:
|
не такой :saint: люблю вас все равно.песенка на репит,учитывая оч близкие строки от кое кого услышанные))) |
:inlove:!ВСЕМ СЛУШАТЬ ТРЕК!:inlove: |
Цитата:
|
спасибо всем за подробные комментарии :muse: |
красавцы :horosho: |
Чую на радио будет переворот в скором времени! Чую, как белый пушистый пёс! :guinda: |
Цитата:
|
спасибо всем.) |
так пожалуйста жеж))) Добавлено через 56 минут 42 секунды DAS!!!:guinda:прекращай писать с моего аккаунта про чующих белых псов,у тебя свой есть!:tomato: |
Всем спасибо за отзывы! Будем стараться! Тетушка Лэ, не гони! Ты пьяная писала, а теперь думаешь, что это я! :morj: |
это была последняя песня которую я скачал в 2010!!!не чуть не пожалел об этом!!!Дас лирику практически всегда очень крутую делает,как по мне,нечто похожее на Карандаша правдивым текстом и простыми,но очень красивыми рифмами.Плюс голос очень пиздат для эмоционального исполнения!!!А Чуз чаще всего не нравится мне в исполнении лирики,но это очень приятное исключение!!!красавы!!!в плеер ;):horosho: |
благодарочки ;):muse: |
Душевно парни Молодцы определенно Трек в плеер отправляется |
Цитата:
|
спасибо за отзывы.) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень жизненно, заставляет забыть обо всем и слушать. Класс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |