Спонтанная рецуха, т.к. мы в 2006-ом в MK3 под этот диск, в частности, с кузеном нормас так рубились, и вот ща кузен на НГ пригоняет в гости, включил мортик, правда не MK3 уже конечно, но не суть, и чёт вспомнил этот сбоничек, тащу своё мнение на ххру.
Чё могу сказать, в принципе за почти 20 лет моё мнение о треках и не изменилось от слова совсем

Самый топ и по рифомвкам и по флоу и по записи эток конечно же:
ФОРА / Н.П.Герик feat. Козырь и Мэт Квота "Заряжай"
СКОРОСТЬ СВЕТА feat. ДРУГИЕ ЭМОЦИИ "Как Есть"
ТыТруп of UNDERWATER и Дуня "Байки Из Склепа"
Flabio "Эпоха"
Это для меня и сейчас очень бодро звучит

Так же чёт лиричное, на такие сопливые лупы, тоже вроде нормас
MC T "Навсегда Вместе - бля текст ёбаный стыд конечно, голос у типа охуенный, и рифмует вроде местами пиздато, но такое ток вот раз в 20 лет можно послушать
Чим "Чашка Горячего Кофе" трек вообще зашёл нормас так
даже так)
ДНК "Да Никто" ну Гек это Гек, но трек хуета какой-то ес честно
ЮsHeR feat. Ил "Крепче Стали" ну земляки хуйню какую-то записали, всегда этот трек переключал, SupaStep попизже делал всё-таки

ZU FAM DANJA "12 Падших Тигров" ну как по мне хуета какая-то, и бит залупа, и текст, ну кароч тоже такой себе трек, но Дайму видать было виднее

ТОВАР-ИЩИ, СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ и Mazepa "Сделано В Сибири" ну тут чёт даже Nuff said, в Нефтьюганске наверное тёлки так текли, что ссали ледышками, но бля, имеет место быть
СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ "Из Корня В Камень" раньше вообще не заходило, ща вот послушал, ну нормас так, текст пиздёво так сделали, и рифмовки нормас

Skrip "Я вернусь" ну тоже по пиздюковщине не заходило, а ща так нормас, бит нормас так придумали, и слышно, чувак талантливый, но бля, мб на этом сборнике чутка лишний
Dead Poets "Каменные ключи" раньше тоже не нравился трек этот, а ща так заебись в общем то

А всё чё дальше, ну просто поебень какая-то, ну там Дайм чисто что б на диск нарезать походу насобирал

Ну и трек Стима это вообще тут хуй пойми зачем и нахуя

Лучше б фит ТыТрупа с Бабангидой сюда добавил