Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Осознанность (https://www.hip-hop.ru/forum/osoznannost-495977/)

Le Taon 22 мая 2014 01:00

Цитата:

Цитата от Инокентий (Сообщение 1078370884)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078370869)
Цитата:

Цитата от Инокентий (Сообщение 1078370218)

Добрый день,

К сожалению или к счастью вы и я рано или поздно умрём. Смерть это навсегда, и тот весь пот и иллюзии к которым человек стримился окажутся без смысла.

Я понимаю что давольно сложно слышать о том что однажды мы закроем глаза на всегда, но это факт. Ввиду этого факта, а так же факта что нет ничего постоянного, ни богатсва ни семьи/друзей/перспектив - то нет смысла потеть и парится в пустую.

Еда раз в день есть?
Укрытие от погодных условий есть?
А что ещё для счастья надо? Живи и жди смерти спокойно, не мотивируйся жаждой, не ходи по головам, уступай тем кто бежит вперёд, делай хорошие дела, будь полезным - и ты умрёш в покое, без сожалений.

Я не хочу с вами прощаться, вы мне симпотичны как человек.

что вы думаете по-поводу вот этого дорогой робоцып?
Цитата:

Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!" [11]

Добрый вечер сударь,

Я думаю что всё сказанно верно. Каждый день стоит размышлять о неизбежности смерти- таков был совет Будды.

А то что смерть находится слева на расстоянии вытянутой руки? Буддизм говорит что то про это?

Твой Камрад 22 мая 2014 01:01

ебанутые что ли

Inspiration 22 мая 2014 01:14

Цитата:

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1078370188)

сделаю вывод что вы инокентий. человек без будущего. так как сейчас его отказываетесь строить называя это жаждой.
ты очередной обоссанец который говорит о системе и последовательности, подчинении человека своим желаниям жаждам и тд.
человек он и в жопе человек. без желаний и жажды он овощь медитирующий.
досвиданиииааа

Добрый день,

К сожалению или к счастью вы и я рано или поздно умрём. Смерть это навсегда, и тот весь пот и иллюзии к которым человек стримился окажутся без смысла.

Я понимаю что давольно сложно слышать о том что однажды мы закроем глаза на всегда, но это факт. Ввиду этого факта, а так же факта что нет ничего постоянного, ни богатсва ни семьи/друзей/перспектив - то нет смысла потеть и парится в пустую.

Еда раз в день есть?
А что ещё для счастья надо? Живи и жди смерти спокойно, не мотивируйся жаждой, не ходи по головам, уступай тем кто бежит вперёд, делай хорошие дела, будь полезным - и ты умрёш в покое, без сожалений.

оооо извини дорогой, нет. я не буду довольствоваться крышей над головой какой то там, и едой какой то раз в день!
Вот именно что, все мы когда нибудь умрем навсегда, но свою жизнь проебывать довольствами тем что у меня есть и пассивно сидеть в убитом кресле моей пробабушки в какой нибудь ободраной квартире я не буду!
Инокентий. это твой путь и он на самом деле хуевый. только человек отчаявшийся , на грани. потерявший себя в жизни и стимул к ней проебет себя вот так вот, как ты описал.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Инокентий (Сообщение 1078370884)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078370869)
Цитата:

Добрый день,

Еда раз в день есть?

что вы думаете по-поводу вот этого дорогой робоцып?
Цитата:

Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!" [11]

Добрый вечер сударь,

Я думаю что всё сказанно верно. Каждый день стоит размышлять о неизбежности смерти- таков был совет Будды.

размышляй. пройдешь естественный отбор

Инокентий 22 мая 2014 01:29

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078371162)
А то что смерть находится слева на расстоянии вытянутой руки? Буддизм говорит что то про это?

Нет, об этом ничего не говорится. Это метафора близости.

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1078371179)

оооо извини дорогой, нет. я не буду довольствоваться крышей над головой какой то там, и едой какой то раз в день!
Вот именно что, все мы когда нибудь умрем навсегда, но свою жизнь проебывать довольствами тем что у меня есть и пассивно сидеть в убитом кресле моей пробабушки в какой нибудь ободраной квартире я не буду!
Инокентий. это твой путь и он на самом деле хуевый. только человек отчаявшийся , на грани. потерявший себя в жизни и стимул к ней проебет себя вот так вот, как ты описал.

размышляй. пройдешь естественный отбор

Дело хозяйское.

Счастье не за горами, оно в каждом мнгновении.

Человек так поглащён морковкой что он не замечает как бежит по морковному полю, достаточно остановиться и оглянутся. Все мудрецы об этом говорят и говорили, а их ученики убеждались на личном опыте. Но у каждого своя шкала ценностей и уровень омрачнения.

Les derniers seront les premiers. (Последние станут первыми.)
Get rich or die trying. (Будь богатым или умри пытаяь.)

Павел Плавил 22 мая 2014 10:00

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078368085)
Моменты прошлого и мысли о будущем действительно не имеют смысла, я соглашусь с тобой, но это мы по крайней мере так думаем. У меня проблема в том, что я плаваю и ежедневно время от времени зависаю в этих мыслях, я не могу сразу начать с чистого листа думать о некоторых вещах ПО НОВОМУ. Например с момента встречи моей первой любви прошло 4 года, но жалеть о прошлом и относиться к ней я стал буквально пол года назад по другому..во всем этом нужно очень долго и кропотливо разбираться

Ну я как бы не психолог, но вот меня мотивировала по большему счету такая фраза: ""Реальность в чистом рассудочном понятии есть то, что соответствует ощущению вообще..."
Ну например чувство голода.....но ведь человек существо разумное, интелектуальное, поэтому плотскими чувствами наше бытие не ограничивается....и можно самостоятельно наполнять реальный момент ощущениями....точнее наполнять мозг, и тогда не будет необходимости летать в облаках)

Павел Плавил 22 мая 2014 17:37

Ps: вот даже если обратить внимание на то как работает расудок, разум, точнее как мы воспринимаем реальность(принимаем решение и.т.д), то места воспоминаниям и представлениям(образам) о будущем просто нет, опыт другуое дело, но чаще всего специально и осознано к нему прибегать нет необходимости( намеренно вспоминать ). Форма мысли отражается во всем как априории, вот простой пример как ты объяснишь "стол", ты обяснишь его через свои реальные ощущения(гладкий, твердый) или через отношения понятий. А заморочки)) и воспоминания не имеют никакой связи с действительностью, не ощущений, не понятий все это предмет воображения и стоит относиться к ним также(как писатель к идеи о сюжете), иначе можно застрять во времени)))) и привыкнуть.

Павел Плавил 22 мая 2014 17:47

Цитата:

Цитата:

Цитата от Павел Плавил (Сообщение 1078367387)
А мне И. Кант (критика чистого разума) с осознанностью помогает, у него очень детально расписаны механизмы мышления, сознания, чувств, что я реально стал понимать, что все моменты прошлого и мысли о будущем (фантазия, ожидание) не имеют смысла, и только путают твои реальные способности осмысления и восприятия реальности. Также помогло правильно строить планы на будущее и т.д

Моменты прошлого и мысли о будущем действительно не имеют смысла, я соглашусь с тобой, но это мы по крайней мере так думаем. У меня проблема в том, что я плаваю и ежедневно время от времени зависаю в этих мыслях, я не могу сразу начать с чистого листа думать о некоторых вещах ПО НОВОМУ. Например с момента встречи моей первой любви прошло 4 года, но жалеть о прошлом и относиться к ней я стал буквально пол года назад по другому..во всем этом нужно очень долго и кропотливо разбираться

вот ещё "забавный" момент, если ты был в деревне в детстве 1 раз, и тебе очень понравилось там проводить время, и там был 1 дом, не можешь же ты во торой раз приехав в другую деревню сказать что это одна и та же деревня, хоть дома и похожи(цвет, форма)))))
а что касается каждного дня то все и все встречающуеся на твоем пути точно не имеет сходства с воспоминаниями) только если твои априорные формы мышления))))) ну это уж человек такой)))))

Укр@инец 22 мая 2014 21:12

вы там пока осозновываете что живёте жизнь пройдёт.

Roraima 22 мая 2014 21:54

Цитата:

Цитата от Укр@инец (Сообщение 1078372659)
вы там пока осозновываете что живёте жизнь пройдёт.

так осознаёмся как раз для того, чтоб не проходила мимо)

перезарядил.бластер 22 мая 2014 22:46

всем кто выше марки за мой счет!!!!!!! :anddee:

Roraima 23 мая 2014 18:14

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1078372847)
всем кто выше марки за мой счет!!!!!!! :anddee:

широкий жест:horosho:

Инокентий 23 мая 2014 19:44

Цитата:

Цитата от Павел Плавил (Сообщение 1078371413)
Ну я как бы не психолог, но вот меня мотивировала по большему счету такая фраза: ""Реальность в чистом рассудочном понятии есть то, что соответствует ощущению вообще..."
Ну например чувство голода.....но ведь человек существо разумное, интелектуальное, поэтому плотскими чувствами наше бытие не ограничивается....и можно самостоятельно наполнять реальный момент ощущениями....точнее наполнять мозг, и тогда не будет необходимости летать в облаках)

Та реальность которую вы описали (реально то что ощутимо 6ю органами чувств) - не реальна, и даже не объективна, но абсолютно субъективна.
Почему? Потомучто наши органов чувст крайне лимитированны.
Мы не воспринимаем критическую часть имеющейся информации. Менее 4%.

Реальности нет, есть только иллюзии, миражи. Почему? Потому что мираж проявляет себя только в определённых условиях, без этих условий миража нету. Исходя из этого факта Земля, люди, вселенная - всё это мираж, манифестация при определённых условиях.

Павел Плавил 23 мая 2014 20:40

Цитата:

Цитата от Инокентий (Сообщение 1078374402)
Цитата:

Та реальность которую вы описали (реально то что ощутимо 6ю органами чувств) - не реальна, и даже не объективна, но абсолютно субъективна.

Реальности нет, есть только иллюзии, миражи. Почему? Потому что мираж проявляет себя только в определённых условиях, без этих условий миража нету. Исходя из этого факта Земля, люди, вселенная - всё это мираж, манифестация при определённых условиях.

ну а как же тогда инженеры здания проектируют??)

Павел Плавил 23 мая 2014 20:46

есть ещё интересное понятие, которое не дано нам ни каким образом это "вещь в себе".

Le Taon 23 мая 2014 23:54

Цитата:

Цитата от Павел Плавил (Сообщение 1078372155)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Павел Плавил (Сообщение 1078367387)
А мне И. Кант (критика чистого разума) с осознанностью помогает, у него очень детально расписаны механизмы мышления, сознания, чувств, что я реально стал понимать, что все моменты прошлого и мысли о будущем (фантазия, ожидание) не имеют смысла, и только путают твои реальные способности осмысления и восприятия реальности. Также помогло правильно строить планы на будущее и т.д

вот ещё "забавный" момент, если ты был в деревне в детстве 1 раз, и тебе очень понравилось там проводить время, и там был 1 дом, не можешь же ты во торой раз приехав в другую деревню сказать что это одна и та же деревня, хоть дома и похожи(цвет, форма)))))
а что касается каждного дня то все и все встречающуеся на твоем пути точно не имеет сходства с воспоминаниями) только если твои априорные формы мышления))))) ну это уж человек такой)))))

В одну воду дважды

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от Инокентий (Сообщение 1078374402)
Цитата:

В чем отличие миража от реальности?
И вот если подойти математически. Когда решают какую то задачку - задают оси координат, для удобства. И когда ты видишь задачку - ты можешь их рас положить где угодно. Но в зависимости от выбора располежения меняется сложность решения задачи. Обычно , располагают их там, где удобнее всего и задачку решить легче всего. Если путь человека сравнить с задачей, получается, как ты говоришь, что наши оси, расположены просто пиздец в каком неудобном месте, и чтобы решить задачу, надо очень сильно постараться, и очень малое количество людей ее решает.
НО. Если брать математику, физику, а вообще, наверное пример больше связан с тер мехом или сопроматом, то ты сам выбираешь, куда поместить оси координат. А в жизни кто это выбирает? Кто ставит координату (0,0) и направление осей?
Пример ща попробую привести.
А ну вот физика. Есть система какая-то. Даны разные силы, моменты сил и т.д. Надо найти там тоже силу какую то. Тупо вводишь систему координат и записывает второй закон ньютона. Можно выбрать такую ск, что в уме задачка решается, а можно так, что заберешься с тангенсами катангенсами синусами и тд.

Инокентий 24 мая 2014 00:43

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078374999)
В чем отличие миража от реальности?
И вот если подойти математически. Когда решают какую то задачку - задают оси координат, для удобства. И когда ты видишь задачку - ты можешь их рас положить где угодно. Но в зависимости от выбора располежения меняется сложность решения задачи. Обычно , располагают их там, где удобнее всего и задачку решить легче всего. Если путь человека сравнить с задачей, получается, как ты говоришь, что наши оси, расположены просто пиздец в каком неудобном месте, и чтобы решить задачу, надо очень сильно постараться, и очень малое количество людей ее решает.
НО. Если брать математику, физику, а вообще, наверное пример больше связан с тер мехом или сопроматом, то ты сам выбираешь, куда поместить оси координат. А в жизни кто это выбирает? Кто ставит координату (0,0) и направление осей?
Пример ща попробую привести.
А ну вот физика. Есть система какая-то. Даны разные силы, моменты сил и т.д. Надо найти там тоже силу какую то. Тупо вводишь систему координат и записывает второй закон ньютона. Можно выбрать такую ск, что в уме задачка решается, а можно так, что заберешься с тангенсами катангенсами синусами и тд.

Отличие миража от реальности в том что мираж это эфимерное явление , реальность - постоянна и неизменна. Мираж - субъективен, реальность - объективна.

Пример с осью очень хороший.
Точки - изменьчивы, ось - постоянна.

В случае человека, векторами осей являются 6 органов чувств, как 6 измерений. Но точка отсчёта этих векторов - одна. Это ноль. Эта изначальная чистота проявлет бытие, так как проявляет краски чистый лист, так как проявляет графики ось. Чистота, простота, ясность, бесконечность, единство, мудрость, стабильность и так далее. Всё то чем описывают Бога, абсолют, начало в разных народах.

Эта точка отсчёта находится на обратной стороне сознания. Как сказал Будда - на другом берегу.

Я не уверен что ясно изложил мысль, но надеюсь вы поняли.

Roraima 2 июня 2014 00:15

Инокентий
Он ушел туда 30 Мая 2014 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал Дыни.

охуеть:ma3im:

Показать скрытый текст
ждём следующего кам бэка:o

Кoсмoнaвт 2 июня 2014 00:21

Я не понимаю, за что банят дыню? Я прочел чуть ли не каждый его пост, вполне себе адекватный человек :confused:

Roraima 2 июня 2014 00:23

мне тоже интересно, что он такого сделал

pipdogg 2 июня 2014 00:31

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078392889)
Я не понимаю, за что банят дыню? Я прочел чуть ли не каждый его пост, вполне себе адекватный человек :confused:

Дхамма у него такая.:miha: Видать, в пршлых жизнях напортачил.

Показать скрытый текст
Ну, или он святой, а модеры-грешники ему завидуют:tomato:

Юджин 12 ноября 2015 23:17

Бля, Дыня :) интересная темка-та:trumi:

Le Taon 13 ноября 2015 00:15

Цитата:

Цитата от Roraima (Сообщение 1078392897)
мне тоже интересно, что он такого сделал

Да он наркоман ебанный. Посты у него кайфовые, но он постоянно на форуме создавал кучу тем, часть из них ебанутых и этим выводил администрацию, особенно радио. Ну и всё.

Седрце скорпиона 4 марта 2017 06:49

Осознанность

Об осознанности на вики
На лурке

Ошо о том же

Дарио Салас
...

А вы что думаете об этом?

почему кетцалькоатль 4 марта 2017 08:57

ты бы для начала почитал авторов из видео, чтоб так сильно не шквариться.

Седрце скорпиона 4 марта 2017 09:14

Я читал их. Они пишут проще простого, поэтому сюда и выложил, чтобы любой смог понять основную идею.

Что в них зашкварного?

почему кетцалькоатль 4 марта 2017 09:29

Цитата:

Цитата от Видел в гробу (Сообщение 1079638124)
Я читал их. Они пишут проще простого, поэтому сюда и выложил, чтобы любой смог понять основную идею.

Что в них зашкварного?

Ну, мне еще в 16 стало стыдно, что я взял в руки книгу Ошо, когда дошел до его историй про космическое хранилище всех знаний вселенной.

Седрце скорпиона 4 марта 2017 09:33

Цитата:

Цитата от почему кетцалькоатль (Сообщение 1079638131)
Цитата:

Что в них зашкварного?

Ну, мне еще в 16 стало стыдно, что я взял в руки книгу Ошо, когда дошел до его историй про космическое хранилище всех знаний вселенной.

Что за история, расскажи, я не об этом читал.
А лучше ссылку или цитату,чтобы предмет появился для обсуждения.

Здесь диалог все же о самонаблюдении, и в этом он преуспел, и даже больше-смог донести свой опыт до других.

Если для тебя подобные книги являются зашкварностью. То я боюсь предподожить как ты ззашкварлся читая этот форум. Или форум не зашквар?

КурюСпайс 4 марта 2017 10:18

Здравая тема
Рикомендую медитацию под jwh-210 я сам придумал ету технику

почему кетцалькоатль 4 марта 2017 11:29

Цитата:

Цитата от Видел в гробу (Сообщение 1079638135)
Цитата:

Цитата:

Что в них зашкварного?

А лучше ссылку или цитату
,чтобы предмет появился для обсуждения.

Здесь диалог все же о самонаблюдении, и в этом он преуспел, и даже больше-смог донести свой опыт до других.

Если для тебя подобные книги являются зашкварностью. То я боюсь предподожить как ты ззашкварлся читая этот форум. Или форум не зашквар?

Цитата:

Ну, мне еще в 16 стало стыдно, что я взял в руки книгу Ошо

если человек в свои годы не научился отличать адекватную мысль от фантазии, которая рассчитана для совершенно определенной аудитории (см.приложение), то никакой дискуссии, к сожалению, быть не может.

форум нельзя назвать зашкваром. тут нет конкретной мысли, конкретного человека и проч. даже если большинство будут неадекватны, ты можешь общаться с узким кругом людей с которыми тебе интересно.

приключения Шурика 4 марта 2017 11:40

уважаю осознанные сны

Настоаши Галимов 4 марта 2017 12:01

Пеллегрино такой начитанный, как гомосексуалист, вечно себя выше других поставить пытается, хотя, кроме скопированных файлов, в голове нет ничего, как собсна и своего мнения. Типичный пидорас, когда вроде и не дурак, но и ум не показатель человека, которому можно верить. Падла - одним словом:facepalm::D

почему кетцалькоатль 4 марта 2017 12:10

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079638240)
Пеллегрино такой начитанный, как гомосексуалист, вечно себя выше других поставить пытается, хотя, кроме скопированных файлов, в голове нет ничего, как собсна и своего мнения. Типичный пидорас, когда вроде и не дурак, но и ум не показатель человека, которому можно верить. Падла - одним словом:facepalm::D

чет сначала хотел простыню накатать, а потом решил просто выделить [s]умо[/s]заключения, которые являются абсолютным маркером либо популиста, либо дегенерата (в контексте твоего ответа моему).
Чтобы избежать оскорблений, вариант выбирай сам.

Настоаши Галимов 4 марта 2017 12:31

Цитата:

Цитата от почему кетцалькоатль (Сообщение 1079638247)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079638240)

чет сначала хотел простыню накатать, а потом решил просто выделить умозаключения, которые являются абсолютным маркером либо популиста, либо дегенерата (в контексте твоего ответа моему).
Чтобы избежать оскорблений, вариант выбирай сам.

Я так всю твою писанину могу выделить и сказать тоже самое, малыш:D

PIKI 4 марта 2017 15:31

хуйня какаято

Коты ловят под хвост 4 марта 2017 15:34

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079638344)
хуйня какаято

Мы не про твою мамашу разговоры ведём

Ритуал 4 марта 2017 17:55

Ошо шарлатан ебучий. Если кто и умел делать то, о чем он говорит, то только люди типа Девраха Баба и Саи Баба.

PIKI 4 марта 2017 20:07

Цитата:

Цитата от Коты ловят под хвост (Сообщение 1079638346)
Цитата:

хуйня какаято

ты скоро по ебалу хорошо получишь

BioMaxim 4 марта 2017 20:09

а я щас сухарики с пивом хуярю, и на форуме зависаю. вот решил выбрать эту тему, что бы написать об этом

Коты ловят под хвост 4 марта 2017 21:16

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079638480)
Цитата:

Цитата от Коты ловят под хвост (Сообщение 1079638346)
Цитата:

хуйня какаято

ты скоро по ебалу хорошо получишь

хуй соси и бочку делай, хачила

Седрце скорпиона 5 марта 2017 10:56

Цитата:

Цитата от почему кетцалькоатль (Сообщение 1079638213)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

если человек в свои годы не научился отличать адекватную мысль от фантазии, которая рассчитана для совершенно определенной аудитории (см.приложение), то никакой дискуссии, к сожалению, быть не может.

форум нельзя назвать зашкваром. тут нет конкретной мысли, конкретного человека и проч. даже если большинство будут неадекватны, ты можешь общаться с узким кругом людей с которыми тебе интересно.
Показать скрытый текст

Ты пустозвон.
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079638419)
Ошо шарлатан ебучий. Если кто и умел делать то, о чем он говорит, то только люди типа Девраха Баба и Саи Баба.

Почему шарлотан ебучий? А Саи баба не шарлотан?

О сабже никто и слова не сказал. Вы вообще название темы и ссылки читали?

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:

хуйня какаято

Объяснить сможешь почему? Или ты из сообщества осуждающих дегенератов, предков курицы?

Хотя на хуй вас всех. Думайте что хотите.

Настоаши Галимов 5 марта 2017 11:48

Цитата:

Цитата от Видел в гробу (Сообщение 1079638772)
Цитата:

Цитата от почему кетцалькоатль (Сообщение 1079638213)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ты пустозвон.
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079638419)

Почему шарлотан ебучий? А Саи баба не шарлотан?

О сабже никто и слова не сказал. Вы вообще название темы и ссылки читали?

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:

хуйня какаято

Объяснить сможешь почему? Или ты из сообщества осуждающих дегенератов, предков курицы?

Хотя на хуй вас всех. Думайте что хотите.

Вместо тыщи слов, в той войне не было поверженных или победивших! Есть те, кто выжил -

https://youtu.be/UoEwk9b5oQY

Теперь о главном:
Никого не надо будить! Кому нравится, пусть делают, что хотят.
Вместо Ошо, рекомендую серию юридической литературы - это те знания, которые реально могут пригодиться в современном мире.
Пусть евреи забивают себе мозг чепухой.
Чтобы "сон" был приятнее, следует иногда уделять внимание спорту, некошерно быть жирным или дохлым жидом:horosho:
Мужчина должен уметь не только думать и руководить, купить или продать, но и пользоваться инструментом, делать что-то своими руками, уметь за себя постоять, в российских условиях находить нестандартные решения задач...
Лично мне не хочется вникать в очевидные вещи:)
Израиль РИП:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
Страница 5 из 5: 12345