![]() |
парни, забейте хуй на эту петрозаводскую шнягу, этому высеру в кайф, когда на него пиздят:chet: Ванечка Демидов, я вот бросил курить, уже два дня не курю(!!!), так что деньги мне теперь некуда девать, поэтому через пару дней у меня уже будет 124р. и этого ведь хватит чтоб купить всю твою семью:p ты всё ещё согласен иль она уже продана? кстати, мой извращёный, но очень умный сосед в лёгкую сможет сделать тебе хорошего братика или сестрёнку:aseli: |
сегодня на репите буду гонять альбомчик!!! мегакрутой альбом вышел!!!:meat: |
Крутое обсуждение) Мне честно нравится половина альбома))... Не хотелось бы сравнивать альбомы, везде есть что то свое), это же как бы сольники)) |
Альбом на 3+ либо на 4- не порадовали совместки, у них уровень на две головы ниже, голоса в бит не попадают, в общем, нахуй эти совместки, только впечатление об альбоме испортили :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХУЕВШИЙ альбом! Вырезать с него первую половину трек листа и вообще сладко будет |
Цитата:
Цитата:
ща проснулся, попробую на свежую голову послушать альбом:dovolen: Добавлено через 21 минуту 29 секунд Мне кажется совместка с Лок-Догом была бы:bomba: |
Охуенный альбом:horosho::horosho::horosho: |
Ахуительный альбом... |
обсуждение и вправду странное. надеюсь это не все люди кто нас слушает, ибо если это так, то мне не для кого делать рэпчик... )) 1.вы че все мудаки ? на фитах одни друзья и похуй на сведение, главное слова слышно, а если кому то ухо режет, то слушай дэф джоинт у них пиздатое качество. 2.если кто не понял, это подземка, да да и даже трек зиро мой район и i am what i am, просто вы наверно думаете что если южное звучание или автотюн то это попса ))) ахахахаха 3. в первую очередь слушайте текста друзья , это вам не хипхоп епт ))) |
Цитата:
|
не понравились треки с РО...причем все... а остальные треки на репит строго:horosho: |
респект :horosho: очень жаркий альбом :) половина трэков на репит :meat: Мой РАЙон РАЙ ,Новые Мы_ ,Уроки ,РЕКВИЕМ, I am what i am, Кризис :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не пошел бы ты на хуй со своей пустой черепной коробкой.. Тупая ты жопа..если ты не понял. что Оксимироном. я подъебнул другова типа..то вали в пердак..короче хули тебе тут пояснять.... |
Боялся, что разочаруюсь, но альбом в целом порадовал. Куплеты ОСТА на высоте, рЭп с Кором здорово помогли, из остальных участников понравилось пару куплетов браза и один у 2Д, остальное тяжело в удовольствие слушать. Хотя если честно, то старые треки, что были до альбома например: шиза, форточка, всегда говори всегда, помню, мой район (версия с Бразом) более приятно слушать. По поводу кто кого вытащил на пробе пера и на 5ком, то считаю, что рЭп не меньше сделал. Короче уважуха всему составу Вутона:horosho: |
с Рынком пиздатые фичеринги:horosho: у ОСТа заебись голос ложиться на слух:cool: |
Цитата:
Раньше бы сказал бля , оту распизделся тут , как будто тебя кастрировать буду) PEACE BROTHER!) |
Цитата:
|
Что-то как-то вообще не понравилось, фиты и впрям лишние :rolleyes: ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Уж. если послушал, то отпишу вам. ОСТу удалось невозможное по сути альбом вышел наполовину ундеграундный, наполовину дальневосточный (читай для Новосиба). В первой части треклиста не хватает, пожалуй, Гидропонки на каком-нибудь треке. Или Екси читанула бы. Ну, кто там ещё, а вот Лок-Дог. Надо было хуйню какую-нибудь засунуть, дабы количество скачиваний в разы повысилось. Цитата:
Да, браток, тебе не шибко повезло, подземка где-то рядом вышла. Не называй русский реп такими словами, уж больно это все забавно звучит. |
Самый слабый из сольников Вутонна. Половина альбома норм, половина вообще не понравилась. |
пиздец фиты с рынком и экономикой не понравились...не стоило Осту такого делать...они ж в бит толком не попадают даже.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом оличный как и все релизы от ВУТОННА, хотелось бы по больше сольных трэков, а так все путем чисто Андеграунд:horosho: РЕСНЕКТ парням из ВЛАДИКА:seva: |
Цитата:
Негороди хуйни. а |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно поспроь с кем нибудь другим. а от меня отъебись..вымораживают меня такие поросята как ты:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй с тобой,защищай свой рынок с экономикой,один хуй для меня это ничего не изменит.:bad: |
Цитата:
2- Я не защищаю. просто невидешь элементарных вещей. И тем более несобираюсь менть твое мнение. ненравится не слушай. но утверждать мол они мимо бита стелят и только про шмаль. шлупо..тебе видать вы уши насрали. Все хватит мне хуйню писать. Спасибо за разговор. :horosho: |
Цитата:
|
Братки, это пиздец какой-то!!!:horosho: Я ахуеваю с альбома! |
Крутой альбомчик,слушаю,нравится... |
Круто! ток сегодня добрался инета качаю качаю! уверен :horosho: попозже отпишусь |
Дождались.Наконец-то весь альбом услышу,а то надоело сэмплер слушать уже.:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд L.S.D. хуле ты так за альбом встреваеш? ты девушка оста :confused: |
недолго ждать пришлось add/ |
Интро без Вити, Новые Мы, Мой район, Уроки, Реквием - самые заебатые треки здесь, на мой взгляд. :bomba: Как раз мне в дорогу подгон :horosho: |
кто вообще сказал что он самый слабый в ву тонне? |
Цитата:
я думаю всем МЭДЫ хватило уже)) |
Ееее , гоняю альбом в плеере , на мой взгляд самый ахуенный трек это 12.ВУльгарный ТоНН - Без лиц (ft. Новокос и Рыночные Отношения) Цепануло не по детски) Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
ну так себе, вроде не шляпа но и не отвертка с разницей, фиты убоги, пацаны еба;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |