![]() |
Рэп - это хуйня. рэпа дохуя Но я - это Я. ты нихуя незнаешь про меня©:horosho: |
Крутой альбом:bomba: |
Рэп - это хуйня, рэпа дохуя Но я - это Я, ты нихуя незнаешь про меня© :horosho: строго в цитаты... альбом это ахуенно....давно не слышал такой качевой агрессии:horosho: |
Цитата:
|
сделайте еще подборку треков Оста, если есть таковые, я просто не в курсе... |
пиздец "релиз" однотипные минуса, однотипные куплеты, фиты)) закончилось моё знакомство с ВуТонном на этом видимо) |
отлично:horosho: |
Цитата:
|
не зря ждали так долго:dovolen:очень хорошо ост сделал,отличное начало 2010 года.только вот фитов слишком много,ведь сольный альбом+один хип-хапер прям как витя классик читает:| |
Цитата:
|
думаю стоит скачать:) |
Альбом пропёр не с первого раза, думал разочарование уж ожидает меня, во-первых из-за отсутствия сольных треков, во-вторых из-за присутствия РО и ЧЭ, рэпчик которых мне не особо нравится... но после третьего прослушивания понял, что альбом очень хороший:horosho: но пару треков не особо понравилось. треки с РО и ЧЭ оказались для меня самым мясом, например Тони Махони, Без лиц, Сон, Лето 2009, Ветер:horosho::meat::meat: понравилось текстами, да и читают прикольно, особенно Брази и Румяный с 2Д пропирали, если я ничего не путаю. не понравилась песня Жиганская епт, не моё как то, далёк я от этой темы. а также бомбами я бы назвал Мой район рай ("мой район уснул, тут в наушниках снуп, я уже заряжен и иду, встречая весну" прям в голову строчка въелась, и куплет Кора вообще пропёр, подача сильная, рЭп в поряде), Новые Мы, Реквием( вообще охуевший трек:meat::meat: "Рэп - это хуйня. Рэпа дохуя. Я это я, ты нихуя не знаешь про меня":horosho: ) I am what i am, Интро бодренькое такое, рЭп там больше всех прокачал, в песне Капли как то текст на минус не ложится что ли, я сначала подумал что вообще рифмы нету, потом вслушался, и заебись оказывается, из за минуса прост такое впечатление было. ОСТу под саус очень идёт читать, звучит круто очень, тексты хорошие, читка вообще качёвая:horosho: в общем понравился альбом:horosho::dovolen: |
мой район рай под минус оста был лучше в разы.зря,очень зря сменили:( |
напиздел, сон строго на репит.:meat: |
кроме 1, 2 и 20 трека ничего не понравилось. Альбом получился не Ву а сборником московского андера, я плакаль :( Цитата:
имхо, трек убили, сделав из городской лирики быдло-баунс. |
Цитата:
|
:horosho: |
меня не впечатлило.. я расчитовал на много более ахуенный бутлег |
Крутейший сборник треков!Только не надо говорить,что это альбом вульгарного тона. Это сборник " Ост ft. " После 8 трека вообще сплошь мощнейшие песни собраны. А то что делал и делает Ву Тонн мне не близко...... Ост вписывается в стилистику ЧЕРНО_РЫНОЧНЫХ. Если кто из авторов читает: Почему песня "Тони Махони" так называется? |
Наконец-то прослушал релиз :dovolen: Впечатления положительные. Совместки с РО ЧЭ не очень как по мне. |
достойный релиз лудше,чем у Классика :p\ Уроки,Сон(когда скачал на репите ставил раз 10,прежде чем перейти на следующий трек),Реквием,Включайте Свет(вообще ахуенный трек:inlove:),Без лиц (минус хороший ,да и рынок ебашит норм:horosho:),заключительный трек с Вистайл(хороший музончек и читка от Биги :seva::horosho:) Спасибо за релиз Владивосток!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто канешн, но хотелось бы Сольника от Оста)вот он точно мозг вынесет!)) А так хз кому как, мне лично некоторые совмески не вкатили+минуса модненькие((ноу РО как всегда на высоте!) |
в песне СОН такой минусок охуительный, прям вообще. :bomba: сами сделали или дернули откуда? :boyara: |
Дождались!!! Уже слушаю:bomba: |
круто неимоверно. лучший из сольных релизов ву |
:horosho: |
Много левака... Ост уже не тот немного...Но уважение от этого не испарилось! :horosho: |
мясо :dovolen::dovolen: |
да нееее:p |
Уроки жирный трек!!!))) Движение еще можно выделить!!! а вообще это один из лучших релизов за последнее время!!!!!!!!:meat::meat: респект!!!!!!! Мой район рай!:horosho: да ваще слов нет,охуенно!!!!!) |
Хороший альбомчик!:horosho: |
Мне Рэп и Кор получше показались. Оста альбом примерно наравне с Классиком для меня стоит, может чуть уступает. |
Интересно, скачаю полюбэ) |
фу, ну как такое говно гнусавое можно слушать вообще :confused::| |
Цитата:
Альбом отличный, абсолютно все треки на повторе!:horosho: Куплеты парней из РО и ЧЭ на фитах вообще взрывные!:bomba: Уже хочу второй сольник Никиты:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие то мудаки возмущаются...вас бля заставляют чтоль слушать? если тупы и не втыкаете нихуя то пиздуйте нахуй отсюда... |
Цитата:
|
Цитата:
Наш старый пердун будет сейчас гневаться:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |