Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:21
  #51 (ПС)
Ребята, я может конечно чего то не знаю, но вот вы меня честное слово удивляете иногда,
Берем ВуТон, отличная команда, слушал ребят на батле еще какие-то треки подгоняли слушал, хороший продукт. Думаю, ребята занимаются делом не каких дисов, биффов, прочей ебли, ну не вижу я в этом смысла. И вот те раз. Ну у каждого своя правда, с этим спорить не буду.
Дальше берем Витьку и Андервот, почему отдельно Виктора, ну потому что это парня действительно знают, от центра куска земли на котором мы живем до самых его окраин.
На мой взгляд, Андервот “прет на очень хороших скоростях”, и я рад что не вижу Виктора по ТВ, в кепке модной, в стразах, и читающие быстро, быстро, потому что опаздывает в солярий. Меня вставляет слушать Дуню, для меня послушать его треки куда приятней чем чьи либо еще, на огромной сцене Русского рэпа.
Что касается треков в которых: “Андеррвотт номер 1”, ну это же всем должно быть понятно, каждый несет свой флаг, а Виктор готов глотки рвать за свой.(флаг) и только за это я могу его уважать.
Теперь подведем итоги господа: Занимайтесь творчеством, не тратьте свои таланты попусту.
Если кто то не поймет, что касалось диссов и биффов, это не только к ВуТону относиться а ко всем исполнителям.
Все выше изложенное мое личное мнение, и смысла спорить и разводить демагогию на почве написанного смысла нет. Всем пасибо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:43
  #52 (ПС)
Никита, трек просто офигенный!!!
"...кстати где это овца из череповца..." отличная рифма!!

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:51
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от *~Salamandra~* Посмотреть сообщение
Никита, трек просто офигенный!!!
"...кстати где это овца из череповца..." отличная рифма!!
ага ..как дуня говорил ".. в то время как дебилы рифмуют ботинок и полуботинок..."....
эта рифма кстати была у Вани нойза..так что ....послушай ман чтонить другое перед тем как будешь тужиться над очередным дисом....наверное месяцок вынашивал идею и ни как смелости не мог набраться!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:00
  #54 (ПС)
Всё-равно рифма кайф!!!
Правда кодди?

Последний раз редактировалось Salamandra, 26 июня 2007 в 12:09.
ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:44
  #55 (ПС)
2 Коди - я у Нойза этой рифмы не слышал и мне пох. А ты опять ведешь себя как телочка, вместо того чтобы ответ написать или вообще хуй забить на эту тему, ты все равно чето там подпиздываешь на форуме.
П.С. - когда будешь пытаться зарифмовать ВЛАДИВОСТОК и деревня, то не забывай о том где сам находишься.
Пасахари спидовой чай, спи давай, ЧАО!! ! (с)Браз

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:48
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-Цитата от OST [ наша ~ ] Посмотреть сообщение
2 Коди - я у Нойза этой рифмы не слышал и мне пох. А ты опять ведешь себя как телочка, вместо того чтобы ответ написать или вообще хуй забить на эту тему, ты все равно чето там подпиздываешь на форуме.
П.С. - когда будешь пытаться зарифмовать ВЛАДИВОСТОК и деревня, то не забывай о том где сам находишься.
Пасахари спидовой чай, спи давай, ЧАО!! ! (с)Браз
че ты мажешься то?? ну хотя да, с таким складом ума , хуй че получше зарифмуешь))))))

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:54
Домашняя страница
  #57 (ПС)
хаха....че зависли парни? теперь пол дня будете думать что ответить на мой пост?

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:56
  #58 (ПС)
ТЫ че внатуре олень ? Хули мне мазаться? Я сам тебе в личку закинул эту ссылку.

Я как ты не базарю за спиной. Тот же СД, к этой теме вообще не причастен, но в нескольких треках я его послал нахуй, и похоже он их не слышал. Поэтому и тут я написал ему то, что думаю о нем, хоть он и не при делах.

А ты СНИЧ ебаный, который за спиной пиздит.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:01
Домашняя страница
  #59 (ПС)
ТЫ че внатуре олень ? Хули мне мазаться? Я сам тебе в личку закинул эту ссылку.

Я как ты не базарю за спиной. Тот же СД, к этой теме вообще не причастен, но в нескольких треках я его послал нахуй, и похоже он их не слышал. Поэтому и тут я написал ему то, что думаю о нем, хоть он и не при делах.

А ты СНИЧ ебаный, который за спиной пиздит.
на х пал, вась))) вот в том то и дело что ты гнал на витю за спиной...)))))
ты тут ему ни че этого не сказал )) зассал , хотя хули ссать ..это же форум))))
так что ты бреешься ..и причеши свою телу чтоль о том кто чего как ....а я тебя поебу друг мой.... за спиной за спиной...жжешь...

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:06
  #60 (ПС)
Короче, ты реально неадекватен, баран.
Тусуйся в темах своих знакомых или вообще в своих, там тебе не придется так тяжело и долго думать о том, что написать. Все, СКРОЙСЯ НАХУЙ сын.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:10
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Короче, ты реально неадекватен, баран.
Тусуйся в темах своих знакомых или вообще в своих, там тебе не придется так тяжело и долго думать о том, что написать. Все, СКРОЙСЯ НАХУЙ сын.
слышь дочка)) тут и отвечать не чего))) я могу застебать все что угодно ... ...убрать тебя с одной строчки...и так понятно , что в техническом плане ты всосешь...и поверь это не понты ...))) ты примитивен... мне нравится твой голос ....твой флоу и так далее ...зачем тебе это все надо я в рот не ебу ....))) и Владивосток красивй хороший город ... пойми ... ты слишком серъезен ман)))
лизни своего бро за ухом))) и расслабся))

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:12
Домашняя страница
  #62 (ПС)
ну а то что моча в голову ударила после победы в командном это видно из далека )) даже из черепа...
БРОУ....и вообще кто сказал что я адекватен? у нас таких в вологодской деревне нет

Кумар Тут=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:13
  #63 (ПС)
помните сказку про двух баранов

трэк хороший

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:14
ВКонтакте Instagram
  #64 (ПС)
-Цитата от yoba Посмотреть сообщение
Что касается треков в которых: “Андеррвотт номер 1”, ну это же всем должно быть понятно, каждый несет свой флаг, а Виктор готов глотки рвать за свой.(флаг) и только за это я могу его уважать..
с тобой трудно спорить ... ты без Б правильно написал ...

но есть поправка .. слова аля Андервот номер РАС и СД Бох(с) СД это разные вещи ...

меня это смешит и обидно даже, что тот же СД раньше был интересен а сейчас я его следущий трэк предсказать могу по названию только ...
так же как и Джил ... диз в пустоту на образ какой то ...во дворе обидели, в интернете обидели ... вот и заряд для нового диза в воздух...
вот смысл звездить ??? бля ну все прям бля тимати стали )))
раньше были люди как люди(с) Брат 2

а биф этот )) для меня это просто интернет равлевалово, которое всерьёз я не воспринимаю ...

ФАКИНШИТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:18
  #65 (ПС)
Хватит о девках ... (c) Кора НАХ
Новый стафчик вообще катит, оч. интересно слушать на самом деле. Звучание становиться кайфовее, уже на репите который раз. С
тановишься правда похож на одно крутого МЦ, я тебе уже говорил, думаю ты согласен.
Нашей Волне новых творений и ждём НУДНОГО МЫЧАНИЯ ТЁЛОК

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #66 (ПС)
Обсуждение затмило впечатления от трека..а он очень даже нехуёв!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:37
  #67 (ПС)
OST [ наша ~ ] ты обычный мудак который решил поднятся в глазах форумщиков,и начал выебонить на коди,рэп коди хуев???Для кого???Проведи опрос,у кого хуевий рэп у него или у тебя???Я про такого как ты вообще даже на этом гребаном форуме не слышал,не то, что в рус рэпе,писать как бы такой дис не дис хуй с ним,это тупо,на человека которого ты почти не знаешь,напиши дисс на свеого дружка,и посмотри что из этого выйдет,кто зашел и написал о пиздатый дис,или трек хуй с ним,тот просто может его не скачал,и просто наганяет посты как последний далбаеб,что тут делает Витя?А ты долбаеб что ли?Может на этой теме должен быть один ты да Вова?

Короче ты себя сам унизил...

UnderWHAT?

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:44
ВКонтакте Instagram
  #68 (ПС)
Коди а нахуй ты из под нового Ника пишешь ?

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:46
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-Цитата от CLassicmc Посмотреть сообщение
كوددي
[كوددي] ، "حل" تجميع التوصيه. (سبق للبيع) العلامه السجلات والتوصيه بتكليف المجمعه. البوم [كوددي] - "التعارض" : ودوشليفي الضباب. السماء الرمادية تندمج مع وصول الى الناس في الشارع. الخريف. الشتاء. في التهاوي يترك في الثلج. الاربعاء الانسان فروستراتسي مليءه الموسيقى "التعارض" الذي يسره ان يعلم ان الشمس ليست دائما ، وانت تدرك ان ما انقذ لكم... عنوان لكم البوم "التعارض" طويلة الاجل الاكتئاب ، وكان اثنان فقط المخارج. احدهم ، والنتيجة هي البوم. انخفاض طويل الاجل على اساس فقدان الاحباء... موسيقى مكتوبة في اسلوب قفزة رحلة وتوجهاتها ، مما يعكس قفزة رحلة لم يعد هاما. موسيقى - ديريزهيرسكايا صولجان ، المدير العام الاوركسترا الأجنبية الخلاصات. رينغتونيس - ثانويه الجنازه ، فريميا الضوضاء ، والعدوانية ، وعدم انتظام الايقاعات ، مثاليا مقترنه الخام صوت كوددي. النص العميق المؤلم ، عصبية ، حزينا. اي كلمات فارغة ، دون الافراط في المياه. واعرب عن معنى الحمل في متناول الطلاب ، ولكن ليس الامر بهذه البساطه. الالبوم هو نتيجة الكثير من العمل فى محاولة لفعل شيء ان تشعر به. وسعيدة ان نعرف ان هناك الموسيقى التي يمكنك أن تستمع بينما هو يتنافى مع العالم. تريكليست : 1. انترو 2. الاطفال الكوكايين الفذ. غيلليا 3. العاديين الذين الفذ. غيلليا 4. 9 منحنيات الفذ. غيلليا 5. انا معكم بيريسبال الشتاء 6. فتح الفذ. غيلليا 7. الفئة 8. عقم الفذ. غيلليا 9. سحب 10. فله الفذ. دد ، غيلليا 11. يوما عاديا. غيلليا 12. حل الفذ. عطريه 13. Outro سيمبلير البوم وفيديو [كوددي] يمكنك تنزيلها على الانترنت ووو.بووليدريك.رو او روابط بديلة : سيمبلير البوم : شتب://مي.هيب-هوب.رو/ ~ فيو/كوددي_سامبلير_2007.مب3 فيديوكليب [كوددي] الفذ. غيلليا "عدم الجدوى : 42 ميغابايت : شتب://مي.هيب-هوب.رو/ فيو/غيلليا/كوددي_ويب_642ك296.موف 65 ميغابايت ~ : ~ شتب://مي.هيب-هوب.رو/ فيو/غيلليا/كوددي_ويب_848ك392.موف توزيع الألبوم على روسيا - ترييد ميوزيك". هتب://ووو.موسيك-ترادي.رو/كاتالوغ/20907/ اشهر الألبوم المتاحة في كل مدينة رئيسية موز.توشكي البوم غدا ، ولكن يمكن شراء منازل في المخزن "ثقافة" على العنوان التالي : موسكو كوتوزوفسكي السفر البري مترو بوبيدي بارك "(حق معركة بورودينو بانوراما) الهاتف : (495) 148-13-03 القرص يمكن طلبها عن طريق البريد تحصيل اجرة الشحن. الاوامر الاولية التي اتخذت عبر البريد الالكتروني : بووليدريك@مايل.رو ثمن القرص - 150ر. + البريد. نفس توزيع الألبوم سيبدأ الاسبوع المقبل.

пассивный пользователь
Домашняя страница
  #70 (ПС)
я не ты....

в Бане
  #71 (ПС)
Ну если ты подумал что я коди,то ты вообще непонимаешь не хуя,и неврубаешся...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:48
  #72 (ПС)
Вова,а чо за иероглифы?

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:59
ВКонтакте Instagram
  #73 (ПС)
клоун чтоли ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:01
  #74 (ПС)
-Цитата от CLassicmc Посмотреть сообщение

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:01
  #75 (ПС)
Кто клоун?

Страница 3 из 6: 123456
Ответ