Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:36
Домашняя страница
  #101 (ПС)
пойду на Витю дис напишу в дань уважения к звезде...

ладно классик , стобой вроде все ясно... ост, че там молчит? ответ все ждет?

и вообще я добрый и хороший))))

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:39
  #102 (ПС)
OST молодчина... офигенный стафчик забомбил......... кодди

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:42
  #103 (ПС)
-Цитата от yoba Посмотреть сообщение
Ребята, я может конечно чего то не знаю, но вот вы меня честное слово удивляете иногда,
Берем ВуТон, отличная команда, слушал ребят на батле еще какие-то треки подгоняли слушал, хороший продукт. Думаю, ребята занимаются делом не каких дисов, биффов, прочей ебли, ну не вижу я в этом смысла. И вот те раз. Ну у каждого своя правда, с этим спорить не буду.
Дальше берем Витьку и Андервот, почему отдельно Виктора, ну потому что это парня действительно знают, от центра куска земли на котором мы живем до самых его окраин.
На мой взгляд, Андервот “прет на очень хороших скоростях”, и я рад что не вижу Виктора по ТВ, в кепке модной, в стразах, и читающие быстро, быстро, потому что опаздывает в солярий. Меня вставляет слушать Дуню, для меня послушать его треки куда приятней чем чьи либо еще, на огромной сцене Русского рэпа.
Что касается треков в которых: “Андеррвотт номер 1”, ну это же всем должно быть понятно, каждый несет свой флаг, а Виктор готов глотки рвать за свой.(флаг) и только за это я могу его уважать.
Теперь подведем итоги господа: Занимайтесь творчеством, не тратьте свои таланты попусту.
Если кто то не поймет, что касалось диссов и биффов, это не только к ВуТону относиться а ко всем исполнителям.
Все выше изложенное мое личное мнение, и смысла спорить и разводить демагогию на почве написанного смысла нет. Всем пасибо.
Золотые слова, пока люди в них не в слушаются, всё останется на том же уровне.
Адекватные люди, управляют миром . Взываю к адекватности. Взрослые же люди, должны найти общий язык.

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:45
ВКонтакте Instagram
  #104 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
нихуя ты не понимаешь
Вить ты вот гляди увлекёшься нашим пиаром и гляди мой ник запомнишь ...))) а это не свойственно богам

Коди про тот раунд наш ... вы ведь сами в своём трэке на нас пиздели так что вы ожидали в ответ ???

по поводу Оста, он занят ...а мне делать нехуй ))))

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:51
Домашняя страница
  #105 (ПС)
-Цитата от CLassicmc Посмотреть сообщение
Вить ты вот гляди увлекёшься нашим пиаром и гляди мой ник запомнишь ...))) а это не свойственно богам

Коди про тот раунд наш ... вы ведь сами в своём трэке на нас пиздели так что вы ожидали в ответ ???

по поводу Оста, он занят ...а мне делать нехуй ))))
ни один аквалангист на вас не пиздел ... вроде до этого...
ну вот и про пиар заговорили)) наконец то все становится на свои места))) хы хы...
знаешь ..так как мы пиздели на вас в треке не поддается в сравнение с вашим... предпологать " словно педо" и утверждать " джилл баба со своими подругами сосет" - разные вещи)))

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:06
ВКонтакте Instagram
  #106 (ПС)
тут уже не принципиально ...
тут слово за слово ... вот и всё и это факт
при чём мы изначально знали что от вас будет за блевота исходя вообще из вашей сути на баттле и мы бы охуенно закатались и признали поражение сделайте вы сильный трэк не упоменая нас как вульгарный тонн работает ртом и тд ))
а по поводу Пиара .. да Коди ты звезда с СД вас все знают ... а мы ваши хэйтеры неизвестные Русскому народу ..всё по местам...Хотим вот навыебонить на вас и этим прославиться )

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 18:31
  #107 (ПС)
Кто-то четко сказал про адекват - заебок.

Ну так вот - Коди , лично у меня к тебе лично притензии. Я увидел за тобой косяк в свою сторону и ответил тебе в треке. Как он называется не важно, если для тебя это принципиально, хуй с ним пускай это будет дис на Коди от Оста.
Только это нихуя не диз, а интро к дизу.

По части слежу ли я за твоими батловыми треками... Чувак, у тебя реально звездочка играет, я и пяти твоих треков не слышал то... ебанись об этом говорить.

Мы с тобой ща в разных мирах, я дерусь треком а ты буковками на клаве.
Поэтому чтобы ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ, предлагаю тебе побатлиться - придумаем тему, сроки вся хуйня и тупо два трека выложим. И мне даже посрать на твою тут популярность, пускай народ пишет кто и че достоин

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:19
  #108 (ПС)
Ебать колобродить Дерун

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:23
Домашняя страница
  #109 (ПС)
-Цитата от OST [ наша ~ ] Посмотреть сообщение
Кто-то четко сказал про адекват - заебок.

Ну так вот - Коди , лично у меня к тебе лично притензии. Я увидел за тобой косяк в свою сторону и ответил тебе в треке. Как он называется не важно, если для тебя это принципиально, хуй с ним пускай это будет дис на Коди от Оста.
Только это нихуя не диз, а интро к дизу.

По части слежу ли я за твоими батловыми треками... Чувак, у тебя реально звездочка играет, я и пяти твоих треков не слышал то... ебанись об этом говорить.

Мы с тобой ща в разных мирах, я дерусь треком а ты буковками на клаве.
Поэтому чтобы ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ, предлагаю тебе побатлиться - придумаем тему, сроки вся хуйня и тупо два трека выложим. И мне даже посрать на твою тут популярность, пускай народ пишет кто и че достоин
чудак ты ... вы уж там определитесь что вы делаете ... вот скажу как творческая личность творческой натуре )) реально нет на эту хуету времени ) можешь теперь думать , что кодди зассал и сказать об этом всей своей братве )) не ответа не привета ...да уж тем более на специальные темы, какие то батлы одиночки ) мне реально пох на твой респект как и дисреспект в любой форме ...Да может быть ты меня задел этим треком , но как пустословство я это назвать не могу... чисто брехата...кодди пидор ...кодди пидор ...хуй знает как ты определяешь мою ориентацию по постам , но могу заверить - я нормальный)))
и еще ...SE7EN - ЭТО тот коллектив который будет доябываться до всей шероховатой подноготной ру.рэпа ...кровоточие это был демо вариант ))
и всё (как вы говорите) нытьё , которое написанно тут - лишь реальный доебон ... и не как иначе) аут ОСТ) спецом ждал что ты напишешь))
цени это сердцем друже))
аут

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:28
Домашняя страница
  #110 (ПС)
да и поповоду звездочки )) поверь мне это не свойственно ...я работаю в таком коллективе , где звезды взлетают , а потом их побыстрому спускаем на землю)) так что мечтани ... и еще ..
а так могут быть понты аля правокации...)
ну и впринципе вот сейчас мне больше не чего добавить )) спрашивай - отвечу))

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:32
  #111 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
чудак ты ... вы уж там определитесь что вы делаете ... вот скажу как творческая личность творческой натуре )) реально нет на эту хуету времени ) можешь теперь думать , что кодди зассал и сказать об этом всей своей братве )) не ответа не привета ...да уж тем более на специальные темы, какие то батлы одиночки ) мне реально пох на твой респект как и дисреспект в любой форме ...Да может быть ты меня задел этим треком , но как пустословство я это назвать не могу... чисто брехата...кодди пидор ...кодди пидор ...хуй знает как ты определяешь мою ориентацию по постам , но могу заверить - я нормальный)))
и еще ...SE7EN - ЭТО тот коллектив который будет доябываться до всей шероховатой подноготной ру.рэпа ...кровоточие это был демо вариант ))
и всё (как вы говорите) нытьё , которое написанно тут - лишь реальный доебон ... и не как иначе) аут ОСТ) спецом ждал что ты напишешь))
цени это сердцем друже))
аут
Ты хто такой ваще?Ты баттл выйграл?НЕТ!Ты денюшки получил второй раз в жызни?НЕТ!Ты капейку падержаную у дядь Борьки купил?НЕТ!Ты теперь самый модный на селе?НЕТ!!!Вот и молчи!А ещё ты песьнями не дерьошься Я вот предаствил себе как два алкана в забегаловке на трассе краоке микрофонами машут и кричат:"МАЯ ПЕСЬНЯ СИЛЬНЬЭЙ...бУэээ...Бруаа...Ххахах,ой бля по хую то зачем... Бжж...тыщ....

П.С.СНИЧ(я так понял ето как ВИЧ,поетому тока большыми буквами) кашернейшее слово.Большой вот вам такой рэспэкт!СНИЧ,могли ещё нубом или ботом обозвать Жаргон дваровый йобте,ты на кого погнал йобте?Ты хто такой йобтеть бляя?Я твою не пацанскую ксиву за яйца как лошыдыную гриву блиать!

♪ ♂ MusicBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #112 (ПС)
слушаю... удачное начало с рекламы сокола)))
в тему...
всё заебись... но нойзовая рифма офца из чрепофца не особо...
а так 5/5

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:50
  #113 (ПС)
2 RillyBS - Ты капейку падержаную у дядь Борьки купил? - Это ты ваще о чем?

П.С.СНИЧ(я так понял ето как ВИЧ,поетому тока большыми буквами) кашернейшее слово.Большой вот вам такой рэспэкт!СНИЧ,могли ещё нубом или ботом обозвать Жаргон дваровый йобте,ты на кого погнал йобте?Ты хто такой йобтеть бляя?Я твою не пацанскую ксиву за яйца как лошыдыную гриву блиать!

Этим ты только показал свою тупую сущность.ТЫ ваще кто такой и че ловишь в этой теме? Ты к РЭПу как причастен?

2 Коди - я предлагаю тебе одиночный батл не из-за того что это ебать как кайфово, а из-за того чтобы поставить точку в этом. Потому что полюбому ты че нибудь пизданешь в каком-нибудь треке, я услышу и не смогу не пиздануть про тебя.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:54
  #114 (ПС)
Айт

Последний раз редактировалось Jewel Case, 26 июня 2007 в 20:59.
Я не ЭмСи!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:55
  #115 (ПС)

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:58
  #116 (ПС)
2 RillyBS - Ты капейку падержаную у дядь Борьки купил? - Это ты ваще о чем?

Этим ты только показал свою тупую сущность.ТЫ ваще кто такой и че ловишь в этой теме? Ты к РЭПу как причастен?
Ути мой дорогой цитировать это вот там кнопочка,на ней "цытиравать" написано. Вот когда в школе русский язык проходили,ты видимо в партизанском отряде анальных войн на фронт ушол,так сказать причастным к репу становица Ну ничо,зато вот теперь ты при лв,вся хуйня,все бабы на дерёвне тваи!Опять же большущий пребальшущий рэспэкт вам пацаны!Я очень обажаю вашу музыку,всё что вы делаете,все вашы альбомы блять я дрочу на них пацаны огромное кароче спасибо вам за всё что вы делаете!И клипы вашы и треки все репитом гоняю!Вы самые пиздатые репееееры в мире!Рэспэкт!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 20:59
  #117 (ПС)
О как глючит орно Пиарю прям

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 21:35
  #118 (ПС)
-
2 Коди - я предлагаю тебе одиночный батл не из-за того что это ебать как кайфово, а из-за того чтобы поставить точку в этом. Потому что полюбому ты че нибудь пизданешь в каком-нибудь треке, я услышу и не смогу не пиздануть про тебя.
Я за проведения батла!!! Ву-Тонн VS Underwhat)))Ставлю на Вульгарный [/QUOTE]Тонн!!!

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 21:49
  #119 (ПС)
-
Ты к РЭПу как причастен?
Гениально!!! Что ты сделал для хип-хопа? (с)

Выйграли командный баттл и сразу стали звёздами намба ван.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 22:03
  #120 (ПС)
Гениально!!! Что ты сделал для хип-хопа? (с)

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 22:10
  #121 (ПС)
При чем тут выиграли командный ? Я его спросил потому что понятия не имею кто это такой, если он где-то читает , то я могу знать его позицию и его стаф чтобы вообще понять че он выебонит тут и че он из себя представляет.

П.С. - Кстати тут кого-то сомники ебут по поводу нашей победы? Предъявляйте еба... какие вопросы.

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 23:54
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #122 (ПС)
Я тут тоже отмечусь на всякий случай, чтоб тема пожирнее была.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 00:02
  #123 (ПС)
При чем тут выиграли командный ? Я его спросил потому что понятия не имею кто это такой, если он где-то читает , то я могу знать его позицию и его стаф чтобы вообще понять че он выебонит тут и че он из себя представляет.

П.С. - Кстати тут кого-то сомники ебут по поводу нашей победы? Предъявляйте еба... какие вопросы.
Ну я то замечательный в корне А ты какой-то долбоёб не умный...это уж если по чесноку Вот реально я слышал 1\10 одного вашего дристаного трека...друк мой ето такая хуйня которой ещё поискать.И чото до победы в командном вы так не вылупались,пиздани ещё что по другому было.Вот если вы себя щитаете парой(или тройкой я не ебу скока у вас там пропагандистов активистов ебежа анального) новых Нойзов блять,то ето нихуя не так.Тот хоть на гитаре бреньчать умеет.А ето пиздец у вас предъявы пекло просто Бля вот читаю вашы посты этож из самого серца ада достали Нна хуй-"хто ты такой?".Вам самим то не смешно?Репедосы йобте знатные.На 2-99 вас бородатый за лв писать не станет.Вы просто блять уёбищный дуэт лакки боев,и что до вашых дисов и вашых побед и блять всей вашей хуйни это всем по хую.Вы блять в свою ахуенность чтоль поверили если вам пара типочков форумских сказали-АЙС?Таланты блять юрмалские И вот пизданите мне шо я нихуя не делаю,и нихуя не добился Мне пиздюк один из 8-ого класса так сказал Говорит мол-"Эээх ты,чо вот ты делаешь?Сидишь пиво пьёшь!А йааа песни пишу."Вот такая вот хуйня примерно.Можешь ответить что я какашка.Я обижусь...правда.Видишь какой я чесный,сразу все свои слабые места раскрыл.А ты пиздишь.Жостко так,мошт ето на уровне подсознания происходит.Но ты мудак.Репер бля,два ноль ноль семь стар блять.

Psychometrics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 00:08
ВКонтакте MySpace
  #124 (ПС)
-
OST (ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН) - Наша Волна от Проповедника Бо
http://www.realmusic.ru/play/file/hi...und_336724.mp3

ПРИВЕТ КОДИ!
Ост а вот те приветик от твоего соперника по Баттлу на РусРап.info ...
http://www.sendspace.com/file/7l32gf
Держи бля хухма...

PropovednikBO 3ROUND (проебет)
EX-metaphysics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 00:31
  #125 (ПС)
-Цитата от @ir SOCOL Посмотреть сообщение
Ост а вот те приветик от твоего соперника по Баттлу на РусРап.info ...
http://www.sendspace.com/file/7l32gf
Держи бля хухма...
заебись... охуенно раскрыл, минуса пиздатые, текст понравился тоже... а у ОСТа на этот раунд как-то не очень, можешь намного лучше... в это раунде у Сокола пиздаче...

Страница 5 из 6: 123456
Ответ