![]() |
Цитата:
надо пересматриBать теперь Bcе, хотя после последнего сезона не тянет Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Я доволен финал охуенный господа, лучше не придумать оссобенно когда когда Джек увидел самолёт и закрыл глаза ради этого момента стоило смотреть 6 сезонов. А те кому не нравится вы ни хуя не поняли ничего. Попробуйте придумайте лучше и распишите. |
Цитата:
и ты заебал выделять Ы и В, тебе заняться нечем?) |
я ебёт чтоль откуда она взялась?? я видел только, что эта "лава" стала накаляться, када дезмонд выдернул "пробку", а потом, джек ее обратно вогнал, полилась вода, хуйня остыла и снова родился свет... типо как вода - жизнь.. причем тут ГЭС? |
Цитата:
честное слово, такую вы хуйню несёте тут некоторые просто вслух с вас ржу такие умники блять, всё поняли я вот блять ждал раскрытия загадок и хуй чо понял хотя нет, заебись, показали откуда у джека апендикс и кровоточащая рана на шее :horosho: ради этого стоило смотреть 6-ой сезон до конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как так стало, что дым стал дымом и даже блять имени его не назвали Цитата:
|
Цитата:
давай так объективно и по факту окей? без поливания поносом. мне 23 года, 5 курс института закончил, как бэ школой не пахнет, и ты бросаясь говном извилины хоть напрягай немного, а то со стороны непосредственно сам же аленем выглядишь малолетним. тя конкретно можно завалить вопросами по поводу концовки и прочего, что впринципе тут и без меня сделали, но ты один хуй способен только на на жалкие отговорки типа - вам не понять - Да я тоже люблю этот сериал, тоже смотрел его 6 лет. тоже получал кайф от каждого сезона непосредственно, и да я понял всю эмоционально составляющую чудесной драмы, игры актёров, замечательного сюреализма, и посыла :ma3im: вот только всё это изначально второстепенные моменты, и ЛОСТ был уникальным шоу не поэтому. Спасибо за отгадки создателям, хоть и кэп походу им помогал писать, спасибо за 5 ахуенных сезонов, но частилище, рай, свет, души аля "зачарованые" это отнюдь не та интрига и не тот шок который люди ждут от финала. Финал понравился безусловно всем знакомым дамам которые смотрят шоу, они приходили в восторг от сцен с Джульет и Соером, с Клер и Чарли. Заебись чё. только вот мне никто не сказал откуда взялась мать Джейкоба на острове, откуда там статуя Тауэрта, да и вообще весь остров усыпан Египетскими символами, нахуй повсюду были эти числа и почему им посвящали целые серии, в конце концов какое имя у пацана в чёрном и почему его так нелепо замочили, или как дарма вообще нашла этот остров? Всё это мелочи ладно, многие загадки можно простить это похуй, но невозможно понять зачем в последних 3 минутах раскрывать какую то уебанскую задумку про чистилище и ахуенно смазливый хэппи энд. Похуй, создателям виднее, но ты судя по всему ахуенно прошареный во всех вопросах, не хуя не школьник, и строго тру фанат сериала. Так что либо говори по факту как и что ты понял, либо не обвиняй других в том чего сам не знаешь и не понимаешь знаток, потому что в противном случае пустозвонством попахивает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
сходи ещё попарься, чтоб хуйню неаргументированную не нести |
Цитата:
|
Цитата:
Ответь как в церкви(в раю) могла оказаться клэр(шизофренички больная и так и не с умевшая изгнать дьявола) как смогла туда попасть подружка дезмонда если ее даже на острове не было????почему эко человек веры так и не попал в рай?почему бэн есть в церкви а всех остальных сотрудников дхарма не было(взять того же михаила)почему они видели ану люсию и не просвятили ее(че типо недостойная?)? И последний вопрос раз уж это чистилище и создатели лоста такие молодцы то так там люди умирали и воскресали? |
дезмонд выдернул пробку из унитаза и дым потерял всю свою пиздатость, но тем не менее, не имея тела, он остался в теле лока, которого похоронили заебись :horosho: |
Цитата:
говорили она из-за океана :o откуда там статуя Тауэрта, да и вообще весь остров усыпан Египетскими символамивероятно осталось после египтян. помнишь ту игру в которую играли джейкоб и дымок. это тоже египетская игра и если не ошибаюсь дотируется 3 в до н.э. в конце концов какое имя у пацана в чёрном его имя что-то типо человек в черном. про черное чето не помню уже и вопросы ты тоже из пальца высасываешь, сомневаюсь, что большинство из них тебя волнует. ты наверно слишком большой ценитель этого сериала и слишком много от него ждал :( |
Цитата:
а кто там воскресал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не понял почему они разосрались, когда она потемнела и почему дым боялся пепла) его вроде никто не жарил :) |
Цитата:
|
Цитата:
там человек, у которого относительно тебя хуёвые намерения, не мог переступить тоже какой-то пепел чёрный а он же вроде всё равно прошёл) или пролетел кстати, ни одной сцены прямого превращения его в дым не показали. поскупились на спец-эффекты |
Марк Пеллегрино - исполнитель роли Джейкоба в сериале Lost ("Остаться в Живых") считает, что финальный эпизод сериала может понравиться не всем! 45-летний актёр предупреждает, что фанаты не найдут ответы на все вопросы, мучившие их на протяжении шести сезонов. В интервью The Daily Telegraph Пеллегрино заявил следующее: "Финал Lost будет замечательным, но станет ли он сногсшибательным для фанатов? Для меня это большой вопрос!" "За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!" "Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |