![]() |
концовка шляпа боярского |
отличная концовка.. ад существует! |
первые 2 сезона - отлично, 3 - хороший дальше поебота какая-то. сценаристы нафантазировали, что, похоже, сами не понимают, что произошло:bad: |
как-то сил нехватает дальше 3его сезона смотреть, 4 раза начинал из них 2 раза в конце второго сезона остановился и 2 раза в третьем. ща комп починю, инет оплачу и попробую с пятого раза посмотреть:) |
Сериал классный, все сезоны пересмотрел. Концовка хуйня только:o |
не хватило сил досмотреть до конца:o слишком затянули с этим сериалом. |
Сериал пиздатейший, почти каждый сезон приносил новое что-то. Напрягала неразбериха эта порой, но в целом интрижка заставляла ждать продолжения скорей. |
первые 3 сезона охуеные просто остальное хуйня полная фантастика началась ! 5-6 сезон не смотрел |
Ёу 1 сезон и 2 класные :horosho: Остальные с 3по 6:bad: Дрянь тупые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас начну смотреть сериал Алькатрац, от создателей сериала Лост http://cs11189.vk.com/u5633867/-14/x_0e25cf3a.jpg |
Ёу С 1 сезона по 2 сезон Класный :horosho: С 3сезона по 6 сезон Не так уш :bad: Но вобщем сериа :confused: |
ахуенный сериал заново смотря спустя пару лет) на 3 сезоне уже |
|
надо бы как нибудь собраться да пересмотреть его еще раз) |
я посмотрела 6 сезонов недели за 2... это лучший ну интереснейший сериал который я когда либо видела !... НО ... когда я его закончила смотреть такое ощущение что моя жизнь потеряла смысл :D конец был непонятен.. ну как.. в религиозном плане понятно, но вот что куда, откуда..как?? куча вопросов остались и теперь никто не расскажет мне:(... персонажи сериала сняться мне !!! остров меня требует бл:seva::seva::seva: я только не поняла вот эти две параллели когда они на острове и тут же в реальной жизни и не узнают друг друга.. :mad |
Цитата:
|
под конец вода пошла:o |
я чето тоже концовку нихуЯ не понял:D |
Досмотрел 5 сезон:) |
конец последней серии залупа редкаяя(( |
Начал смотреть 6 сезон |
последняя серия муть ебучая |
кстати в начале сериала к джеку подбегает собака уолта и в конце тоже:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |