![]() |
Цитата:
|
охуенный сериал, единственный, который я смог посмотреть полностью |
Цитата:
|
сериал явно не плох) смотрел,было дело |
не вспоминали больше полугода. а ведь концовка дико испортила сериал. после такой хуеты его даже пересматривать не хочется. по телеку недавно видел фрагмент серии второго сезона, меня от флэшбэков, что там половину сериала занимают блевануть потянуло :) |
Надо с конца пересматривать |
досмотрел сериал. растроен финалом:D |
Финал напомнил "Убик" Дика. Чтобы оставить фанатов довольными, стоило к концовке (которую в любом случае менять бы не стали) добавить хоть какую то ясность, а не только один чистый ПГМ :| |
смотрю ещё 1 сезон год назад начал смотреть, потом забыл про сериал, вот теперь решил смотреть все сезоны |
решил посмотреть,а то до этого видел только в разброс разные серии по телику, сейчас скачал,вот уже 4 сезон смотрю,втянулся постепенно:boyara: |
я 3 сезон смотрю, уже рубка начинается между другими и выжившими :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я не могу этот сериал долго смотреть, уже почьти 3 сезон осилил |
Сериал без сомнений прикольный,я не заметил сильной разницы в интересности сезонов.У меня знакомый фанат этого сериала,наизусть знает его,три раза пересматривал,книжек накупил:anddee: |
отсмотрел пару сезонов с года три назад... Думаю набратся терпения и отсмотреть с начала до конца сей сериал... |
Цитата:
|
Сериал потрясающий.:horosho: Все сезоны хороши, особенно концовка. Думаю пересмотреть на второй раз. Показать скрытый текст
4 8 15 16 23 42
|
Я ща пересматриваю и вот наткнулся на мысль, почему дезмонд и другой чувачок,что был в бункере, были в защитных костюмах? Они говорили, что болезнь,но что это за болезнь? Это типа защита от влияния черного дымка? По сериалу как я понял он проникает в бошки людям и вызывает у них глюки. |
Надо пересмотреть, а то последний сезон же в дубляже появился в прошлом году |
так не досмотрел и не понял чем все кончилось нах:ma3im: |
Вчера посмотрел финальный эпизод. Отличный сериал:horosho: Только я концовку до конца не понял. Надо комментарии сценаристов почитать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |