![]() |
Цитата:
|
говорят в феврале начнется? правда ,нет? |
мне не нравится как там сопли все растянули... впрочем как и во всех сериалах=( |
Нифига он не закончился. Щас кажется снимают новый сезон. Хотя я могу и обшибаться.. |
съемки ещё не кончились и не скоро кончатся,актеры уже по бунгало на этом острове купили и зажигают там |
3 кончился |
что вы тупите-то ... сейчас закончился второй сезон.Потом будет третий. По слухам еще и четверый будет. ИХМО растянули они все это очень сильно.Если убрать половину воспоминаний намного "смотрибельнее" все было бы. |
Цитата:
|
вообще будет 5-6 сезонов а ща снимают только 3 сезон, сказали ,что покажут(не у нас, естественно) 6 серий 3 сезона, а потом будет, вроде, перерыв 12 недель, только потом начнут показывать дальше серии 3 сезона о как:cool: |
две последние серии по тв самые чумовые имхо 3 часть на двд продается? |
:crazy: |
Цитата:
|
а я тока начал смотреть сч первого сезона на двд :dovolen: |
Я только 4ую посмотрел, 5 впадлу качать...я всё по сети качаю, на халяву :dovolen: Бля а я думал я один эту "вату" смотрю, оказывается она ещё комуто нравится ;) |
а чем закончился?а то я подсел...только через серию смотрю...да и параллельно по литовскому показывают...кароче где какой сезон показывают я уже не в курсах...но всё равно интересно... |
Цитата:
|
Они ништяк бабло загребают за этот фильм;) |
С трудом понял о 4ем ре4ь, у нас тоже показывают. "Остаться в живых" -хороший перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что уже закончился? :( блин а я тока несколько серий посмотрел :( |
Цитата:
|
Баля в 5ой серии негра Экко тёмные силы замочили...пиздец жалко... |
не а нафига писать сводки про третий сезон то, а то неинтересно смотреть |
Д хуй знает вырвалось :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |