![]() |
лав лайн уже порядком подзаебла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то я всех догнал! Со среды буду по тв смотреть. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первые 4 серии 5 сезона вообще понять не мог,щас 11 посмотрел-допёрло. |
Цитата:
|
Серия вообще какая то проходная, спасает только сцена с Локом и Беном в конце |
Проходная там была только одна на моей памяти серия про Никки и Паоло, к-ых похоронили живьем в 3-м сезоне, кажется. А так там все серии важны для понимания того, что происходит и как развиваются характеры тех или иных персонажей. |
какие вы бесчувственные.:bad: меня вот серия очень тронула. а у вас, видимо, персонаж Кейт Остин не вызывает никакого интереса, что довольно странно для мужчин. да и серия почти объясняет почему и как Бенжамин Лайнус стал таким гнилым человеком. |
Критики блин;):p |
Мне понравилась серия много интересного показали! Например сцена с храмом и лока наконец то показали! Хорошая серия! Про кейт всегда хорошие серии! Жалко давно дезмунда не показывали! :mad: |
Блин еще всего каких то 6 серий осталось и все... конец сезона:mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слышал тему, что у них денег нет на 6 сезон :D там итак везде спецэффекты дешёвей некуда, что дальше будет |
По последней информации 6-й сезон все же будет. Съемки 5-го сезона на момент 1-го, кажется, апреля закончены. Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
|
Как вам вчерашняя серия? ;) "You've got a habit of calling people "My friend" but I'm not sure if you mean it." (John Locke) :horosho: (^пишу по памяти, могу наебать) Я пиздец как радовался, когда Бен этого латиноса потом завалил! :dovolen: |
Цитата:
|
По меркам тв это мегадорогой сериал с нехуёвыми спецэффектами. Я честно не понимаю, к чему вы доебались. |
Цитата:
А вообще серия пиздатая, я пока что кажется все понимаю, что происходит в сериале... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |