![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это такой намёк?) |
Цитата:
ну, Мария права - когда столько сезонов, то сложно не запомнить имена) |
Цитата:
|
Цитата:
5-ый только вовремя, когда интернет уже был. вспомнил сейчас... я когда узнал, что будет 6 сезонов (давно было, после второго, наверно), посчитал, что последний будет в 2010, прикинул, и оказалось, что уйду в армию. расстроился тогда.:( но у этой истории хеппи энд.:) вот бы ещё сессии не было... |
а я с самого начала сериал смарю, но не по ТВ:cool: |
Цитата:
|
Бен, респектовый чувак - наябывает всех:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по тв когда смотришь всегда есть интерес) прям с нетерпением ждешь, когда неделя пройдёт. (ну, у меня раньше так было, когда инета не было) а тут... бывает скачаешь всё сразу и тупо смотришь. приедается) или как я: купил тогда диск с третьим сезоном Лоста и посмотрел за выходные.)) не выходил из дома.:zooninja: ну, когда качаешь раз в неделю новое, тоже самое примерно, но с тв всё таки как-то по другому) дела там откладывал раньше, и всё такое.) ну, может, у меня одного так.) |
мне лично не в кайф сидеть и неделю ждать серию новую, лучше сразу сезоном ёбнуть:dovolen::horosho: правда вот 5-ый сезон я качал по серии в неделю:( |
Цитата:
хотя я вот уже начиная с 3го сезона ждал неделю (ну или там чуть больше перерывы были) для просмотра новой серии) круто наверн тем, кто начал сериал смотреть, когда уже были показаны все 5 сезонов :) |
LOST Как вам лост? Мне очень понравился, жду 6 сезон.:horosho: Любимые персонажи: Сойер, Кейт, Херли, Лок и Джек.:horosho: Обсуждаем:black: |
первые три сезона посмотрел...поначалу не понравилось, потом затянуло, стало интересно, но ближе к третему сезону что-то вообще занудно стало, всё повторялось, и ещё начали какую-то херню фантастическую мутить. может скоро и возникнет желаниет поглядеть дальше. сколько там сезонов? |
Вчера смотрел "Фильм о фильме". Первые три сезона в кратце, ибо я часто пропускал серии. |
Цитата:
|
чё то шляпа какайто после 1го сезона:bad: |
Да нормальный сериал, на первые два сезона я дрочил (три года назад, после просмотра концовки второго сезона на первом, не спал полночи). Интересный сюжет, загадки и прочее, дальше пошла санта-барбара, бред и наркомания в угоду рейтингам, но мне интересно это шоу. С интересом посмотрю последний сезон, надеюсь там в конце не инопланетяне всех аннигилируют из лазеров. |
охуенно! раньше когда по телеку показывали не смотрел, и где то в прошлом году сразу 5 сезонов пересмотрел!!! жду 6-ой!!! любимые персонажи Сойер, Херли, Чарли и пес Винсент!!!:) |
кстати персонажи там все какие-то пиздатые |
Самый лучший сериал) Сугубо моё мнение )) |
Уже была тема:confused: |
Сезона 3 посмотрел, потом то то, то это по серии и упустил все. Надо будет качнуть и посмотреть с самого начала, как раз до 6 сезона а сериал очень интересный :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |