![]() |
Охуенно:horosho: |
когда 6 сезон выйдет? |
|
после 4 сезона началась откровенная лажа и я забил...сериал Декстер решает :dovolen: |
когда 6 сезон выйдет? |
Цитата:
http://lost-abc.ru/ |
Хаус лучше и ниибёт :o |
Ого! По первому каналу тоже будут в феврале транслировать, неожиданно. Значит не придётся смотреть в одноголосом переводе. |
Цитата:
|
часики отсчета до нового сезона классные. :rolleyes: |
Цитата:
|
Интересный сериал довольно-таки. |
Цитата:
|
автор, я смотрю ты только про новинки которые никто не видел темы создаешь:guinda::D |
у меня как раз лежит 5 сезон, так что думаю в скором времени его пересмотреть что бы не запутаться, а то уже подзабыл что там да как! |
ждем 6 сезон:dovolen: |
Я вот тоже его смотрю, тока вот 5 так и не собурусь глянуть. |
я помнб смотрел пару сезонов (пока они еще на острове были ), потом что-то у меня не получалось по времени смотреть его, я пропустил пару серий а когда начал смотреть то нехрена уже не понял, то они на острове то в городе то и там и там и еще какие-то измерения разные... вообщем это всё взорвало мой мозг и я перестал его смотреть... и смотрел ПОБЕГ :dovolen: |
Цитата:
Просто раньше на первом начинали показывать Lost только спустя полгода, после окончания показа на ABC. Меня дико ломало столько ждать и я качал с торрентов. А тут будет практически синхрон я так понимаю. По ящику конечно я вряд ли буду смотреть, не люблю когда на самом интересном месте начинается реклама. Тем более, что сейчас сетрипы довольно быстро клепают =) |
Цитата:
с лостом такого не было бы, тьфу тьфу тьфу |
В чем суть шутки? |
в том что ты создаешь темы которые уже есть причем очень давно к чему это? |
как бы тема уже есть вроде:| |
до начала 6ого сезона пару недель осталось :horosho: |
12 дней :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |