![]() |
подведём итог нашего старого спора :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/ostatsya-v-zhivyh-lost-dzhul...it-290312/ Кейт наша королева теперь! :ma3im: |
Цитата:
|
количество хуиты в шестом сезоне просто зашкаливает. |
смотрю чисто на автомате...такая херня повалила в 6ом сезоне что писец! |
есть такое :( радует что следующая серия про бэна :horosho: |
Посмотрел. Финал интересный. Встреча на пляже - дубль. :black: |
скоро будет драка:seva::seva::seva: |
5-ую серию 6-ого посмарел. Ну чо мне нравится этот сезон гораздо больше той ебалы, чтобы в 4-ом :horosho: |
Жду седьмую серию шестого сезона, наконец-то покажут Бена :inlove: |
ЧО-то я за пару месяцев без лоста отвык от него, первые 2 серии посмтрел, дальше пока не осилил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю ночью просто от нехуй делать, сериал вообще в гавно скатился, причём давно уже. |
7 серия ваще заинтриговала,бля пиздец продумали сериал:D |
Чот как то меня не радует 6 сезон. Да и 5 не фонтан. В 1-4 было интересней. Дождусь уже конца 6го и всё сразу посмотрю. |
все засирают лост, никого не радует 6 сезон, но всеравно все упырьки смотрят! это ли не признак феноменальности! |
Вложений: 1 Седьмая серия меня порадовала, безусловно, но концовка (до подводной лодки) типичная американщина какая-то с покаянием, обнимашками, слезами счастья :mitch: Тем не менее, Доктор Лаинус :inlove: |
только щас посмотрел седьмую серию:kiss: очень понравилось особенно концовка как в первых сезонах когда вернулась часть народа эхх так классно:kiss: |
:morj: я ещё думал - заходить в тему или нет. вроде, уже время для нового эпизода, дак тут, наверное, спойлеры. любопытство пересилило. :) |
Сезон 6, серия 8: Разведка (Recon). http://lostfilm.tv/details.php?id=2052 Новая серия, качаем, не сикакаем. если сикакаем, то не качаем |
скоро будет драка:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лост модный, ббпе замутили:dovolen: сойер хитрец:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |