it happened
1 марта 2011, 10:35
| | |
#26 (ПС)
| про Ротшильдов заебали) и про заговоры тоже.
Викиликс показал всему миру насколько вся эта хуйня надумана!
Не делайте из себя рабов! Добавлено через 3 минуты 38 секунд Другая Россия - это все от лукавого)
Ротшильд платит Лимонову! Вот заговор!
Давайте это обсуждать! Ведь это имеет такой же смысл как и эта тема.
Давайте обсуждать желание СИБИРИ отделиться от помойки под названием Российская Федерация! | | | | принцесса огорошена
1 марта 2011, 11:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от OpuS про Ротшильдов заебали) и про заговоры тоже.
Не делайте из себя рабов! Добавлено через 3 минуты 38 секунд Другая Россия - это все от лукавого)
Давайте обсуждать желание СИБИРИ отделиться от помойки под названием Российская Федерация! в этой помойки живешь ты, живут твои родители и скорее всего будут жить твои дети.
И чем же в таком случае ты отличаешься от опустившегося бомжа, разбирающего мусор на составляющие? Тем, что твоя помойка больше и составные мусора вкуснее и приятней глазу? | | | | it happened
1 марта 2011, 11:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от OpuS про Ротшильдов заебали) и про заговоры тоже.
Давайте обсуждать желание СИБИРИ отделиться от помойки под названием Российская Федерация! в этой помойки живешь ты, живут твои родители и скорее всего будут жить твои дети.
И чем же в таком случае ты отличаешься от опустившегося бомжа, разбирающего мусор на составляющие? Тем, что твоя помойка больше и составные мусора вкуснее и приятней глазу? моя помойка выдает ароматы) я люблю слушать запах
заебали видеть проблемы во вне! они внутри! и причина в нас самих! Этот пост оплачен из фонда Феджеральда Ротшильда Добавлено через 2 минуты 34 секунды а в этой теме я с лихвой лижу омерике и господам Немцову, Рыжкову, Милову и Касьянову совесть продана тому же фонду | | | | принцесса огорошена
1 марта 2011, 12:00
| | |
#29 (ПС)
| ну понятно  | | | | it happened
1 марта 2011, 12:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla ну понятно  это хорошо
а то обычно КОБовцы не понятливые) реверанс в сторону сера КЕПа и КОБа опять же оплачен фондом | | | | принцесса огорошена
1 марта 2011, 12:06
| | |
#31 (ПС)
| а при чем тут непонятливые КОБовцы?
у тебя отличные спонсоры Показать скрытый текст
даже Кемпель позавидовать зашел
| | | | it happened
1 марта 2011, 12:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а при чем тут непонятливые КОБовцы?
не при чем) но за одно только упоминание в негативном свете мне процентик упадет от всем известного фонда | | | | принцесса огорошена
1 марта 2011, 12:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Truth-in-tequilla а при чем тут непонятливые КОБовцы?
не при чем) но за одно только упоминание в негативном свете мне процентик упадет от всем известного фонда а, так ты хасол мутишь тут  | | | | it happened
1 марта 2011, 12:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от OpuS -Цитата от Truth-in-tequilla а при чем тут непонятливые КОБовцы?
не при чем) но за одно только упоминание в негативном свете мне процентик упадет от всем известного фонда а, так ты хасол мутишь тут  что-то в этом духе. не пали тока
зарабатываю себе на жигули  я патриот  | | | | принцесса огорошена
1 марта 2011, 12:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от OpuS
не при чем) но за одно только упоминание в негативном свете мне процентик упадет от всем известного фонда а, так ты хасол мутишь тут  что-то в этом духе. не пали тока
зарабатываю себе на жигули  я патриот  Ну, не пали... А где откат мой тогда?
Жигули не комильфо уже, теперь Ё-мобиль - самая патриотичная машинка | | | | it happened
1 марта 2011, 12:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от OpuS -Цитата от Truth-in-tequilla
а, так ты хасол мутишь тут  что-то в этом духе. не пали тока
зарабатываю себе на жигули  я патриот  Ну, не пали... А где откат мой тогда?
Жигули не комильфо уже, теперь Ё-мобиль - самая патриотичная машинка у вас в городе можно на всех акциях на пионерской площади найти некого Серофима - он даст наводочку как получить кусочек от грантов которыми США кормит врагов роисси.
а про патриотизм господина Прохорова наслышан.
но на ёмобиль не скопить мне  на классику коплю
еще пару сотен тысяч постов и усё будет  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
22 марта 2011, 08:57
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Словно Джейсон
22 марта 2011, 09:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от You Trust -Цитата от Skyler -Цитата от La Diablo
Почему? В чём глупость? ну ты говоришь, что Японии нужна территория, почему именно Курилы? ну и что, что они раньше им пренадлежали, Медвед ведь Аляску не пытается вернуть, вроде бы  Потому что Курилы проще всего получить. Нашему правительству просто похуй всё, поэтому никто ни о чём и не парится. А Аляска и так по идее нам принадлежит, её никуда не продавали, а только давали в аренду на не помню сколько лет. Но опять же всем похуй. Продажа Аляски — сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллионов долларов, были проданы её владения в Северной Америке (общей площадью 1 518 800 км²).
заебали вы уже со своей арендой Показать скрытый текст
В российской публицистике распространяется еще один миф, который гласит, что Аляска на самом деле была не продана, а сдана в аренду на 99 лет, но СССР по каким-то причинам не потребовал её обратно.
Существует также массовое заблужение, что Аляску продала императрица Екатерина II (основанное, в частности, на тексте популярной песни группы «Любэ» 1989 года «Не валяй дурака, Америка!», где имеются строки: «Екатерина, ты была не права..»). На самом деле продажа состоялась в царствование Александра II; Екатерина II умерла в 1796 году, то есть за 71 год до продажи Аляски. При её жизни на Аляске даже ещё не существовало русских поселений.
| | | | новый пользователь
22 марта 2011, 09:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от You Trust -Цитата от Skyler -Цитата от La Diablo
Почему? В чём глупость? ну ты говоришь, что Японии нужна территория, почему именно Курилы? ну и что, что они раньше им пренадлежали, Медвед ведь Аляску не пытается вернуть, вроде бы  Потому что Курилы проще всего получить. Нашему правительству просто похуй всё, поэтому никто ни о чём и не парится. А Аляска и так по идее нам принадлежит, её никуда не продавали, а только давали в аренду на не помню сколько лет. Но опять же всем похуй. Если бы не отдали Аляску, скорее всего Америка объявила бы нам войну, а на тот год мы бы противостоять бы им не смогли. Финансово содержать Аляску было не выгодно, большие затраты на нее были.  | | | | Словно Джейсон
22 марта 2011, 09:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Hawk -Цитата от You Trust -Цитата от Skyler
ну ты говоришь, что Японии нужна территория, почему именно Курилы? ну и что, что они раньше им пренадлежали, Медвед ведь Аляску не пытается вернуть, вроде бы  Потому что Курилы проще всего получить. Нашему правительству просто похуй всё, поэтому никто ни о чём и не парится. А Аляска и так по идее нам принадлежит, её никуда не продавали, а только давали в аренду на не помню сколько лет. Но опять же всем похуй. Если бы не отдали Аляску, скорее всего Америка объявила бы нам войну, а на тот год мы бы противостоять бы им не смогли. Финансово содержать Аляску было не выгодно, большие затраты на нее были.  инициатором сделки на этот раз был великий князь Константин Николаевич (младший брат Александра II)
Привет великий историк | | | | НЕ ТРОЛЬ!
7 июня 2011, 19:45
| | |
#41 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Олег Валерьевич, 7 июня 2011 в 19:59.
| | | активный пользователь
7 июня 2011, 20:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич АЭС Фукусима?  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
7 июня 2011, 20:17
| | |
#43 (ПС)
| | | | | |