make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Бандера съебется из окраины, как это было тогда  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Vinsect Среднестатистический крымский ополченец.
«Возьмем Крым, а затем восток и пойдем на Киев»
Откровение знаменитого чернокожего «русского» патриота Айо Бенеса, вступившего в крымское ополчение: «Я уже прошел подготовку в лагерях Палестины и готов идти дальше» http://ura.ru/content/svrd/14-03-2014/articles/1036261563.html http://news.rambler.ru/24037500/
В Калининграде в ночь на 13 марта водрузили флаг Германии над зданием ФСБ.
Бабан тоже пытается воспользоваться правом на самоопределение и восстановить историческую справедливость. хоть бы посмотрели в интернете что ли, как здание фсб в калининграде выглядит Что первый, что второй источник к Украине никакого отношения не имеют, а фотография с флагом рандомная. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vinsect -Цитата от babangida -Цитата от Vinsect Среднестатистический крымский ополченец.
Откровение знаменитого чернокожего «русского» патриота Айо Бенеса, вступившего в крымское ополчение: «Я уже прошел подготовку в лагерях Палестины и готов идти дальше» http://ura.ru/content/svrd/14-03-2014/articles/1036261563.html http://news.rambler.ru/24037500/
Бабан тоже пытается воспользоваться правом на самоопределение и восстановить историческую справедливость. хоть бы посмотрели в интернете что ли, как здание фсб в калининграде выглядит Что первый, что второй источник к Украине никакого отношения не имеют, а фотография с флагом рандомная. к литве имеет, и хуева гора укросми эту хуйню перепечатала.
самые правдивые и независимые же | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Diabolic ПР недавно зарегистрировала законопроект. А кто хоть пизданул, что этого не было? Таки добавлено через 2 минуты -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Diabolic Мы вам Крым не отдадим, даже не надейтесь, кацапня ебаная!  Крым сам отдался уже, лол А шо в Одессе, какие настроения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Diabolic ПР недавно зарегистрировала законопроект. А кто хоть пизданул, что этого не было? Ну ники не помню, но были такие, которые писали, мол "всё это пиздёж! Я на русском спокойно разговариваю и никто мне слова плохого не говорит. Это всё выдумки ваших пиздабольных СМИ" и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | уна унсо разогнать этот петушатник и будет норм. эти нацы воевали на стороне Грузии против российских миротворцев в Осетии, 2008 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Diabolic -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Diabolic ПР недавно зарегистрировала законопроект. А кто хоть пизданул, что этого не было? Ну ники не помню, но были такие, которые писали, мол "всё это пиздёж! Я на русском спокойно разговариваю и никто мне слова плохого не говорит. Это всё выдумки ваших пиздабольных СМИ" и т.д. А, ты про закон об отмене регионального статуса языка, носителем которого являются 20% жителей? Я просто подумал о недавнем законопроекте, предоставлении русскому языку статуса второго государственного. В общем, и то, и то было, но они до сих пор только законопроекты. | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | -Цитата от Vinsect Среднестатистический крымский ополченец.
Откровение знаменитого чернокожего «русского» патриота Айо Бенеса, вступившего в крымское ополчение: «Я уже прошел подготовку в лагерях Палестины и готов идти дальше» http://ura.ru/content/svrd/14-03-2014/articles/1036261563.html 
Бабан тоже пытается воспользоваться правом на самоопределение и восстановить историческую справедливость. Ты пиздабол и провокатор,как хохлы. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Римский оратор -Цитата от Vinsect Среднестатистический крымский ополченец.
Откровение знаменитого чернокожего «русского» патриота Айо Бенеса, вступившего в крымское ополчение: «Я уже прошел подготовку в лагерях Палестины и готов идти дальше» http://ura.ru/content/svrd/14-03-2014/articles/1036261563.html 
Бабан тоже пытается воспользоваться правом на самоопределение и восстановить историческую справедливость. Ты пиздабол и провокатор,как хохлы. Отныне "хохол" - слово ругательное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Diabolic -Цитата от Риноцерос Вифлеем
ПР недавно зарегистрировала законопроект. А кто хоть пизданул, что этого не было? Ну ники не помню, но были такие, которые писали, мол "всё это пиздёж! Я на русском спокойно разговариваю и никто мне слова плохого не говорит. Это всё выдумки ваших пиздабольных СМИ" и т.д. А, ты про закон об отмене регионального статуса языка, носителем которого являются 20% жителей? Я просто подумал о недавнем законопроекте, предоставлении русскому языку статуса второго государственного. В общем, и то, и то было, но они до сих пор только законопроекты. Мне щас один грозный хохол написал в личку по поводу нашей переписки 
Придурок блять | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Римский оратор -Цитата от Vinsect Среднестатистический крымский ополченец.
Бабан тоже пытается воспользоваться правом на самоопределение и восстановить историческую справедливость. Ты пиздабол и провокатор,как хохлы. Отныне "хохол" - слово ругательное. Пиздабол,тоже ругательное так то. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Кстати,а Вова Драго,случайно не стоял на Майдане?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Римский оратор -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Римский оратор
Ты пиздабол и провокатор,как хохлы. Отныне "хохол" - слово ругательное. Пиздабол,тоже ругательное так то. В твоём предложении эти слова семантически равны. | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Римский оратор -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Отныне "хохол" - слово ругательное. Пиздабол,тоже ругательное так то. В твоём предложении эти слова семантически равны. Ты совершенно прав  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Vinsect Вылитый форумщик Дортмунд  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Ходят слухи,что в Португалии Россиян в Кафе,Рестораны не пускают. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от JJ_ZZ Ходят слухи,что в Португалии Россиян в Кафе,Рестораны не пускают. Ой, ну не смеши такими слухами. Португальцы - это не украинцы-западенцы.
Ну это листовка на английском мне должна сказать, что в Португалии россиян теперь никуда не пускают? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от JJ_ZZ Ходят слухи,что в Португалии Россиян в Кафе,Рестораны не пускают. прям на всех фронтах санкции кидают  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от JJ_ZZ Ходят слухи,что в Португалии Россиян в Кафе,Рестораны не пускают. Ой, ну не смеши такими слухами. Португальцы - это не украинцы-западенцы. Да тоже так подумал, и дописал,что "слух"  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от JJ_ZZ Ходят слухи,что в Португалии Россиян в Кафе,Рестораны не пускают. Ага, они на руссо туристо бабки делают и даже не знают где та сцаная окраина находится и будут такие таблички вешать 
Наверняка бандеровская провокация Добавлено через 1 минуту 50 секунд Администратор стопудово бандэра  Сала не пробовал предложить? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Да я вообще угараю с желания некоторых украинцев-западенцев, чтобы весь мир ввел санкции для граждан РФ. Я прям представляю как мой шэф приходит и говорит: "Извини, чувак, ты россиянин, я должен тебя уволить, все наши проекты пойдут по пизде, но лишь бы украинцы были рады"  | | | | в Бане
Если вкратце жалуецца, что свои хотят либо на ноль помножить, либо сдать российским спецслужбам. Паучки начинают кушать друг дружку - Уважаемые соотечественники!
Я Александр Музычко, руководитель Правого сектора западного региона Украины обращаюсь к народу Украины, а также это можно считать обращением к СБУ Украины.
Руководство Генпрокуратуры дало задачу для руководства МВД создать спецотряд для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить персонально меня.
Уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам Российской Федерации. Чтобы потом все свалить на спецслужбы России - что все сделали они.
Я первый в этом списке, а кто будет второй, третий, пятый, десятый? Так начинает новая власть. Я не боюсь смерти, я знаю что мое место займут другие, побратимы, патриоты. Они знают что им делать, кто их враг. И они должны знать что у нас Украина единая, неделимая, соборная.
Это обращение прошу считать официальным обращением к СБУ. Слава Украине! | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Diabolic ПР недавно зарегистрировала законопроект. А кто хоть пизданул, что этого не было? Таки добавлено через 2 минуты -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Diabolic
Мы вам Крым не отдадим, даже не надейтесь, кацапня ебаная!  Крым сам отдался уже, лол А шо в Одессе, какие настроения? Да хуй их знает, я сейчас учебой занят, а так вроде никаких серьёзных тусовок не было | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Император  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | самая характерная черта марша мира в москве это несговорчивые, грозно кричащие теточки, пропитанные духом мойдана. путина хэть!
и как всегда продолжают бал бездарные белоленточные конферансье из координац. совета оппозиции  а москвичи жрут это каждый раз и рады. | | | | |