![]() |
от биты на рёбрах рубцы!!!!!!! Недавно типчика у меня на районе битами пацаны уделали!!!!!Посмотреть страшно ваще!!!!!!!Из глаза у него постоянно кровь бежит!!!!! Оказывается и биты решают!!!!!!!! |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
че то подсказывает мне,что ты пиздишь аццки:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЧЕНЬ!!ОЧЕНЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто битой просто по лицу дрозду После такой плюхи оближи же бро манду! :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биты это злая тема кстити ребятки! Главное носить в кормане ТТ ибо биты не пули бро :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто шишки увидел обосал штанишки Залил в автомат сотыжку Кстати битой больно парни особенно прям американской бейсбольной А кстати жжоще биты только гальфийская клюшка вот ей можно превратить пафостное ебало в кучу мясного дерьма!!!! Гольф рулит парни кстати кому надо могу заказать !пишите в лс! Высдшие клюшки такими отбирать телефоны на улках Barnaul рульная тема |
Цитата:
|
Мля прежде чем писать это надо доказательства выкладывать.... А то и я могу тебе пиздунка зогнать ..:D |
Битой можно наказывать непослушных девочек сажая их на низ биты :D |
у меня под окнами сегодня малалетки разборку устроили, суки!! с калашей шмаляли, прохожих дохера положили, заебали уже, пришлось гранату кинуть разогнать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот ссылочка на трек Шафутинского!!!!!!!!!!!! ВСЕ СТРОГО КАЧаем!!!!!!!!!!! http://ifolder.ru/2356305 |
Цитата:
Если так то ты такой недоразвитый сучёк который посмел открыть рот получил бы ты паскудина от души главное после шишек штаны суши (c)шишки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долбаеб ты:| |
Новый трек Серёжи Наговицына!!!!!!!!!! КАЧ ПРОСТО !!!!!!!!!!!!!!!! http://ifolder.ru/2400722 Бодрый воще!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кстати,виртуалов бля непереношу!!!!!!!! |
Цитата:
кста, долбаеба ты в зеркале видишь по утрам:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде заводишь тему!!!!!!Обсудить что-то пытаешься, а тут зайдёт какойнибудь дуралей и начинает всякую ........ нести!!!Да ПСИ Х если ты малолетка умойся и ляж поспи лучше завтра тебя ждут новые приключения!!!!!!!! |
Цитата:
КАЧАЕМ для срыва пены!!!!!!!!!!!!:morj: |
Так что бро биты не есть добро Водники опускать следует тем кто битой махает зазря И конечно не стоит опускать водники парнягам с выебонами родом с кпз! |
Цитата:
|
Цитата:
1. малолетка 2. олень (он же безмозглый) |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Воще как услышал - по моей хате такой ржач стоял писец нах!!!!!!!!!!!!!!:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |