ненормальный пользоватль
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy -Цитата от WiJey У нас еще 30 минут, после начнется её праздник, даже не скажешь ни чего. Целых 24 часа... еще 30 минут и начнется второй раунд и ты забудешь про пиздежь  да ты охуел 
ты мне группу с битками подкинул,но блядь там два релиза ссанных всего то  
еще мокролог пропал,кто будет мое дерьмецо сводить  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | так ищё пол часа жо полуночи..успею пожрать...что бы пришёл и тема на 2й была))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N.
и ты сразу же загонял своего хорька да? Ну дак ещё бы. На рэп форуме где большинство посетителей мужского рода, да ещё и до 25, помахать сиськами и собрать толпу не сложно))) Без обид
это я k разговору о пошлости и ксерокс. делала бы так каждая!я бы делал рэп из церкви!прям ебашила как монашка )))
чтоб только не слиться с массой Как раз этим ты и сливаешься с массой. Включи МТВ | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N.
и ты сразу же загонял своего хорька да? Ну дак ещё бы. На рэп форуме где большинство посетителей мужского рода, да ещё и до 25, помахать сиськами и собрать толпу не сложно))) Без обид
это я k разговору о пошлости и ксерокс. делала бы так каждая!я бы делал рэп из церкви!прям ебашила как монашка )))
чтоб только не слиться с массой А мне ни одна девушка из другого города не предложила приехат в мой город и подарить мне пару минут счастья, не будь как все!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Poison Rec
v 3 round hochu | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Петя Гани Лек писдец,флудерасты....
Хомяк рифмует норм))) Хомяк оксимирон,на ире верхом
Поет реп в микрофон под ревербом  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ух ты я тока выкупил шо прошел. а-то сижу оценак жду... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от I.R.E.N. Грэмми не считается премией вообще | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Я репперок Казанова
Но увидев Ирен у шеста голой
Мой болт указывает на пол шестого
А раньше он стоял частоколом
Извини женщина но ты стремна как статуетка оскар
На вид золото, но жутко плоская
На мой взгляд твои шары гонять может только жук навозный
Закрой шторы пока я не охуел от твоей красоты
Являешься целым сборником красок ты
Не хватает только вылить на ебало борной кислоты     | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol
Ну дак ещё бы. На рэп форуме где большинство посетителей мужского рода, да ещё и до 25, помахать сиськами и собрать толпу не сложно))) Без обид
чтоб только не слиться с массой А мне ни одна девушка из другого города не предложила приехат в мой город и подарить мне пару минут счастья, не будь как все!  Ни пизди  все бабы на форуме виртуалы ирэн так что писдец | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от I.R.E.N. потому что статуэтка оскар это блядь хуй знает что как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Петя Гани Лек писдец,флудерасты....
Хомяк рифмует норм))) Хомяк оксимирон,на ире верхом
Поет реп в микрофон под ревербом  да вы мои любимые -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от I.R.E.N. потому что статуэтка оскар это блядь хуй знает что как по мне я хотела быть статуэткой оскар)))  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Грызун на сосуна сделал дисс. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Хомячок ты просто шикарен  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Никита Nikko 
ама польщен | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | За сутки вьебал в теме порядка 100 сообщений, вон и не пустите потом в 3тий! | | | | Гатлинг
я её раб  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | вот сейчас без шуток,хомяк 
буду следить за тобой на баттле,ты позитивный чувак,всяческих благ и удачи в баттле,За тебя буду всегда,если со мной в пару не попадёшь  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Потанцуем Ирен рэп
я её раб  стопэ 
тогда ирен=стим Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Никита Nikko вот сейчас без шуток,хомяк 
буду следить за тобой на баттле,ты позитивный чувак,всяческих благ и удачи в баттле,За тебя буду всегда,если со мной в пару не попадёшь  спасибо конечно,но следить недолго будешь http://rghost.ru/4672621 | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Потанцуем Ирен рэп
я её раб  стопэ 
тогда ирен=стим  Ирен принцесса   | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | че когда досудят или досудили уже? | | | | активный пользователь