|       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Славик Asad    Где Оценки?сдавших песенки?
 я не видел, я еще и треков то не видел, только в бэттлзоне штук 5 прослушал, да и тех кто в лс писали |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Славик Asad    Где Оценки?сдавших песенки?
 я не видел, я еще и треков то не видел, только в бэттлзоне штук 5 прослушал, да и тех кто в лс писали зайди ко мне... я тебе даже в личку не писал... спамом не заёбывал... в качестве благодарности - зайди  |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Славик Asad    Где Оценки?сдавших песенки?
 я не видел, я еще и треков то не видел, только в бэттлзоне штук 5 прослушал, да и тех кто в лс писали зайди ко мне... я тебе даже в личку не писал... спамом не заёбывал... в качестве благодарности - зайди  как нить зайду) не забуду) щас ухожу уже) |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | ухожу отходить (с) K&A |   | 
 |   |  |  |       | Та Сторона 

Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк   | Рэпунье , по-моему самое время ворваться в мою душераздирающую композицию в стиле Катя Огонек    https://www.hip-hop.ru/forum/lira-ta-storona-put-proklyat...nd-367504/ |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | кто такая Катя Огонёк ?!  |   | 
 |   |  |  |       | Прошаренный  тип 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Где Оценки?    кароче всем кто первый в паре плюс, кто второй минус... 
щас с айси и штирлицом говорили, они так же сказали   думаю не во всех парах так будет  |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | Мне на хип хоп ру Мисси минус поставила потому что в треке я сказал что дом 2 закроют 
я выпал с ее коммента  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | где вы бля каменты читаете к трекам?!  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Old primus      пиздабол  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Old primus      пруфлинк, гоблин   |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | умишком пораскинешь - сам найдешь    
ты походу один долбоеб который ещё комментарии не смотрел   |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | раскинул... собрать не могу...  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Old primus      ну бля слава богу... выебаться надо, прежде чем просто ссылки добиться... шозалюди  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | нужно же че-то в этом мире добиваться самому, ога   |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |    как так то?!(((  The Clean - Пока ещё раноSmile_MC - трек не на баттл записывал? Хорошо в целом, но где раскрытие темы раунда?
 Арик - фтопку. не смотри телек )
 Вла-Да - отличнейший трек, молодец, вперед!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | вам хот ькоменты пишут)хоть больше 6 букв)а т оу меня
 проход
 да
 ништяк коментарии попались)
 |   | 
 |   |  |  |       | Город Пряников например 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   | у меня вообще в комментах написано типа поставлю +, а в таблице в итоге - |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от komeduym       как так то?!(((  The Clean - Пока ещё раноSmile_MC - трек не на баттл записывал? Хорошо в целом, но где раскрытие темы раунда?
 слетел?   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Kostya_OXYGEN    у меня вообще в комментах написано типа поставлю +, а в таблице в итоге - у меня один уже прощёл   
основного жду  |   | 
 |   |  |  |       | Та | Сторона 

Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина   |  -Цитата от komeduym       как так то?!(((  The Clean - Пока ещё раноSmile_MC - трек не на баттл записывал? Хорошо в целом, но где раскрытие темы раунда?
 Я, кстати, трек решил послушать даже. Ну, читка - калл, хуй с ним. Но текст то реально весьма и весьма пиздатый. Пропустил бы не сомневаясь. А тут такое   |   | 
 |   |  |  |      |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | чуваки как считаете надо за пощечину извинятся?  -Цитата от komeduym       как так то?!(((  The Clean - Пока ещё раноSmile_MC - трек не на баттл записывал? Хорошо в целом, но где раскрытие темы раунда?
 люблю владу    |   | 
 |   |  |  |  |