|       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от LegMc    эйсиду тоже минус влепили и таниру 
а я прошёл всеми своими виртуалами   под каким ником асид выступает, нихуя не нашел   |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | да я сам не ожидал(жалко конечно ну что поделать
 |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Icy    сдано 47 треков хули надо было 64 пускать в 3 ))   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от Icy    сдано 47 треков Пиздец, бро. Продлили сроки, а всё равно многие певцы не сдали. Я в ахуе сейчас сижу  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь)   |  -Цитата от Smog Даблджи    ахахжесть ваще))
 47 трэков? это что-то мало)) хаха
 да ну нахуй,на форум глянешь,штук под 100)))   -Цитата от LegMc    и таниру 10:13 19/04	6181	Tanir	Против	Жирный Медведь	нет  
интересный вердикт) |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | вообщето он пошутил) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    вообщето он пошутил) не . правда бро. 47 треков. продлевали - досдало ток 3ое.  
ну хуй знает что делать   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   | ну раз сдали 47если правда)
 пропускайте 32 и делайте 16 пар
 нормальный расклад
 |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    вообщето он пошутил) не . правда бро. 47 треков. продлевали - досдало ток 3ое.  
ну хуй знает что делать   чет как то не весело всё получается.. 
а где еще 200 крутых МС?)) |   | 
 |   |  |  |       | Зона 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск   | список принятых треков увидеть хотелось бы ) |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    вообщето он пошутил) не . правда бро. 47 треков. продлевали - досдало ток 3ое.  
ну хуй знает что делать   вконтакте пут ьпроклятых) 
Найдено 239 аудиозаписей. 
понятно что есть повторы))но я щас глазами пробежал уже поболее нашел треков) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Amlaut    ну раз сдали 47если правда)
 нормальный расклад
 ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от Amlaut    ну раз сдали 47если правда)
 нормальный расклад
 Мы сделаем так, конечно, но обидно как-то получается. Старались над батолом, а тут участники замутили флэшмоб какой-то и не сдали. Так не интересно же  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | было бы весело вылететь из за почты |   | 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Amlaut    ну раз сдали 47если правда)
 нормальный расклад
 ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб ну если столько не сдали, то как третий отбор можно 
лучшие 32 трэка по баллам |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Amlaut     -Цитата от Icy     -Цитата от Amlaut    ну раз сдали 47если правда)
 нормальный расклад
 ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб ну если столько не сдали, то как третий отбор можно 
лучшие 32 трэка по баллам здравое предложение )   
не зря же я соперника в роток ебал   |   | 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   | и список сдавших здорово было бывдруг правда чей-то трэк не заметили или не дошел
 мало ли чё
 вдруг станет не 47 а 57)
 |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Amlaut    ну раз сдали 47если правда)
 нормальный расклад
 ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб не не лучше 16 пар, а то у меня так шансов мало будет попасть в 16 людей всего..на 8 пар) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | есть вариант баттл прикрыть на этом этапе. пишут в личку. но я думаю сколько бы и не сдало надо продолжать |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Icy    есть вариант баттл прикрыть на этом этапе. пишут в личку. но я думаю сколько бы и не сдало надо продолжать Правильно думаешь    Не слушай например их. |   | 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   |  -Цитата от Icy    есть вариант баттл прикрыть на этом этапе. пишут в личку. но я думаю сколько бы и не сдало надо продолжать ну так-то да |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от Amlaut    ну раз сдали 47если правда)
 нормальный расклад
 Мы сделаем так, конечно, но обидно как-то получается. Старались над батолом, а тут участники замутили флэшмоб какой-то и не сдали. Так не интересно же  Ну нездали так не сдали 
значат поняли что НЕ ДАНО 
либо просто обстоятельства |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | нее не вариант прикрывать - продлить - да )   |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Icy    есть вариант баттл прикрыть на этом этапе. пишут в личку. но я думаю сколько бы и не сдало надо продолжать кто тебе пишет прикрыть батл на этом этапе? 
не слушай их |   | 
 |   |  |  |      | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Old primus    нее не вариант прикрывать - продлить - да )   Тоже не вариант,уже продлевали,как бы тем кому нужно те сдали  |   | 
 |   |  |  |  |