|       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   |  -Цитата от Old primus    нее не вариант прикрывать - продлить - да )   продлевать ещё?) тогда уж легче сс4 начать) |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Icy    есть вариант баттл прикрыть на этом этапе. пишут в личку. но я думаю сколько бы и не сдало надо продолжать кто тебе пишет прикрыть батл на этом этапе? 
не слушай их те кто не сдали пишут  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель   | Увидеть хотя бы список 47 человек, которые умеют прикреплять треки в почтовый ящик   |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |   у меня например соперник сдал и я хочу чтобы нас рассудили 
а у тех у кого не сдал - тот халявщик   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Amlaut    ну раз сдали 47если правда)
 пропускайте 32 и делайте 16 пар
 нормальный расклад
 ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб да 16 пропустите МС из всех кто сдал 
и сразу 8 пар 
а то 32-ух оставите и сдатут человек 20  
строго но со вкусом как говариться |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Icy    есть вариант баттл прикрыть на этом этапе. пишут в личку. но я думаю сколько бы и не сдало надо продолжать кто тебе пишет прикрыть батл на этом этапе? 
не слушай их те кто не сдали пишут  хахаха |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | На почте всего 43 трека, например. Странное совпадение  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Icy     -Цитата от Amlaut    ну раз сдали 47если правда)
 пропускайте 32 и делайте 16 пар
 нормальный расклад
 ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб да 16 пропустите МС из всех кто сдал 
и сразу 8 пар 
а то опять 32 оставите и сдатут человек 20 ну какие 16 мс? 
я полюбому сейчас не попаду в этот список, а уже могу постараться лучше сделать. 
растет же мой уровень) 
так что 32 |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от ШтЫрлиц    На почте всего 43 трека, например. Странное совпадение  мне еще 4 где-то в личку кидали  
не вроде 3.  
плюс один я удалил нечайно после скачки с почты |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   | я тоже за 32)логика, что если пропустить 16, все сдадут, какая-то странная)
 может тогда вообще 2-х пропустить?)
 тогда все точноточноточно сдадут)
 |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Amlaut    я тоже за 32)логика, что если пропустить 16, все сдадут, какая-то странная)
 надо думать. а хули делать. мб жеребьевку какую-то |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | Виктор привет) скажите пожалуйсто а мой трек к вам дошёл?) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! |   | 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   | жеребьевку пропускать 32 или 16? |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Icy    ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб да 16 пропустите МС из всех кто сдал 
и сразу 8 пар 
а то опять 32 оставите и сдатут человек 20 ну какие 16 мс? 
я полюбому сейчас не попаду в этот список, а уже могу постараться лучше сделать. 
растет же мой уровень) 
так что 32 ну может третем попадёшь в пару - Teen MC vs Костлявый vs Даблджи   
пройдёшь их - считай у тебя уровень поднялся высоко   |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Amlaut    я тоже за 32)логика, что если пропустить 16, все сдадут, какая-то странная)
 надо думать. а хули делать. мб жеребьевку какую-то сделайте жеребьёвку судей за 32 vs 16 человек далеее  |   | 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   |  -Цитата от Icy    я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! да если продлить ещё на полгода, думаю, оставшиеся ребята не особо сдавать трэки будут |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от Icy     -Цитата от ШтЫрлиц    На почте всего 43 трека, например. Странное совпадение  мне еще 4 где-то в личку кидали  
не вроде 3.  
плюс один я удалил нечайно после скачки с почты Мда. Я очень разочарован в вас, реперы, никакой организованности. В прошлом ровнде ругали нас, мол, мы долго судим, а сами не сдали треки. Я, конечно, понимаю, вы возмущены нашим распиздяйством, но мы всё-таки судили не так долго как, допустим, третий ровнд восьмого официального. Мне даже обидно, что вы нас так продинамили с песнями. |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    да 16 пропустите МС из всех кто сдал
 и сразу 8 пар
 а то опять 32 оставите и сдатут человек 20
 ну какие 16 мс? 
растет же мой уровень) 
так что 32 ну может третем попадёшь в пару - Teen MC vs Костлявый vs Даблджи   
пройдёшь их - считай у тебя уровень поднялся высоко   оценил сарказм |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Amlaut     -Цитата от Icy    я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! да если продлить ещё на полгода, думаю, оставшиеся ребята не особо сдавать трэки будут да сделайте тройные пары тогда раз 32 оставите в каждой паре по 3 МС и из каждой пары один проходит |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | я чето подахуел немного |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | что за хуйня тут происходит? |   | 
 |   |  |  |      | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Amlaut     -Цитата от Icy    я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! да если продлить ещё на полгода, думаю, оставшиеся ребята не особо сдавать трэки будут да сделайте тройные пары тогда раз 32 оставите в каждой паре по 3 МС и из каждой пары один проходит Артур, не то это всё    
есть предложение засунуть ещё в баттел тех кто не прошел отбор на 9 офе    |   | 
 |   |  |  |  |