|    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      мне кажеться это стеб)) чтобы народ повеселить)) чесно    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.04.2009  Откуда: Мурманск        |      ОДУМАЙТЕСЬ СУДАРИ....НАХУЙ ЕЩЁ 3 РАУНД?? ПИЗДЕЦ!!! ДА НУ НАХУЙ ВАС!!! ЧТОБ БЛЯТЬ 2 ТРЭКА СДАЛИ И ВСЁ ВАМ....    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Где Оценки?    я походу больше не судья       я спросил у Айси что дальше будет а он мне ответил в грубой форме что то на 5и разных языках...     |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Smog Даблджи    мне кажеться это стеб)) чтобы народ повеселить)) чесно     шутка хороша когда во время кончается 
если это шутка до она затянулась шо пиздец      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     короче я сливаюсь от сюда нахуй       |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      А теперь серьёзно.  
Да штирлиц в пьяно угаре удалил треки. 
да осталось 43+4 = итого 47 треков. 
да будет решать и перезапускать раунд наверное    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользоватль   

Регистрация: 28.09.2009        |      Баттл возьмет колготочник, баттл возьмет стим блядь!    |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от WiJey    Баттл возьмет колготочник, баттл возьмет стим блядь!     респект бро       |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Icy    А теперь серьёзно.  
да будет решать и перезапускать раунд наверное     дак давайте хз.     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользоватль   

Регистрация: 28.09.2009        |      -Цитата от Icy    А теперь серьёзно.  
да будет решать и перезапускать раунд наверное     А просто продлить для сдачи треков нельзя? Пусть все перезальют и всё, что мозг то ипать:/ таже тема.     |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     хм. да ложь и провокация, что 47 треков было сдано.      |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |        |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Icy    А теперь серьёзно.  
да будет решать и перезапускать раунд наверное     а можно будет его назвать 4ым раундом?)     |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Где Оценки?    я походу больше не судья       уволили?     |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от BloW     -Цитата от Где Оценки?    я походу больше не судья       я спросил у Айси что дальше будет а он мне ответил в грубой форме что то на 5и разных языках...      да нахуй судить так вообще, я например щас зову, этих обезьян в бан за то что кинули баттл навсегда закроют      |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?    я походу больше не судья       уволили?      поехали на рыбалку      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |        |          |     |    |     |                |    фиток?   

Регистрация: 16.08.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Icy        Витяяяяяяяяяяяяяяяяяяя     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от Icy        Где тема-то? Ты охуел тут троллфейсы кидать?      |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?    я походу больше не судья       уволили?      ира убрала      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользоватль   

Регистрация: 28.09.2009        |     И тогда я могу хвастать, что дошел до последнего раунда баттла в >1000 человек!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.04.2009  Откуда: Мурманск        |      АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ??? 
СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА! 
ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?? 
ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО...БЛЯДЬ ЗАБИСЬ,СХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ НА СТУУДИЮ,ЗАПЛАТИТЬ 700 РУБЛЕЙ! 
АХУЕННА ИДЕЯ....БАТТЛ ПРОВАЛЕН СЧИТАЙТЕ    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |        |          |     |    |     |               |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ??? 
СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА! 
ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?? 
ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО...БЛЯДЬ ЗАБИСЬ,СХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ НА СТУУДИЮ,ЗАПЛАТИТЬ 700 РУБЛЕЙ! 
АХУЕННА ИДЕЯ....БАТТЛ ПРОВАЛЕН СЧИТАЙТЕ          |          |     |    |     |               |