|       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от Fol1ant     -Цитата от Icy      Витяяяяяяяяяяяяяяяяяяя СД 
Классик 
АК-47 
Icy  
всё таки они так близки друг к другу и не только именем. |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА!
 ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
 ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО...БЛЯДЬ ЗАБИСЬ,СХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ НА СТУУДИЮ,ЗАПЛАТИТЬ 700 РУБЛЕЙ!
 АХУЕННА ИДЕЯ....БАТТЛ ПРОВАЛЕН СЧИТАЙТЕ
 с твоего тонкого юмора я более посмеялся, чем с судейского.   спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Icy      аххахахахаха 
бля давай уже пары на 4-ый |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | хорошо что тебе не вставила   |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА!
 ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
 ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО...БЛЯДЬ ЗАБИСЬ,СХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ НА СТУУДИЮ,ЗАПЛАТИТЬ 700 РУБЛЕЙ!
 а я считал тебя фаворитом, 
капс убрал например быро  |   | 
 |   |  |  |       | улыбайся 

Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА!
 ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
 хватит   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | за капс сейчас кстати на недельку в бан сунут  
только Лег Мцу можно и Бабану как говарил Клин |   | 
   Последний раз редактировалось абстракция, 19 апреля 2011 в 18:29.
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от BloW     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    уволили?
 поехали на рыбалку  ветер с ЯПОНИИ дует? да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА!
 ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
капс убрал например быро   верни 900 рублей мне |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик   |  -Цитата от Icy    А теперь серьёзно. Да штирлиц в пьяно угаре удалил треки.
 да осталось 43+4 = итого 47 треков.
 да будет решать и перезапускать раунд наверное
 ебать дела.  |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | дайте 1000 рублей - я не отдам |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА!
 ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
капс убрал например быро   верни 900 рублей мне Даже ты пишешься на модной студии??? 
А потом меня еще зовут колготочником читающим на марлю вместо поп фильтра О.о |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от BloW     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от BloW    
поехали на рыбалку  ветер с ЯПОНИИ дует? да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт) после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь?  |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от BloW     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    ветер с ЯПОНИИ дует?
 да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт) после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь?  если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от BloW     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от BloW    да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт)
 после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь?  если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) Помни сын мой, твой ангел хранитель имеет ограничение скорости в 100 километров. Аминь. |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    за капс сейчас кстати на недельку в бан сунут  
только Лег Мцу можно и Бабану как говраил Клин KAPS NA TRANSLITE IT"S TRUE  
я и прослежу за баном если что     |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от BloW     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от BloW    да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт)
 после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь?  если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) ты тип гонщик?)) 
Шумахер? |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от BloW     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь?  если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) Помни сын мой, твой ангел хранитель имеет ограничение скорости в 100 километров. Аминь. спасибо да там дорога машина если одна проедит рядом за хорошо, пусто   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BloW     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь?  если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) ты тип гонщик?)) 
Шумахер? не не люблю скорость, только за городом когда знаешь что нету на дорогах некого, недавно только 2х в доме хоронили, на супре разбились, вылетили на встречку и переврнули здоровый автобус маршрутный полный людей, под него заехали, страшное дело |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА!
 ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
капс убрал например быро   верни 900 рублей мне ты ж на палочку пишешься)) засуди меня давай   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от ШтЫрлиц    Ох, ты ж ёжик  синчер   |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от BloW     -Цитата от WiJey     -Цитата от BloW    если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7)
 Помни сын мой, твой ангел хранитель имеет ограничение скорости в 100 километров. Аминь. спасибо да там дорога машина если одна проедит рядом за хорошо, пусто   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BloW    если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7)
 ты тип гонщик?)) 
Шумахер? не не люблю скорость, только за городом когда знаешь что нету на дорогах некого, недавно только 2х в доме хоронили, на супре разбились, вылетили на встречку и переврнули здоровый автобус маршрутный полный людей, под него заехали, страшное дело да уж это пиздец. 
не гоняй и ты лучше |   | 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | Отсылаем треки ещё раз и баста . чё за паника?) |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   | пришел, почитал...не смешно... |   | 
 |   |  |  |      | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Tony Junior    пришел, почитал...не смешно... я вот тоже сижу и не смеюсь. |   | 
 |   |  |  |  |