|    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Наська Little B.    
а ты всё грачуешь...высматриваешь.       да я сюда захожу время от времени) 
отписую)   Добавлено через 5 минут 45 секунд  -Цитата от Наська Little B.    
а ты всё грачуешь...высматриваешь.       ты меня пропустишь на братск батле?))xD а то задисую сую сюу)      Ты не забывай что я с четвёртого раунда сужу       ну ты сомневаешься что я на братск батле дойду до 4-ого?)) хахх      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Smog Даблджи    
да я сюда захожу время от времени) 
отписую)   Добавлено через 5 минут 45 секунд  
ты меня пропустишь на братск батле?))xD а то задисую сую сюу)      Ты не забывай что я с четвёртого раунда сужу       ну ты сомневаешься что я на братск батле дойду до 4-ого?)) хахх       А я и ничего не говорю насчёт того что сомневаюсь....  
Дай Бог))) 
Если дойдёшь,то молодчинка      |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |      Что там со списком сдавших?    |          |     |    |     |                |    Прошаренный  тип   

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Владивосток        |     походу пизда батлу)  
с такой организацией       |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      -Цитата от Apostol    Лучше посчитай скока букв на страницу влазит.     "дохуя"(с)     |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Santamas    походу пизда батлу)  
с такой организацией        это ложная информация      |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      микропласт объявись    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |      чаво какие дела тут?    |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Парень Который Смог    чаво какие дела тут?     Да какие тут дела, нихуя не организовано, всё на отъебись делается. Список сдавших 4 дня ждём...    
Не ясно для чего делать приз нормальный на баттле с хорошей историей и так его поганить дико организацией      |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      тратила чет не видно..    |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     привет солнышко) дай свю песенку послушать   Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Где Оценки?    кароче у меня теперь появилась кнопка новая на панельке, я кароче могу пометить любое ваше сообщение, и она будет выглядить как у новичков, то есть требовать одобрения, на этот зов придут модеры и прочитают его)))   
кароче че то потипу вызова ментов это))      я попала да?      слонце я к тебе адекватно отношусь если ты не понтишь      |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |      Где Оценки?,  ты, кстати, чего в личке-то себя повёл так странно? Я так и не понял твоих закидонов    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |      -Цитата от TooDi     -Цитата от Парень Который Смог    чаво какие дела тут?     Да какие тут дела, нихуя не организовано, всё на отъебись делается. Список сдавших 4 дня ждём...   х  
Не ясно для чего делать приз нормальный на баттле с хорошей историей и так его поганить дико организацией       надо понять и простить     |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от TooDi     -Цитата от Парень Который Смог    чаво какие дела тут?     Да какие тут дела, нихуя не организовано, всё на отъебись делается. Список сдавших 4 дня ждём...    
Не ясно для чего делать приз нормальный на баттле с хорошей историей и так его поганить дико организацией       ну вот чо ты хочешь я ничего не делаю)) 
пароль от моего аккаунта знают много народа например) и вот не совру спросите МЕНИМО, он типа туда отписал мне в лс послушай трек, и ответ пришел якобы от меня "шлак ебаный закос под (янепомню кого) вобщем хуета трек... я такое ему не писал, потом пришел прочитал, отчитываться просто с каждым не охота чтоли... тебе я не знаю что пришло, я ж иногда тут со всеми прощаюсь, говорю мол так и так проблемы больше меня нету(подсознательно должны понимать что с меня выходят и пишут) 
так же помню момент когда тут пришел и смотрю по прочитированным постам написано, мол Джонбой пидор, судьи пидоры с меня, я конечно посмеялся, но все равно я этого не писал... я вообще особо не выебываюсь) разве что с ирен...  
Про организацию... ну не знаю, это все Айси я так и не понял почему Тратил мне не доверил например тоже самое расставление пар, или там мыло... мне чисто сообщения приходят и я скачиваю, вот и все...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |        |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от TooDi     -Цитата от Парень Который Смог    чаво какие дела тут?     Да какие тут дела, нихуя не организовано, всё на отъебись делается. Список сдавших 4 дня ждём...    
Не ясно для чего делать приз нормальный на баттле с хорошей историей и так его поганить дико организацией       ну вот чо ты хочешь я ничего не делаю)) 
пароль от моего аккаунта знают много народа например) и вот не совру спросите МЕНИМО, он типа туда отписал мне в лс послушай трек, и ответ пришел якобы от меня "шлак ебаный закос под (янепомню кого) вобщем хуета трек... я такое ему не писал, потом пришел прочитал, отчитываться просто с каждым не охота чтоли... тебе я не знаю что пришло, я ж иногда тут со всеми прощаюсь, говорю мол так и так проблемы больше меня нету(подсознательно должны понимать что с меня выходят и пишут) 
так же помню момент когда тут пришел и смотрю по прочитированным постам написано, мол Джонбой пидор, судьи пидоры с меня, я конечно посмеялся, но все равно я этого не писал... я вообще особо не выебываюсь) разве что с ирен...  
Про организацию... ну не знаю, это все Айси я так и не понял почему Тратил мне не доверил например тоже самое расставление пар, или там мыло... мне чисто сообщения приходят и я скачиваю, вот и все...      Ты меня, как бы, не нахуй послал или оскорбил как-то. Я просил трек оппонента своего на первый раунд, ты же сказал (или кто-то с тебя):"Я пока добрый, а так бы уже нагрубил и текст за тебя написал"  
Хз просто к чему даже это относится.   
Про организацию-то понятно, что айси. сидит на форуме хуйню пишет, вместо того, чтобы список сдавших сделать... ебано получается. Интересно, вот, тратилу не жалко деньги впуливать в то, что сделали с нормальным, интересным баттлом...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     вообще бы пора уже архивы заливать с треками на суд людской 
а то хуй пойми с кем бэттлишься       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Харьков        |      Ну да,насчёт списков и архивов чёт вообще не организовано. 
Где оценки? ,тебе Ису скидывал уже паки или нет?    |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |     "слонце"      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от komeduym        реп читаешь чтоли?     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от дима nickname     -Цитата от komeduym        реп читаешь чтоли?      газеты листаю      |          |     |    |     |               |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |     глисты азетаю      |          |     |    |     |               |