|    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    дарит цветы девушкам и Рафаэлу     дарит цветы девушкам, но бодрит их мам, да?       |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]        офтоп. мы кароче с другом научили собаку предметы приносить, и теперь он кидает ей мыло, смеется и она приносит      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    дарит цветы девушкам и Рафаэлу     дарит цветы девушкам, но бодрит их мам, да?        чаще в жизни люди иные нежели в песнях      |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от I.R.E.N.    вот ты гад       я скучал      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     не меняй авы я никак не привыкну     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |     в целом согласен, но лично я в своих бездарных творениях почти никогда не исполняю о том, чего не делал, или не мог бы сделать. Т.е. стараюсь доносить максимально правдивую информацию, ну и довольно часто всё же пытаюсь передать эмоции и ощущения.  
Хотя пришёл к выводу, что, наверное, пора делать какой-то психодел       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |     Ребята, а ссылки на архивы 2-ого или 3-его раунда сюда не закидывали?       |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 12.11.2009  Откуда: алик        |      -Цитата от ВольфраМ    Ребята, а ссылки на архивы 2-ого или 3-его раунда сюда не закидывали?        не      |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Где Оценки?        я тебе как захочу      |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      хм, главное не проворонить список)    |          |     |    |     |                |    ReVoLT   

Регистрация: 21.04.2011  Откуда: Алматы        |     Когда оценки?      |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Паня[PF]    че тут новенького?       что ты джессу шепнул в лс?)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Наська Little B.    А почему не в безбашке то??      боюсь конкуренции       не договорил еще.....он вышел из аськи !     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Smog Даблджи    хм, главное не проворонить список)      на хрена он нужен так то?      узнать дошло или нет(письмо)  
да а вообще я хочу уже 4-ый раунд     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |     эхЪ, а я вот жду не дождусь результатов моей пары. 
Ведь именно на её примере будет ясно, что больше ценят судьи на СС3: подачу или хорошее раскрытие темы       |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Дождь_тХт    эхЪ, а я вот жду не дождусь результатов моей пары. 
Ведь именно на её примере будет ясно, что больше ценят судьи на СС3: подачу или хорошее раскрытие темы        а под какой критерий ты идешь?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Харьков        |     Может не под какой не подходит,может ему просто интересно      |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от MnZlo    Может не под какой не подходит,может ему просто интересно       эх... 
он же про свою пару написал     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Харьков        |     Я понял что про свою,а вот ты не понял сарказма      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Где Оценки?        ещё один такой пост и прощай тема     |          |     |    |     |               |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Pozitiv_MC - Путь проклятых  подробный коммент в обмен на коммент по моему треку      |             
					Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 21 апреля 2011 в 21:10.

|     |    |     |               |