|       | модный тип 

|   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   | расписдяйский батол для распесдяев.всё нормально  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | На батл положили королевский хуй=) |   | 
 |   |  |  |       | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   | какой бател 
идите на улицу, весна же 
Господи, реперы помешались  |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Alt_a_Rego    какой бател 
идите на улицу, весна же 
Господи, реперы помешались  правильно всё говоришь!  |   | 

|   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |  -Цитата от аЛя джЭй    Я совмещаю   батлишся на улице? |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

|   |  |  |       | бобрЕк 

Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы?   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

|   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | подробно комментирую в обмен на коммент по моему треку  Pozitiv_MC - Путь проклятых |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Сергей Тёмный    5й день тишина   Вот именно,хоть бы подогревали судьи новостями  |   | 

Регистрация: 08.11.2009   | угу , все тупо    ,пс: кстате мне этот смайл напоминает фейс маскерано , опорник из барселоны  )) |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | охуенный баттл  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    что-то сегодня влюбился сильно в одну очаровательную певичку10000 лет такого не было
 Запиши ей модный песняк и будет вам счастье   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель   |  -Цитата от A_D    охуенный баттл  В принципе всё логично    Если к началу недели не успели, то, соответственно, действия начнутся на выходных новой недели, то есть послезавтра    (если конечно это не совсем о)(уенный баттл   |   | 
 |   |  |  |       | проще буть 

|   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

|   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Где Оценки?      ещё один такой пост и прощай тема извини) я не удержался  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   доброе утро |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от TooDi       |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Дождь_тХт    эхЪ, а я вот жду не дождусь результатов моей пары. 
Ведь именно на её примере будет ясно, что больше ценят судьи на СС3: подачу или хорошее раскрытие темы   а под какой критерий ты идешь? ну я всё же куда более опытный текстовик, так что всё же являюсь в нашей паре представителем "раскрытия"))) |   | 
 |   |  |  |       | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Дождь_тХт    эхЪ, а я вот жду не дождусь результатов моей пары. 
Ведь именно на её примере будет ясно, что больше ценят судьи на СС3: подачу или хорошее раскрытие темы   а под какой критерий ты идешь? ну я всё же куда более опытный текстовик, так что всё же являюсь в нашей паре представителем "раскрытия"))) О, это ты номер 1 в рейтинге контакта. модный, модный   |   | 
 |   |  |  |      | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Дождь_тХт    эхЪ, а я вот жду не дождусь результатов моей пары. 
Ведь именно на её примере будет ясно, что больше ценят судьи на СС3: подачу или хорошее раскрытие темы   а под какой критерий ты идешь? ну я всё же куда более опытный текстовик, так что всё же являюсь в нашей паре представителем "раскрытия"))) ну да текст хороший(я послушал) 
но так жуешь слова, что этот текст не слушабелен почти |   | 
 |   |  |  |  |