|       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Где Оценки?    оцениваем блять  списка не будет? друг не ко мне просьба    -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Где Оценки?    щас все улетят, заебали!!!... Оливер кан бог просто не надо про него ебаных смайлов... в свое время едва не молился нанего Добавлено через 2 минуты 24 секунды айси болеет Да, немец был феноменален, умел занять горизонтальное положение в полёте, по высоте поравнявшись с перекладиной и вытянув мяч из "девятки"... 
Эхъ, жаль, когда такие вратари уходят из большого футбола.   
Лично я бы его отнёс к числу святой вратарской троицы: Яшин, Шмейхель и Канн. я плакал когда бразилии проиграли  ну это и не просьба)) это меры предостережения   
как говорится, всё может быть, а потом будет поздно что-то доказывать... |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Где Оценки?    оцениваем блять  списка не будет? друг не ко мне просьба    -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Где Оценки?    щас все улетят, заебали!!!... Оливер кан бог просто не надо про него ебаных смайлов... в свое время едва не молился нанего Добавлено через 2 минуты 24 секунды айси болеет Да, немец был феноменален, умел занять горизонтальное положение в полёте, по высоте поравнявшись с перекладиной и вытянув мяч из "девятки"... 
Лично я бы его отнёс к числу святой вратарской троицы: Яшин, Шмейхель и Канн. я плакал когда бразилии проиграли  Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос. 
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки...   Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист". |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   | Ё-бля! До сих пор тишина? |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Tony Junior    списка не будет?
 друг не ко мне просьба    -Цитата от Дождь_тХт    Да, немец был феноменален, умел занять горизонтальное положение в полёте, по высоте поравнявшись с перекладиной и вытянув мяч из "девятки"...

Лично я бы его отнёс к числу святой вратарской троицы: Яшин, Шмейхель и Канн.
 я плакал когда бразилии проиграли  Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос. 
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки...   Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист". 
Если честно я особо группу и не помню) помню КЛозе бегал, Новель, Еремес, Шванштайгер тоже помоему был... но мог уже и забыть  |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Где Оценки?    
друг не ко мне просьба   
я плакал когда бразилии проиграли  Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос. 
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки...   Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист". 
Если честно я особо группу и не помню) помню КЛозе бегал, Новель, Еремес, Шванштайгер тоже помоему был... но мог уже и забыть  та в целом-то вроде правильно, но я хз)) у меня уже годы в голове перемешались)) Клозе тогда ведь только начинал вроде за сборную бегать? Просто, по-моему, тогда была смена поколений у немцев, хотя мош я ошибаюсь.  
Эхъ, сегодня вспомнил как сознательно  наблюдал за своим первым Чемпионатом Европы 1992)) как же я тогда болел за Данию   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Дождь_тХт    
Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос. 
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки...   Добавлено через 2 минуты 7 секунд 
Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист". 
Если честно я особо группу и не помню) помню КЛозе бегал, Новель, Еремес, Шванштайгер тоже помоему был... но мог уже и забыть  та в целом-то вроде правильно, но я хз)) у меня уже годы в голове перемешались)) Клозе тогда ведь только начинал вроде за сборную бегать? Просто, по-моему, тогда была смена поколений у немцев, хотя мош я ошибаюсь.  
Эхъ, сегодня вспомнил как сознательно  наблюдал за своим первым Чемпионатом Европы 1992)) как же я тогда болел за Данию   я с 98, тогда тока в правила вникал) не болел вроде просто смотрел) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск   | что тут нового? |   | 
 |   |  |  |       | все отлично! 

Регистрация: 06.12.2008   | ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Vardem    ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены подтверждены ога. я кстати с температурой сейчас но оцениваю уже. чо список сдавших мб выложить |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Да, нужно полюбому. Мало ли что. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Vardem    ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены подтверждены ога. я кстати с температурой сейчас но оцениваю уже. чо список сдавших мб выложить Ну выложи конечно |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Vardem    ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены подтверждены ога. я кстати с температурой сейчас но оцениваю уже. чо список сдавших мб выложить Выздоравливай. И выкладывай) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | http://rghost.ru/5288676 вот список. народ будет спрашивать. вы тут взбадривайте его иногда на верх |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от Icy     -Цитата от Vardem    ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены подтверждены ога. я кстати с температурой сейчас но оцениваю уже. чо список сдавших мб выложить Выздоравливай. И выкладывай) НЕт. Выкладывай и выздоравливай |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   | Я себя не нашёл в списках |   | 

Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель   |  -Цитата от MnZlo    Я себя не нашёл в списках Думаю тебе как можно скорее нужно сообщить об этом организаторам\судьям, чтобы потом не было обидно. |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   | прохладный,список судей раунда не подкинешь пацанам?) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от MnZlo    Я себя не нашёл в списках ну не нашел так не нашел.   
читай ниже шучу. есть он уже |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Icy     -Цитата от MnZlo    Я себя не нашёл в списках ну не нашел так не нашел.   
читай ниже шучу. есть он уже   Прочитал)  
Значит нашёлся трэк?) |   | 
 |   |  |  |       | бобрЕк 

Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы?   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 26.02.2007   | Как насчёт архива треков 3 раунда на сайте тру рэпа? |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |  -Цитата от Dosvidos    я есть в списке  C проходом!   я тоже  |   | 
 |   |  |  |      | Chelsea, Chelsea 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от lil-T    Как насчёт архива треков 3 раунда на сайте тру рэпа? на сайт забили   |   | 
 |   |  |  |  |