|       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |  -Цитата от Wee    хуле ты доебался до меня? неужеле ты заметил..   все больше не буду  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от D<u>RON    микропласт это виртуал психоделика шоле  вроде бы это фристайл моего второго я     -Цитата от D<u>RON    хоть голос поменял бы шоле 1)во-первых прям видно что трек фристайлом записанный после употребленния психотробнных веществ 
а я против наркоты,алгоголя,курения! 
2)голос ваббще не мой 
3)исполнение вааббще не моё 
4)построение текста вооббше не моё кстати 
5)музычка не под мой стиль  
разберитесь перед тем чтобы говарить что одно и тоже ОЧЕНЬ похож    Показать скрытый текст 
                    пиздишь наверное   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от D<u>RON     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от D<u>RON    микропласт это виртуал психоделика шоле  вроде бы это фристайл моего второго я     -Цитата от D<u>RON    хоть голос поменял бы шоле 1)во-первых прям видно что трек фристайлом записанный после употребленния психотробнных веществ 
а я против наркоты,алгоголя,курения! 
2)голос ваббще не мой 
3)исполнение вааббще не моё 
4)построение текста вооббше не моё кстати 
5)музычка не под мой стиль  
разберитесь перед тем чтобы говарить что одно и тоже ОЧЕНЬ похож    Показать скрытый текст 
                    пиздишь наверное   МП это не ПК    
когда же там первая партия оценочек |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   | поздравляю Алекса Морена с проходом на 9 оффе  |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Христос Воскресе!  |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Sоldat      рот твой топтал  |   | 

Регистрация: 26.02.2009   | ты ещё в статус вконтакте поставь это   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

|   |  |  |       | лепим 

|   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от дима nickname     -Цитата от Smog Даблджи    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Богохульник сраный, напиши хоть правильно   а что здесь неправильно ? |   | 

я Вован  
ну хуйле 
я русский 
по гречески то написали, я ясен хуй не понял   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от аЛя джЭй      и хуйле ты ставишь? ну ошибся я и чо? 
еблан |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от дима nickname    блять  
я Вован  
ну хуйле 
я русский 
по гречески то написали, я ясен хуй не понял   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от аЛя джЭй      и хуйле ты ставишь? ну ошибся я и чо? 
еблан  
Я написал это прежде,чем ты понял свою ошибку,умник |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от дима nickname     -Цитата от Sоldat      а что здесь неправильно ? блять  
я Вован  
ну хуйле 
я русский 
еблан  
Я написал это прежде,чем ты понял свою ошибку,умник всё-равно я твой рот ебал и собаку твою ебал тоже |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от дима nickname     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от дима nickname    
блять  
я Вован  
ну хуйле 
я русский 
по гречески то написали, я ясен хуй не понял   Добавлено через 1 минуту 14 секунд 
и хуйле ты ставишь? ну ошибся я и чо? 
еблан  
Я написал это прежде,чем ты понял свою ошибку,умник всё-равно я твой рот ебал и собаку твою ебал тоже чиста в душ  |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от дима nickname     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от дима nickname    
блять  
я Вован  
ну хуйле 
я русский 
по гречески то написали, я ясен хуй не понял   Добавлено через 1 минуту 14 секунд 
еблан  
Я написал это прежде,чем ты понял свою ошибку,умник всё-равно я твой рот ебал и собаку твою ебал тоже поеби ещё свои мозги,может работать начнут |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от дима nickname     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от дима nickname    
блять  
я Вован  
ну хуйле 
я русский 
еблан  
Я написал это прежде,чем ты понял свою ошибку,умник всё-равно я твой рот ебал и собаку твою ебал тоже  
грамотная позиция |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от дима nickname     -Цитата от аЛя джЭй    
 Я написал это прежде,чем ты понял свою ошибку,умник
 всё-равно я твой рот ебал и собаку твою ебал тоже поеби ещё свои мозги,может работать начнут иди психоделику очко вылижи, мудилка картонная    -Цитата от D<u>RON     -Цитата от дима nickname     -Цитата от аЛя джЭй    
 всё-равно я твой рот ебал и собаку твою ебал тоже чиста в душ  ну да  |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от дима nickname поеби ещё свои мозги,может работать начнут    -Цитата от аЛя джЭй    
 всё-равно я твой рот ебал и собаку твою ебал тоже 
Вынужден повторить.. |   | 

|   |  |  |       | MIF ABC 

|   |  |  |      | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от мэмэфэ    кто то не прав?!  фейспальмами тут всякие хуерыги разбрасываются, не вникая в суть истории  |   | 
 |   |  |  |  |