|    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Keym         тоже чтоль рассписать     |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]        у меня к исполнению под этот минус предвзятое отношение. Под него Слайди исполнял на 7 оффе 2 раунд...вот там было круто. А тут этого не наблюдаю. И как раз в выборе минуса наверно главная ошибка.  и ритмика ломается на куплете по нескольку раз, притом видимой нужды в ее смене нет...как начал плотняком валить так бы и шел до конца...предыдущий раунд твой был отличный, уровень задан, тут не дотягиваешь     |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]        у меня к исполнению под этот минус предвзятое отношение. Под него Слайди исполнял на 7 оффе 2 раунд...вот там было круто. А тут этого не наблюдаю. И как раз в выборе минуса наверно главная ошибка.  и ритмика ломается на куплете по нескольку раз, притом видимой нужды в ее смене нет...как начал плотняком валить так бы и шел до конца...предыдущий раунд твой был отличный, уровень задан, тут не дотягиваешь      спасибо)ну Рома на 7 оффе да ебанул пиздец канечно как)его я не переплюнул ничерта) 
но мне намного больше этот трек нравиться чем мой 2 раунд   ещё раз спасибо)     |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от RapperX    Забыл сказать - Icy поставлен смотрящим     угу. спасибо.   
Кшатри ты не плохо справляешься с этим всем. в четвертом предложим судить наверное =)  
мысли во многом похожи.     |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073113640]тоже чтоль рассписать     ты за лега это ясно 
но интеерсно, распиши. 
а, у меня автотюн там (случайно    )     |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Icy     -Цитата от RapperX    Забыл сказать - Icy поставлен смотрящим     угу. спасибо.   
Кшатри ты не плохо справляешься с этим всем. в четвертом предложим судить наверное =)  
мысли во многом похожи.      я на второй просился судьей) не взяли...пришлось дурью маятся. участвовать   -Цитата от Keym        Keym - моя личная неприязнь к спецовому выделению рифмы...теперь объективно, припев не напрягающий, там эфектосик накрученные всякие, хорошо.  Припев - по тексту ничего нового, откровения не произошло. Читаешь уверено. но опят таки же не более. найди в себе изюм  
LegMc - вот тут яркий пример. стандартный баттл-хоп против хорошей песни. Просто все хорошо. Слушаешь, и тебе это приносит удовольствие.  и еще. Лег Мц добавляет плюса себе за счет цельности. У него песня со всеми атрибутами. я верю что вот за таким подходом светлое будущее бателов     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.07.2008  Откуда: Сообщения: доооооохуя        |        |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от Icy     -Цитата от RapperX    Забыл сказать - Icy поставлен смотрящим     угу. спасибо.   
мысли во многом похожи.      я на второй просился судьей) не взяли...пришлось дурью маятся. участвовать   -Цитата от Keym        Keym - моя личная неприязнь к спецовому выделению рифмы...теперь объективно, припев не напрягающий, там эфектосик накрученные всякие, хорошо.  Припев - по тексту ничего нового, откровения не произошло. Читаешь уверено. но опят таки же не более. найди в себе изюм  
LegMc - вот тут яркий пример. стандартный баттл-хоп против хорошей песни. Просто все хорошо. Слушаешь, и тебе это приносит удовольствие.  и еще. Лег Мц добавляет плюса себе за счет цельности. У него песня со всеми атрибутами. я верю что вот за таким подходом светлое будущее бателов      не участвовал бы мой плеер чуть чуть свободней был бы))     |          |     |    |     |                |    улыбайся   

Регистрация: 01.03.2011  Откуда: Монако        |     Сварщик,послушай эту пару..   http://rghost.ru/5100485  Formaldehyde  http://webfile.ru/5259234  [Under Fruits] ЭмЦэ Мандарин     |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от сварщик    моя личная неприязнь к спецовому выделению рифмы      
это например    у мя там, по-моему, и рифм то таких нет, чтобы выделять!   -Цитата от сварщик    Лег Мц добавляет плюса себе за счет цельности.     ох, это точно. моя извечная пробелма и не знаю совершенно как сделать чтобы у меня тоже звучало как единое целое   
спасибо, граммотно раскидал       |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     Keym, Костик, ты проебал, смирись...      |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Yo!za        AI - какойто олдой отдает...кому как а меня улыбает) тока вот посыл у трека серьезный. наивно подано. может это эксперимент, не знаю. Парень, удачи тебе, она тебе пригодится.  
foton - откровенно. комуто уже писал про эмоциональность, тут тоже на грани. но все таки не срываешся.Хороший тречек. Как по мне должен проходить соперника.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.07.2008  Откуда: Сообщения: доооооохуя        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от Yo!za        AI - какойто олдой отдает...кому как а меня улыбает) тока вот посыл у трека серьезный. наивно подано. может это эксперимент, не знаю. Парень, удачи тебе, она тебе пригодится.  
foton - откровенно. комуто уже писал про эмоциональность, тут тоже на грани. но все таки не срываешся.Хороший тречек. Как по мне должен проходить соперника.      спасибо за мнение, буду надеятся на удачу значит      |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

оцени мой трек в подписи =)      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     сварщик, выстави оценки всей песдобратии... с каментами!!!
               Показать скрытый текст   
                    меньше будут доёбываться
                         |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от две ложки        Formaldehyde - с Артемом хорошо общаюсь. Но что бы не думали о моей предвзятости, ребят, я не такой! верьте) Стиль Артема оч спорен. Из 10 его треков слушабельными будут 3. Но вот этот вот как ни крути у него вышел на оч хорошем уровне. Текст слушаешь и слушаешь не впустую, что то из него выводишь. Подано...да можно было бы покрутить с интонациями, но воля автора. и еще. в этом треке есть атмосфера. а это очень дорогого стоит  
[Under Fruits] ЭмЦэ Мандарин - слушал твой 2 раунд. там ты удивил в положительную сторону. тут ждал интересного раскрытия. Может конечно у тебя и есть повод для дисика. но хз...даже так обстагируясь от личностей...раскрытие где? исполнил хорошо, девочка молодец (наверно еще и симпатуля, чмокни ее от меня), но зачем с такой стороны подошел к раунду? И снова получается пара где песня против баттл-рапа. Тут уже наверно чисто на предпочтение судей.     |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      дайте баллы)    |          |     |    |     |                |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |     я смотрю тут кшатри опять движушку замутил      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     меня никто не слышит...      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |      ребят,не было нэта 2 или 3 дня,оценок нет еще?    |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Dosvidos    я смотрю тут кшатри опять движушку замутил       ты злой...тебе не буду самооценку поднимать)     |          |     |    |     |                |    улыбайся   

Регистрация: 01.03.2011  Откуда: Монако        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от две ложки         девочка молодец (наверно еще и симпатуля, чмокни ее от меня)      сам чмокни) 
спасибо за коммент       |             |     |    |     |                |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от Dosvidos    я смотрю тут кшатри опять движушку замутил       ты злой...тебе не буду самооценку поднимать)      да не,я в натуре добрый  
а самоценку мне не нужно поднимать,я сам примерно прикидываю чо к чему,но оцениваешь ты действительно неплохо,витя прав насчет того,что тебя надобно судьей брать      |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от две ложки     -Цитата от сварщик     -Цитата от две ложки         девочка молодец (наверно еще и симпатуля, чмокни ее от меня)      сам чмокни) 
спасибо за коммент        фу...у нее подмышки бритые     |          |     |    |     |               |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от две ложки     -Цитата от сварщик     девочка молодец (наверно еще и симпатуля, чмокни ее от меня)     сам чмокни) 
спасибо за коммент        фу...у нее подмышки бритые      не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет   
а когда судить будешь засрут)     |          |     |    |     |               |