|       | кшатри 

Регистрация: 05.05.2008   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от сварщик     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
Лухвич лучший был в Торпедо    
помню 2001 год сектор а-1 Черно-Белые  
первый мой матч Торпедо вс Анжи 
когда решалась судьба третьего места  
на посл секундах пенальти Гашкином реализованное и мы на 3 месте    
самый зрелешнный матч Торпедо вс Сокол(6-2)) спецом старому саратовцу по живому режешь? мы тогда на первом месте шли...потом првда глубоко упали...до сих пор карабкаемся Федькову привет  в Грозный пересылаю |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от сварщик     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от сварщик    спецом старому саратовцу по живому режешь? мы тогда на первом месте шли...потом првда глубоко упали...до сих пор карабкаемся
 Федькову привет  в Грозный пересылаю я сам за СДЮШЕР Торпеедо Стрельцова играл около 7 лет 
матчи крутые с ФШМ были Торпедо  |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

|   |  |  |       | шаостиль 

|   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | я тут билетик нынче взял на дерби субботнее 
уже чую атмосферу  
покруче любой барсы с реалом накал будет  |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

|   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | ты не устал клянчить комментарии? |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Pozitiv_MC      Подъем [2r_koli.ru vs Roma Chudo] 
с каким счётом Ромчику проиграл? |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Sasha Bez.      да да да |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Алежа Может     -Цитата от Sasha Bez.      да да да 8/04	7896	Sight Mc [ПХД]	Против	king_size	Православная подача.  
скоро Сайт к тебе присоединиться   жди друзей  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Dosvidos    ты не устал клянчить комментарии? почему клянчить    я предлагаю обмен мнениями     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Pozitiv_MC      Подъем [2r_koli.ru vs Roma Chudo] 
с каким счётом Ромчику проиграл? я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Dosvidos    ты не устал клянчить комментарии? почему клянчить    я предлагаю обмен мнениями     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Pozitiv_MC      Подъем [2r_koli.ru vs Roma Chudo] 
с каким счётом Ромчику проиграл? я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси залей те треки послушать 
интересно стало даже  |   | 
 |   |  |  |       | все отлично! 

Регистрация: 06.12.2008   | помню как-то Рома сказал:"не знаю или буду участвовать в этом баттле. недавно уже проиграл во втором раунде какому-то развеселому ..." (троеточие - это я не помню какое он слово использовал, но точно не самое положительное)))
 |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Dosvidos    ты не устал клянчить комментарии? почему клянчить    я предлагаю обмен мнениями     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    Подъем [2r_koli.ru vs Roma Chudo]
 с каким счётом Ромчику проиграл?
 я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси залей те треки послушать 
интересно стало даже  это я Pozitiv_MC - Подъем 
а вот Ромашыч Roma Chudo - Подъем  -Цитата от Vardem    помню как-то Рома сказал:"не знаю или буду участвовать в этом баттле. недавно уже проиграл во втором раунде какому-то развеселому ..." (троеточие - это я не помню какое он слово использовал, но точно не самое положительное)))
   приятно слышать, что меня помнят |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

|   |  |  |       | новенький 

я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси[/QUOTE]

неадекватность кингсайза подтвердилась
 |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Pozitiv_MC    
почему клянчить    я предлагаю обмен мнениями    
я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси залей те треки послушать 
а вот Ромашыч Roma Chudo - Подъем  -Цитата от Vardem    помню как-то Рома сказал:"не знаю или буду участвовать в этом баттле. недавно уже проиграл во втором раунде какому-то развеселому ..." (троеточие - это я не помню какое он слово использовал, но точно не самое положительное)))
   приятно слышать, что меня помнят я помню этот баттл) в третем Блэку Би проебал) а во втором с какимто клоном Стима стоял) |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Pozitiv_MC     
   приятно слышать, что меня помнят 
да  судьи говна поели тогда изрядно |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | че там че там с батлом?)) |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Pozitiv_MC    
интересно стало даже  это я Pozitiv_MC - Подъем   приятно слышать, что меня помнят 
Сначала послушал Рому и расстроился. что то ему не идут медленные минусочки. припевы жуткие прям ёбнутые. редко так скажешь но ёбнутые прям)))   
Но трек Позитива))))) это трек из 2000-ых годов?) с намёком на Нойза такой речитатив со смешными интонациями рашн олдскул блиать мц малой). я скорее поверю что ты кого то передразнивал.    
ну и пара. всё таки Ромка получше сделал.     -Цитата от Wee    че там че там с батлом?)) некий Серёжа не выложил ещё 50 пар? |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | хорошо у же писать..хотя охото сначало пройти  |   | 
 |   |  |  |       | В поисках поиска 

|   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   | DdLa vs Pozitiv MC  скажите чо =) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   | ебать, как тут всё долго  |   | 
 |   |  |  |      | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Щетинка Шэд http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/13/00503_b9hhru_roun..._chudo.mp3    -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
залей те треки послушать 
интересно стало даже  это я Pozitiv_MC - Подъем   приятно слышать, что меня помнят 
Сначала послушал Рому и расстроился. что то ему не идут медленные минусочки. припевы жуткие прям ёбнутые. редко так скажешь но ёбнутые прям)))   
Но трек Позитива))))) это трек из 2000-ых годов?) с намёком на Нойза такой речитатив со смешными интонациями рашн олдскул блиать мц малой). я скорее поверю что ты кого то передразнивал.    
ну и пара. всё таки Ромка получше сделал.     -Цитата от Wee    че там че там с батлом?)) некий Серёжа не выложил ещё 50 пар? 
очень понравился трек этот |   | 
 |   |  |  |  |