|       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Костлявый     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     треш пакруче вылета Сайта с 9 оф он не прошел? :-D 13:44 01/05	7896	Sight Mc [ПХД]	Против	$talker	Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!   
21:34 28/04	7896	Sight Mc [ПХД]	Против	The Clean	Твой трек, как айпад http://vkontakte.ru/video18091501_159734839?noiphone 
02:10 28/04	7896	Sight Mc [ПХД]	Против	king_size	Православная подача.    
 мои саболезвания а я услышал Михея. да они ахуели |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      ахахаха :-D |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от LeWiza    ваще-т 128 треков отсудить это не так-то просто - попробуйте сами. так что ждите. на хх.ру и не столько судили.    
норм я организаторам подлизал?   оксинойз. я думал это байка. а тут внатуре такое бывает    Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от СуперОлег     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    
Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже   
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт...  Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб они ников не видят . не стёб это стёб был  |   | 
 |   |  |  |       | to be 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск   | люди требуют оценок и зрелишь |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    люди требуют оценок и зрелишь и учителя по русскому |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   | я слетел на ххру.буду петь тут
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.10.2008   | мда уж третий раунд не закончится я так думаю вообще... |   | 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск   | ну это сразу после оценок браток))продаю аккаут прошедший во второй на хх.ру=)
 |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от alfaro    я слетел на ххру.буду петь тут
 а вот за тебя обидно как то стало  
+ 
алежу который мог бы и аксид .. их тоже жалко мне , всех остальных как то ровно по боку м |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от alfaro    я слетел на ххру.буду петь тут
  рассказывай мне   -Цитата от Icy     -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    люди требуют оценок и зрелишь и учителя по русскому Это званите Иви-Ивку |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    ну это сразу после оценок браток))продаю аккаут прошедший во второй на хх.ру=)
 за голос на сс3 пойдет?   
шучу |   | 
 |   |  |  |       | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Noname MC     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от СуперОлег    
Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже   
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт...  Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб На самом деле тот судья ему поставил "-" и коментил "Пока рано", а потом зашёл и исправил оценку на "+" и добавил к коменту смайлик ":P" . Так что судейство на 9-м офф - гибкая штука   короче, по факту было так. 2macy поставила минус коробу и написала "пока рано", потом на ххру волна говна поднялась, типа как так, и она исправила коммент на "не понравилось". А уже потом, грузило отсудил трек короба с комментом "пока рано:р", типа стеб  |   | 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск   | АйСИ=) ещё как устроит=) у меня просто не один аккаут прошёл=)хотя я чесный=)
 |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от alfaro    я слетел на ххру.буду петь тут
 здесь большие шансы |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от alfaro    я слетел на ххру.буду петь тут
  рассказывай мне основным то   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

|   |  |  |       |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от УгаDay Кто     -Цитата от alfaro    я слетел на ххру.буду петь тут
+ 
алежу который мог бы и аксид .. их тоже жалко мне , всех остальных как то ровно по боку м я еще там есть   -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от alfaro    я слетел на ххру.буду петь тут
 здесь большие шансы спасибо |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Щетинка Шэд      да, было забавно наблюдать за этой движухой  |   | 

или бесполезно сюда будет заходить?  |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от 4ina    я сегодня оценок могу ждать? 
или бесполезно сюда будет заходить?  думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом  |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от alfaro     -Цитата от УгаDay Кто     -Цитата от alfaro    я слетел на ххру.буду петь тут
+ 
алежу который мог бы и аксид .. их тоже жалко мне , всех остальных как то ровно по боку м я еще там есть   -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от alfaro    я слетел на ххру.буду петь тут
 здесь большие шансы спасибо ну тогда я выдыхаю с облегчением  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от 4ina    я сегодня оценок могу ждать? 
или бесполезно сюда будет заходить?  а как твой псевданим на баттле? |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Укрытый Дымом     -Цитата от 4ina    я сегодня оценок могу ждать? 
или бесполезно сюда будет заходить?  думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом  ну любимым делом сегодня уже не получится заняться 
а вот оценки бы хотелось увидеть   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina    я сегодня оценок могу ждать? 
или бесполезно сюда будет заходить?  а как твой псевданим на баттле? я не участвую на этом батле |   | 
 |   |  |  |      | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от 4ina     -Цитата от Укрытый Дымом     -Цитата от 4ina    я сегодня оценок могу ждать? 
или бесполезно сюда будет заходить?  думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом  ну любимым делом сегодня уже не получится заняться 
а вот оценки бы хотелось увидеть   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina    я сегодня оценок могу ждать? 
или бесполезно сюда будет заходить?  а как твой псевданим на баттле? я не участвую на этом батле ну займись менее любимым, ибо оценок ты навряд ли сегодня дождешься  |   | 
 |   |  |  |  |