улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  треш пакруче вылета Сайта с 9 оф он не прошел? :-D 13:44 01/05 7896 Sight Mc [ПХД] Против $talker Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!
21:34 28/04 7896 Sight Mc [ПХД] Против The Clean Твой трек, как айпад http://vkontakte.ru/video18091501_159734839?noiphone
02:10 28/04 7896 Sight Mc [ПХД] Против king_size Православная подача.
мои саболезвания а я услышал Михея. да они ахуели | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ахахаха :-D | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от LeWiza ваще-т 128 треков отсудить это не так-то просто - попробуйте сами. так что ждите. на хх.ру и не столько судили.
норм я организаторам подлизал?  оксинойз. я думал это байка. а тут внатуре такое бывает Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от СуперОлег -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт...  Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб они ников не видят . не стёб это стёб был  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | батл классный | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | люди требуют оценок и зрелишь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ люди требуют оценок и зрелишь и учителя по русскому | | | |
буду петь тут | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | мда уж третий раунд не закончится я так думаю вообще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | ну это сразу после оценок браток))
продаю аккаут прошедший во второй на хх.ру=) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от alfaro я слетел на ххру.
буду петь тут а вот за тебя обидно как то стало 
+
алежу который мог бы и аксид .. их тоже жалко мне , всех остальных как то ровно по боку м | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от alfaro я слетел на ххру.
буду петь тут  рассказывай мне -Цитата от Icy -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ люди требуют оценок и зрелишь и учителя по русскому Это званите Иви-Ивку | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ ну это сразу после оценок браток))
продаю аккаут прошедший во второй на хх.ру=) за голос на сс3 пойдет? 
шучу | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Noname MC -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от СуперОлег
Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт...  Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб На самом деле тот судья ему поставил "-" и коментил "Пока рано", а потом зашёл и исправил оценку на "+" и добавил к коменту смайлик ":P" . Так что судейство на 9-м офф - гибкая штука  короче, по факту было так. 2macy поставила минус коробу и написала "пока рано", потом на ххру волна говна поднялась, типа как так, и она исправила коммент на "не понравилось". А уже потом, грузило отсудил трек короба с комментом "пока рано:р", типа стеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | АйСИ=) ещё как устроит=) у меня просто не один аккаут прошёл=)
хотя я чесный=) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от alfaro я слетел на ххру.
буду петь тут здесь большие шансы | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от alfaro я слетел на ххру.
буду петь тут  рассказывай мне основным то  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от alfaro я слетел на ххру.
+
алежу который мог бы и аксид .. их тоже жалко мне , всех остальных как то ровно по боку м я еще там есть  -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от alfaro я слетел на ххру.
буду петь тут здесь большие шансы спасибо | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Щетинка Шэд да, было забавно наблюдать за этой движухой  | | | | в Бане
или бесполезно сюда будет заходить?  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от 4ina я сегодня оценок могу ждать?
или бесполезно сюда будет заходить?  думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от alfaro -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от alfaro я слетел на ххру.
+
алежу который мог бы и аксид .. их тоже жалко мне , всех остальных как то ровно по боку м я еще там есть  -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от alfaro я слетел на ххру.
буду петь тут здесь большие шансы спасибо ну тогда я выдыхаю с облегчением  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от 4ina я сегодня оценок могу ждать?
или бесполезно сюда будет заходить?  а как твой псевданим на баттле? | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от 4ina я сегодня оценок могу ждать?
или бесполезно сюда будет заходить?  думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом  ну любимым делом сегодня уже не получится заняться
а вот оценки бы хотелось увидеть Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina я сегодня оценок могу ждать?
или бесполезно сюда будет заходить?  а как твой псевданим на баттле? я не участвую на этом батле | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от 4ina -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от 4ina я сегодня оценок могу ждать?
или бесполезно сюда будет заходить?  думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом  ну любимым делом сегодня уже не получится заняться
а вот оценки бы хотелось увидеть Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina я сегодня оценок могу ждать?
или бесполезно сюда будет заходить?  а как твой псевданим на баттле? я не участвую на этом батле ну займись менее любимым, ибо оценок ты навряд ли сегодня дождешься  | | | | |