|       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от 4ina     -Цитата от Укрытый Дымом     -Цитата от 4ina    я сегодня оценок могу ждать? 
или бесполезно сюда будет заходить?  думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом  ну любимым делом сегодня уже не получится заняться 
а вот оценки бы хотелось увидеть   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina    я сегодня оценок могу ждать? 
или бесполезно сюда будет заходить?  а как твой псевданим на баттле? я не участвую на этом батле   ох ох 
узнаваема слишком   |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
 я проебал? А? Ну скажи :-D |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Костлявый     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
 я проебал? А? Ну скажи :-D ага... вспышку справа  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina     -Цитата от Укрытый Дымом    
думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом  ну любимым делом сегодня уже не получится заняться 
а вот оценки бы хотелось увидеть   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    а как твой псевданим на баттле?
 я не участвую на этом батле   ох ох 
узнаваема слишком   не сдавайте меня удаву пожалуйста 
я увижу свои оценки 
создам темы наших треков записанных и всё больше не зайду сюда в тему)) 
троллить я вас не буду отвечаю  |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Костлявый     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
 я проебал? А? Ну скажи :-D нет   |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Костлявый     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
 я проебал? А? Ну скажи :-D дай послушать свой трек  на 3 раунд) |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Костлявый     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
 я проебал? А? Ну скажи :-D нет   почему "    "   ?))) |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
 респект     -Цитата от Аккур    такое ощущение что для половины форума "хип-хоп-это всё" в жизни 
неужели нет каких то вещей поважнее чем оценки на баттле? 
пойдите погуляйте в конце концов,май на дворе блеать 
или релиз какой нить готовьте,хз    у меня такое ощущение, что я уже почти на каждой страничке подобные сообщения вижу,вы все такие охуенные и телки дают небось. а я курсовик переписываю на чистовик весь день, глядя в расчеты в маткаде на компе. а гулять выхожу, как стемнеет как правило. сам бог велел заглядывать в тему. но я все равно лошара, конечно, лучше уж "релиз какой-нибудь готовить"   
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все

Через неделю будут оценки или нет? |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от 4ina     -Цитата от Костлявый     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
 я проебал? А? Ну скажи :-D дай послушать свой трек  на 3 раунд) я с мобилы, вбей вконтакте "костлявый - путь проклятых" :-) |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
 респект     -Цитата от Аккур    такое ощущение что для половины форума "хип-хоп-это всё" в жизни 
или релиз какой нить готовьте,хз    у меня такое ощущение, что я уже почти на каждой страничке подобные сообщения вижу,вы все такие охуенные и телки дают небось. а я курсовик переписываю на чистовик весь день, глядя в расчеты в маткаде на компе. а гулять выхожу, как стемнеет как правило. сам бог велел заглядывать в тему. но я все равно лошара, конечно, лучше уж "релиз какой-нибудь готовить"   
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего  нельзя по моему району гулять как с темнеет  
на мобилу кидану  |   | 
 |   |  |  |       | Левый Невозмутим 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд   |  -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
неужели нет каких то вещей поважнее чем оценки на баттле ? 
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего  ты походу слеповат парень,я говорил про негодовоние некотрых людей(коих здесь большинство)по поводу оценок 
а про то кто тут сидит,флудит,срёт,лижет и т.д. мне глубоко похуй  |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Аккур     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
неужели нет каких то вещей поважнее чем оценки на баттле ? 
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего  ты походу слеповат парень,я говорил про негодовоние некотрых людей(коих здесь большинство)по поводу оценок 
а про то кто тут сидит,флудит,срёт,лижет и т.д. мне глубоко похуй  ты меня, парень, не убеждай в том, что я туплю. только идиоту непонятно, что флуд, срач, куни напрямую вызваны желанием увидеть оценки и негодованием по поводу их отсутствия. я не понимаю, почему тебя это задевает.   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от 4ina     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Icy    у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.придет КендА и Ася будут все
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего  нельзя по моему району гулять как с темнеет  
на мобилу кидану  давай ты не будешь палиться лишний раз  |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Аккур    ты походу слеповат парень,я говорил про негодовоние некотрых людей(коих здесь большинство)по поводу оценок 
а про то кто тут сидит,флудит,срёт,лижет и т.д. мне глубоко похуй  ты меня, парень, не убеждай в том, что я туплю. только идиоту непонятно, что флуд, срач, куни напрямую вызваны желанием увидеть оценки и негодованием по поводу их отсутствия. я не понимаю, почему тебя это задевает.   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от 4ina    нельзя по моему району гулять как с темнеет  
на мобилу кидану  давай ты не будешь палиться лишний раз  да меня уже спалили   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от 4ina     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina    
ну любимым делом сегодня уже не получится заняться 
а вот оценки бы хотелось увидеть   Добавлено через 1 минуту 9 секунд 
я не участвую на этом батле   ох ох 
я увижу свои оценки 
троллить я вас не буду отвечаю  я стукач чтоль? 
Мир  |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]       ох ох 
я увижу свои оценки 
Мир   лови  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от 4ina     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina    
не сдавайте меня удаву пожалуйста 
я увижу свои оценки 
Мир   лови  ну вот другое дело   |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]       ох ох 
я увижу свои оценки 
Мир  Труд!Май!  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Dosvidos     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina    
не сдавайте меня удаву пожалуйста 
я увижу свои оценки 
Мир  Труд!Май!  с праздником  
сегодня кстати снились вещие сны |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Баттл гавно,судьи пидорасы,я унылая хуйня,когда оценки? И еще вот - реп это хасел йоу |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Dosvidos     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
я стукач чтоль? 
сегодня кстати снились вещие сны ДаЗдраПерМа!  
какие? |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Dosvidos     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
я стукач чтоль? 
сегодня кстати снились вещие сны блин а я не спала даже  |   | 
 |   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   | Да хз че вы ребят очкуете, все отлично же, оценки будут, 4 раунд будет, а когда это уже похуй, ну да ладно, вам то скорейй надож   ) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от 4ina     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Dosvidos    
Труд!Май!  с праздником  
сегодня кстати снились вещие сны блин а я не спала даже  скоко у вас часов то сейчас и почему не спишь тогда ?  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск   | АЙСИ,кинь ты оценки!! нах*я мозги то парить? |   | 
 |   |  |  |  |