|    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от ШтЫрлиц        Это всё обычная проблема с эго. Я таким в 18 был када Олвен, Чету и остальным доказывал шо такое хасл. У некоторых проходит у некоторых нет. Мне вот, например, похуй т.к. знаю что не лучший трек сдал.   
Юношеский максимализм называется, помоему.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от Icy     -Цитата от ШтЫрлиц        пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка      Выключи компьютер, зеленокожий ты наш   Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Icy    не шути с огней,творожочек ты подзалупистый. 
это лишь мое имхо.     Забавщина.... удачи вам парни     |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |      заебись,вроде всё.хоть проигрываю на 1 бал за текст,но всё таки 2 за ОВ радует. 
вроде все кто интересен мне пока в выйгрыше...кроме крабов( 
вобщем всем спасибо.всем удачи.    |          |     |    |     |                |    как дела?   

Регистрация: 09.10.2009  Откуда: ты приехал сукаа        |     когда точно все оценки выставят?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Icy     -Цитата от ШтЫрлиц        пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy     
не шути с огнем,творожочек ты подзалупистый. 
это лишь мое имхо.     Виктор,а остальные оценки скоро будут?!Или ты всё ещё хочешь поссать на наши лица?      золотой дождь вроде норм для здоровья по малахову.  
я бы мог выставить,но там оч частоуже видно кто прошел кто нет    так что завтра раунд ребятушки а пока срите на штыря.      Ага,а по Попову ещё огурки в жопу освежают    Не гони давай,без золотого дождя выздоровил)     |          |     |    |     |                |    Та Сторона   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Apostol    Ну это кому как. Я вот честно, без обид, не понимаю твою песенку на этот раунд. 
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать.      ну значит бухой ты читаешь лучше , чем трезвый     
выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье       |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от Apostol     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Apostol     
Тут уже смотря чё надо навыки как МС или навыки клеить тейки. Оба хороши но я себя подписываю к первым.  
Тока что послушал твой тек...Очередная хуета. В чём ты прикинул свою ахуенность, в популярности на хх.ру? не понимаю...лана если бы у тебя трек был шедевральный. А так сам в какашках и чё та ещё кричишь. Неуверенные вздохи, тейки....     как хуета-то?   отличный трек у него, по мне так, лучший в раунде, зря ты так      Извини?  
Я сужу навыки МС а не звукаря. Послушал один раз...не оставило впечатлений.      извиняюсь, что в ваш разговор влез, но если его трек хуета, то я тогда вообще не знаю, что на баттле не хуета   единственный трек меня зацепивший и тот - хуета многотейковая, ну как же так-то      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ШтЫрлиц    Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач     Ну и судья, иди на юкоз батл по этикету....     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от Apostol     -Цитата от ШтЫрлиц        Это всё обычная проблема с эго. Я таким в 18 был када Олвен, Чету и остальным доказывал шо такое хасл. У некоторых проходит у некоторых нет. Мне вот, например, похуй т.к. знаю что не лучший трек сдал.   
Юношеский максимализм называется, помоему.      Во-во, блядский максимализм часто портит жизнь молодых людей. Многие рейперы с этого форума тоже больны этой хуитой.  
Я помню, ага. Слушал треки Чета и охуевал с того, как он тебя срёт    -Цитата от S-JONES     -Цитата от ШтЫрлиц    Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач     Ну и судья, иди на юкоз батл по этикету....      С чувством юмора плохо или просто настроения нет?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.03.2009        |     [QUOTE=ШтЫрлиц;1073161056]Пацаны, которым не нравятся оценки, слушайте. Однажды в пятом классе учительница по математике поставила мне за контрольную работу вместо пятёрки четвёрку, а я отлично знал этот предмет. Я как тру хаслер решил доказать, что знаю на пятёрку и переписал контрольную на тройку. Из-за этого в четверти у меня вышла четвёрка    
Делайте выводы, пацаны. Оспаривая оценку, вы можете ещё больше зафейлиться, чем при написании своих текстов и их записи    
Я базара нет согласен что там блять далеко не супер, но всё же и не такая хуета как ты это оценил  
Ладна не будем разводить демогогию, всё в норме...      |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от -Лира-     -Цитата от Apostol    Ну это кому как. Я вот честно, без обид, не понимаю твою песенку на этот раунд. 
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать.      ну значит бухой ты читаешь лучше , чем трезвый     
выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье        Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      мде ..оценочки не радуют , ждем след. )    |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от Apostol     -Цитата от ШтЫрлиц        Это всё обычная проблема с эго. Я таким в 18 был када Олвен, Чету и остальным доказывал шо такое хасл. У некоторых проходит у некоторых нет. Мне вот, например, похуй т.к. знаю что не лучший трек сдал.   
Юношеский максимализм называется, помоему.      Во-во, блядский максимализм часто портит жизнь молодых людей. Многие рейперы с этого форума тоже больны этой хуитой.  
Я помню, ага. Слушал треки Чета и охуевал с того, как он тебя срёт    -Цитата от S-JONES     -Цитата от ШтЫрлиц    Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач     Ну и судья, иди на юкоз батл по этикету....      С чувством юмора плохо или просто настроения нет?       Ну так же есть и мои треки где я на него срал. Главное что сделали историю и все знают о нашем недоразумении. Остальное похуй, всегда побеждать не возможно.   
к стати мы помирились. Даже трек думали делать на Сашин С.А. бит. Но я бросил рэп, а теперь вернулся что бы меня снова могли ненавидеть. [     |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |     выложите кто-нибудь оценки а 
вместо некоторых никнаймов - непонятные еврейские знаки ска        |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |     Однажды в пятом классе был я лет так десято назад олень ебать   )) Не учи меня жизни дружище       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Icy     -Цитата от ШтЫрлиц        пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy     
не шути с огнем,творожочек ты подзалупистый. 
это лишь мое имхо.     Виктор,а остальные оценки скоро будут?!Или ты всё ещё хочешь поссать на наши лица?      золотой дождь вроде норм для здоровья по малахову.   я бы мог выставить,но там оч частоуже видно кто прошел кто нет   так что завтра раунд ребятушки а пока срите на штыря.     где логика?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Apostol    Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно.     S-JONES - путь проклятых, послушай мой трек     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от 2012    выложите кто-нибудь оценки а 
вместо некоторых никнаймов - непонятные еврейские знаки ска         скачать не пробовал вась?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ШтЫрлиц    С чувством юмора плохо или просто настроения нет?     ты считаешь что написал что-то смешное?     |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |     докатились вась        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от JIm    Однажды в пятом классе был я лет так десято назад олень ебать   )) Не учи меня жизни дружище        Я конкретно тебе написал? Браток, это сообщение для всех    -Цитата от S-JONES     -Цитата от ШтЫрлиц    С чувством юмора плохо или просто настроения нет?     ты считаешь что написал что-то смешное?      Да, я охуенный юморист, а чего добился ты? 
Братюнь, мы с Витей постоянно подъёбываем друг друга, не обращай внимания      |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от S-JONES     -Цитата от Apostol    Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно.     S-JONES - путь проклятых, послушай мой трек      ССыло дай. Могу отписатыь елси хочешь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Apostol    ССыло дай. Могу отписатыь елси хочешь.     http://rghost.ru/5228505    |          |     |    |     |               |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Apostol    Я конкретно тебе написал? Браток, это сообщение для всех     Да не не, это смс не мне конкретно, ну да похуй, шли кому хочешь   ))))   Добавлено через 1 минуту 28 секунд ахах давайте все оценки уже,чето авта   ))     |          |     |    |     |               |