|       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Щетинка Шэд    4 раунд всё таки противопоказан баттловым темам на хип хоп ру.
 Айси может видосы там ? резюме раундов чё будет? я конечно люблю этот батол но вот миксфайтовские видосы меня прямо таки порадовали.
 видеоподкасты где?   
или хотя бы аудиоподкасты  
хочеться услышать речь добротнных участников. |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Щетинка Шэд    4 раунд всё таки противопоказан баттловым темам на хип хоп ру.
 Айси может видосы там ? резюме раундов чё будет? я конечно люблю этот батол но вот миксфайтовские видосы меня прямо таки порадовали.
 видеоподкасты где?   
или хотя бы аудиоподкасты  
хочеться услышать речь добротнных участников.  |   | 
 |   |  |  |       | ReVoLT 

Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы   | неплохая тема.   скоро запишусь. |   | 
 |   |  |  |       | денис 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от SunnySoul    Совершенно не прёт меня тема... Абсолютно Бывает..мне так же  не нравиться тема на 2 раунд оффа....но что поделаешь...  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от the cap     -Цитата от Щетинка Шэд      Сань, ты записал, нет? текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от the cap     -Цитата от Щетинка Шэд      Сань, ты записал, нет? текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) и вас и вас с днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от EliTT      привет лок дог    как дела Сашуня? |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Всё те же в теме... Так-так.- А останутся в пятом, кто?
 - Самые проклятые.
 - Вовсе нет! Самые большие словоблуды! Это же рэп)

EliTT, кстати еще не кончен для рэпа...
 |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от AndrezZ    EliTT, кстати еще не кончен для рэпа...
 это проходящее) |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от the cap     -Цитата от Щетинка Шэд      Сань, ты записал, нет? текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) пишись оперативней!  
кстати, с Праздником,Санёк!  |   | 
 |   |  |  |       | Левый Невозмутим 

|   |  |  |       | как дела? 

Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа   | уже есть 16 строк завтра все будет дописано думаю |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от the cap    Сань, ты записал, нет?
 текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) пишись оперативней!  
кстати, с Праздником,Санёк!  Спасибо Деду За Победу!!!) и тебя Петюня))  
ты чё отписываешь в этой теме чтобы РА-амону стыдно было, да?))) за его то проход |   | 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд    текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!)
 пишись оперативней!  
ты чё отписываешь в этой теме чтобы РА-амону стыдно было, да?))) за его то проход нет. 
если я вылетел,я чё не могу за батолом следить? 
тем более мне пока что есть за кого болеть. 
надеюсь ребята наши далеко пойдут...  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Петя Гани Лек    
пишись оперативней!  
ты чё отписываешь в этой теме чтобы РА-амону стыдно было, да?))) за его то проход нет. 
надеюсь ребята наши далеко пойдут...  ты совсем серьёзный от Жигуля стал . а мне не с кем на салют пойти |   | 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд    Спасибо Деду За Победу!!!) и тебя Петюня))

ты чё отписываешь в этой теме чтобы РА-амону стыдно было, да?))) за его то проход
 нет. 
надеюсь ребята наши далеко пойдут...  ты совсем серьёзный от Жигуля стал . а мне не с кем на салют пойти я вчера на салют смотрел у нас...администрация решила на день раньше провести день победы... 
сёдня в Ставрополь не поехал...хотел бы глянуть как бюджет сельский улетает в небо блять  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Петя Гани Лек    
нет. 
надеюсь ребята наши далеко пойдут...  ты совсем серьёзный от Жигуля стал . а мне не с кем на салют пойти я вчера на салют смотрел у нас...администрация решила на день раньше провести день победы... 
сёдня в Ставрополь не поехал...хотел бы глянуть как бюджет сельский улетает в небо блять  а ведь на эти деньги можно было купить туалетную бумагу(с) администрация Волгограда |   | 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд    ты совсем серьёзный от Жигуля стал . а мне не с кем на салют пойти
 я вчера на салют смотрел у нас...администрация решила на день раньше провести день победы... 
сёдня в Ставрополь не поехал...хотел бы глянуть как бюджет сельский улетает в небо блять  а ведь на эти деньги можно было купить туалетную бумагу(с) администрация Волгограда у вас ваще крутые типы в администрации сидят. 
То символом города арбуз хотят сделать,то это....  
ладно по теме,твой трэк када будет? |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Петя Гани Лек    ладно по теме,твой трэк када будет?
 он... он будет) когда фит с Ра-амоном? |   | 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Петя Гани Лек    ладно по теме,твой трэк када будет?
 он... он будет) когда фит с Ра-амоном? эт хорошо что будет))) 
фит...вот хуй знает честно...ща чтото ваще тяжко со всем этим делом обстоят дела... |   | 
 |   |  |  |      | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Петя Гани Лек    ладно по теме,твой трэк када будет?
 он... он будет) когда фит с Ра-амоном? эт хорошо что будет))) 
фит...вот хуй знает честно...ща чтото ваще тяжко со всем этим делом обстоят дела... эх. это 778 пост. это всё ты спровоцировал меня тут заседать |   | 
 |   |  |  |  |