|       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Onemix       Показать скрытый текст  14-88 круто чо

ищи еще такое  там скрин к тому что до 17го на сайте   каждый видит то что желает) 
еще я вижу, как меня ждет сексуальная блондинка и томно попивает ром с колой   Добавлено через 10 минут 29 секунд кстати все голосуем на https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/ 
и желательно за Амигу,Эмили, Падошву  |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   | Ну чё, где онцеки????      
Я рад что Верт успел свести, а-то пришлось бы не сведёнку высылать.   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Icy     -Цитата от Где Оценки?       Показать скрытый текст  14-88 круто чо

ищи еще такое  там скрин к тому что до 17го на сайте   каждый видит то что желает) 
еще я вижу, как меня ждет сексуальная блондинка и томно попивает ром с колой   Добавлено через 10 минут 29 секунд кстати все голосуем на https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/ 
и желательно за Амигу,Эмили, Падошву  Проголосовал за Александра (Комедиум) т.к. кроме него и Прицела там больше никого не знаю. |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Apostol    Ну чё, где онцеки????      
Я рад что Верт успел свести, а-то пришлось бы не сведёнку высылать.   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Где Оценки?      Проголосовал за Александра (Комедиум) т.к. кроме него и Прицела там больше никого не знаю. ну вот как ты может так плохо исполнить просьбу судьи то?) |   | 
 |   |  |  |       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород   | когда список сдавших выложите? 
или скажите кирик не сдал или мне уже вещички паковать? :3 
кстати вот модный реп  на уровне высоцкого |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Список бы неплохо очень увидеть было |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Icy     -Цитата от Где Оценки?       Показать скрытый текст  14-88 круто чо

и желательно за Амигу,Эмили, Падошву  а за меня?  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | мне они больше предпочтительней тем более все равно проходят Сайт, Хай и Шот, поэтому я прошу проголосовать за других хороших мц чтоб им не так обидно было... так бы еще голосовал за Алежу)) |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Тоже интересно сдал ли кирик?И в голосовании на девятку голосовать только за Алежу)
 |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

|   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от вова ванэс    Список бы неплохо очень увидеть было поддерживаю.   
артур психодeлик, где твой трeк услышать можно? подкинь ссылочку |   | 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Apostol    Ну чё, где онцеки????      
Я рад что Верт успел свести, а-то пришлось бы не сведёнку высылать.   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Где Оценки?      Проголосовал за Александра (Комедиум) т.к. кроме него и Прицела там больше никого не знаю. ну вот как ты может так плохо исполнить просьбу судьи то?) Мне кажется что у Комедиума хороший трек. Из списка слушал тока его и Прицела (Сайт) так что как то так...   
Извини?     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   |   Не уверен что отправились треки, потому на всякий случай:Пламец http://rghost.ru/6782891 Fastu  http://rghost.ru/6783381 Nекий Tos http://rghost.ru/6783201 |   | 
  Nекий Tos - Точка кипения (СС3_r4) |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   | Бля к стати пора бы начинать писать про улицы будущего. фаааак... |   | 

|   |  |  |       | FEATотеRAPия 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.10.2009   |  -Цитата от Где Оценки?    мне они больше предпочтительней тем более все равно проходят Сайт, Хай и Шот, поэтому я прошу проголосовать за других хороших мц чтоб им не так обидно было... так бы еще голосовал за Алежу)) я хочу что бы Рока прошёл например   |   | 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от komeduym      ты в натуре " по 5 треков за неделю"?   |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Apostol     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Apostol    Ну чё, где онцеки????      
Я рад что Верт успел свести, а-то пришлось бы не сведёнку высылать.   Добавлено через 1 минуту 40 секунд 
Проголосовал за Александра (Комедиум) т.к. кроме него и Прицела там больше никого не знаю. ну вот как ты может так плохо исполнить просьбу судьи то?) Мне кажется что у Комедиума хороший трек. Из списка слушал тока его и Прицела (Сайт) так что как то так...   
Извини?     ну и третьим доголосуй за Амигу и ты прощен))  ну голосуй тогда за Року и Амигу с Эмили  |   | 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   | Нет за Амигу или Прицела не стану   
Теперь я точно проклят?  
p.s. Вернее: "Теперь я точно Обречён?" |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   | ребят ICE сдал трекан , у кого есть ссылка ? |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | представьте себе... (с)  
у меня ща щекотливое положение: финал у Вас до 24 мая , 2 раунд на НМТТ2 до 25 мая ...
               невероятно, но... 
                    ещё может всё таки протащят во второй на девятке   |   | 

Регистрация: 11.10.2009   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Apostol     -Цитата от Где Оценки?    ну вот как ты может так плохо исполнить просьбу судьи то?)
 Мне кажется что у Комедиума хороший трек. Из списка слушал тока его и Прицела (Сайт) так что как то так...   
Извини?     ну и третьим доголосуй за Амигу и ты прощен))   -Цитата от Саня LaR1k     -Цитата от Где Оценки?    мне они больше предпочтительней тем более все равно проходят Сайт, Хай и Шот, поэтому я прошу проголосовать за других хороших мц чтоб им не так обидно было... так бы еще голосовал за Алежу))
 я хочу что бы Рока прошёл например   ну голосуй тогда за Року и Амигу с Эмили    Амиго мне не понравилось, что против Классика сделал, минус тёртый фиии.  
Эмили не знаю кто такая, если честно.   
Я за Машу отдал голос   
И за Киряса    пусть идёт вперёд хастлер юный   |   | 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   | Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет..
 Пойду готовить завтрак. Удачи!
 |   | 

Регистрация: 11.10.2009   |  -Цитата от komeduym    представьте себе... (с)  
у меня ща щекотливое положение: финал у Вас до 24 мая , 2 раунд на НМТТ2 до 25 мая ...
               невероятно, но... 
                    ещё может всё таки протащят во второй на девятке   у тебя раньше другой ник был да или нет?   -Цитата от Apostol    Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет..
 Пойду готовить завтрак. Удачи!
 Алежу слушал, на утконосе интересно прям сделал   |   | 
 |   |  |  |      | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Сергей Тёмный    ребят ICE сдал трекан , у кого есть ссылка ? я сдавал трек его, ссылки нету... |   | 
 |   |  |  |  |