Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Очень бы хотелось, чтоб по мере выставления выкладывали оценки | | | | не.осталось.
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от FakTek скоро месяц как не пью, если не пройду, то пить буду  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Держись )) Я после 7ми лет плотного курения не курю 9 месяцев  
Ты можешь =D | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy завтра же конец света - попустись  Спорим на 3000 рублей что не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | А в каком архиве Барни, господа?))) В 45ом?
Завтра, кстати, Рой Джонс бьется, кто за старого негра?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shotty А в каком архиве Барни, господа?))) В 45ом?
Завтра, кстати, Рой Джонс бьется, кто за старого негра?  второй архив | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Прохладный, я поклонник Роя Джонса. Его бой с Келли, где он ударил из-за спины. Не забываем. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Icy -Цитата от Shotty А в каком архиве Барни, господа?))) В 45ом?
Завтра, кстати, Рой Джонс бьется, кто за старого негра?  второй архив кто за старого негра? - второй архив...  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Ну как бы на это усилия нужны | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | ребят, когда оценки? | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Где Оценки? 14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем участникам лучше кинь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от the cap -Цитата от Где Оценки? 14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем участникам лучше кинь. Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю. 
А ещё лучше,дождаться пока все отсудят полностью..  | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от the cap -Цитата от Где Оценки? 14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем участникам лучше кинь. Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю. 
А ещё лучше,дождаться пока все отсудят полностью..  ну да это в идеале,как по нормальному. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от the cap -Цитата от Где Оценки? 14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем участникам лучше кинь. Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю. 
А ещё лучше,дождаться пока все отсудят полностью..  в таком случае тему захламят мессаги "ГДЕ ОЦЕНКИ, ДАЙТЕ ЦИФАР!!!"
не у всех хватает нервов же ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от the cap да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем участникам лучше кинь. Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю. 
А ещё лучше,дождаться пока все отсудят полностью..  в таком случае тему захламят мессаги "ГДЕ ОЦЕНКИ, ДАЙТЕ ЦИФАР!!!"
не у всех хватает нервов же ) Я вот этого реально не понимаю....если оценки не выложили значит их нет ещё....что за глупости постоянно спрашивают.  Как будто специально кто-то над всем издевается и держит готовые оценки не понятно до какого момента...
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B.
Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю. 
не у всех хватает нервов же ) Я вот этого реально не понимаю....если оценки не выложили значит их нет ещё....что за глупости постоянно спрашивают.  Как будто специально кто-то над всем издевается и держит готовые оценки не понятно до какого момента...
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  удачи,Насть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
в таком случае тему захламят мессаги "ГДЕ ОЦЕНКИ, ДАЙТЕ ЦИФАР!!!"
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  удачи,Насть  Оу) Респект Челябе! Показать скрытый текст
Только я не выкупила...это ты искренне пожелал или подъёб какой-то | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Наська Little B.
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  Конец света должен был наступить сегодня в 6 утра по Москве, йопта, я еще живой, шляпа значит ))))
хотя на улице не был еще, мб вымерли все )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B.
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  Конец света должен был наступить сегодня в 6 утра по Москве, йопта, я еще живой, шляпа значит ))))
хотя на улице не был еще, мб вымерли все )))))) У нас насчёт этого даже бигборды по городу висели.
А вообще меня с самого утра сегодня погода круто обломала...думала на пляжик пойти позагорать, смотрю,а небо какими-то непонятными облаками затянулось и не позагораешь толком  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B.
хотя на улице не был еще, мб вымерли все ))))))  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Руку не сломай  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Руку не сломай  ты такой наивный | | | | |