|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Вроде сдала...а дошло или нет ХЗ..  |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Наська Little B.    Вроде сдала...а дошло или нет ХЗ..  если на мыло отправила, значит дошло   |   | 
 |   |  |  |       | читатель 

|   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от WiJey    Ух последние стрижки остались в сведении и будет трек волнующий момент   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от I.R.E.N.    а кто судить раунд будет? мне тоже интерестно |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]    если костлявый и кавабанга не сдадут я например огорчусь   за Костлявого я говарил 
не сдаёт треки керчанин наш |   | 
 |   |  |  |       | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]    если костлявый и кавабанга не сдадут я например огорчусь   за Костлявого я говарил 
не сдаёт треки керчанин наш твой то песняк где?  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | А еще сдать можно?щас буду сводить просто
 |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   | можнощас сам сдам
 |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

|   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Какие продления. Тему дали еще 5 апреля. Неужели за это время нельзя хотябы куплет и припев написать и записать? Вам и так два дня дали, все говорили выходные, норм сьездим, пропишем. Сейчас говорят давайте еще, ато студии в выходной не работают. Что за распиздяйство ребят. Мне вот тоже будет обидно, что Костя не сдаст. А хули делать, времени было предостаточно |   | 
 |   |  |  |       | - 

|   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от вова ванэс    А еще сдать можно?щас буду сводить просто
 Можно  Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] - Путь проклятых |   | 

Регистрация: 28.09.2009   | Что за Timon? Трек на 2ой раунд у него был у одного фейка вконтакте, трек на 3 раунд у другой фейк страницы... Крутой трек, хоть и нудный пиздец   
Так кто нить знает, что за Тимон?  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | ребятки не варик продливать. если даже с сексом затягивать то болит всё   |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от WiJey    Ух последние стрижки остались в сведении и будет трек волнующий момент   ты сдал,апанент?   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя   |  |   | 
 |   |  |  |       | PR #YCP / ЦАО Records 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад   | самый хуевый трек раунда- пичальки пиздецкие.......за продления мож хоть на норм студии перепишусь |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от WiJey    Что за Timon? Трек на 2ой раунд у него был у одного фейка вконтакте, трек на 3 раунд у другой фейк страницы... Крутой трек, хоть и нудный пиздец   
Так кто нить знает, что за Тимон?  чё? ему эмоций не хватает? |   | 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от WiJey    Что за Timon? Трек на 2ой раунд у него был у одного фейка вконтакте, трек на 3 раунд у другой фейк страницы... Крутой трек, хоть и нудный пиздец   
Так кто нить знает, что за Тимон?  чё? ему эмоций не хватает? Просто разнообразия не хватает, читает как центр. Не люблю такое   Хоть разбавить чем-нибудь  |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | А можно список сдавших увидеть?) |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от WiJey    Что за Timon? Трек на 2ой раунд у него был у одного фейка вконтакте, трек на 3 раунд у другой фейк страницы... Крутой трек, хоть и нудный пиздец   
Так кто нить знает, что за Тимон?  чё? ему эмоций не хватает? Просто разнообразия не хватает, читает как центр. Не люблю такое   Хоть разбавить чем-нибудь  ммм....центр  |   | 

|   |  |  |      | янакассе 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград   | тоже был бы очень рад если б выбросили список сдавших |   | 
 |   |  |  |  |