|       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.      я бы лучше свел даже. ну дак а чо тогда мялся типо плохо сводишь!? не ну я хуево свожу,но получше чем там. 
звучит же отвратительно. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | гавнорэперки тоже люди 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал   | когда результаты то? |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от I.R.E.N.    да пошли вы   Добавлено через 1 минуту самая пачка я эту ссылку не куда не кидала кроме как сюда 
так как это дэмо версия и ее уже 8 раз скачали  уаххахах=) 
палюбас это вы  Вась, там прослушивания - тоже за скачивания считаются   |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Серёжа просыпайся уже  |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    Серёжа просыпайся уже  я тут уже  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?    я тут уже  Доброе Утро |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   | цифры хоца баля  |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | пусть не торопяться особо с оценками)но заебись было бы еси постепенно выкладывали нам) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    пусть не торопяться особо с оценками)но заебись было бы еси постепенно выкладывали нам)   онлайн оценки мутите |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Щетинка Шэд    а в посты можно вбивать треки  только с хип хоп ру? Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд Жвачка	Против  	Герб	"приехал в чужую нацию", "занимался контрабандой себе во благо", в целом текст жжот, да   Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд Данила Мастер	Против  	Герб	"это были четверо мои друга" - и это не лучший перл трека...   Добавлено через 1 час 5 минут 45 секунд DreaD	Против	Герб	"вот я пришёл на баттл, я победю или не победю, возвращение легенды, йоу"   Добавлено через 1 час 8 минут 39 секундДристастыйКонь	Против  Smile_MC	"девятый оффициальный - не сосём хуи принципиально"))))        Добавлено через 1 час 12 минут 32 секунды REZA	Против  	Smile_MC	Я НЕ ПИЗДУН!!!(с)   Добавлено через 1 час 14 минут 32 секунды Sibirskiy	Против  	Dest	"План Путина хуйня как и план барбаросса"   Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд IIIAJIyH	Против  	The Clean	"Будь ты хохол или москаль, говори со мной, вернись в скайп"   Добавлено через 1 час 16 минут 24 секунды КоЖевНеГ	Против  	Герб	"в Библии сказано, что я вернусь" - а ты, скромный!   Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд Curved	Против  	RapperX	Плоха и рваная читка, и первопопавшаяся рифмовка и сам текст. "Я несу потоки рэпа шквалом".   Добавлено через 1 час 19 минут 7 секунд Sleep MC	Против  	RapperX	"И вот, когда от голода мы окончательно проголодали" (с) Трек - практически образец неправильной читки. Предлагаю вначале научиться исполнять танец квикстеп в музыку - должно помочь.   Добавлено через 1 час 20 минут 3 секунды CanGLe	Против  	Герб	"в душе я читаю неплохо" - ааа! вообще я белый и пушистый!!! "ты запомнишь мой рэп надолго" - точно....   Добавлено через 1 час 21 минуту 7 секунд Berserk	Против  	13p.m.	"это возвращение легенды - твоя мама отдалась мне за блендер"   
наверное первый текст Шокка  еще раз и прощай тема   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      чисто йо) онлайн не удобно))) 1й раунд это же доказал, тока если сильно затянем  |   | 

|   |  |  |       | Прошаренный  тип 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток   | каким образом первый раунд доказал что онлайн оценки - это не удобно? 
я вот что-то не помню   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Щетинка Шэд    а в посты можно вбивать треки  только с хип хоп ру? Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд Жвачка	Против  	Герб	"приехал в чужую нацию", "занимался контрабандой себе во благо", в целом текст жжот, да   Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд Данила Мастер	Против  	Герб	"это были четверо мои друга" - и это не лучший перл трека...   Добавлено через 1 час 5 минут 45 секунд DreaD	Против	Герб	"вот я пришёл на баттл, я победю или не победю, возвращение легенды, йоу"   Добавлено через 1 час 8 минут 39 секундДристастыйКонь	Против  Smile_MC	"девятый оффициальный - не сосём хуи принципиально"))))        Добавлено через 1 час 12 минут 32 секунды REZA	Против  	Smile_MC	Я НЕ ПИЗДУН!!!(с)   Добавлено через 1 час 14 минут 32 секунды Sibirskiy	Против  	Dest	"План Путина хуйня как и план барбаросса"   Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд IIIAJIyH	Против  	The Clean	"Будь ты хохол или москаль, говори со мной, вернись в скайп"   Добавлено через 1 час 16 минут 24 секунды КоЖевНеГ	Против  	Герб	"в Библии сказано, что я вернусь" - а ты, скромный!   Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд Curved	Против  	RapperX	Плоха и рваная читка, и первопопавшаяся рифмовка и сам текст. "Я несу потоки рэпа шквалом".   Добавлено через 1 час 19 минут 7 секунд Sleep MC	Против  	RapperX	"И вот, когда от голода мы окончательно проголодали" (с) Трек - практически образец неправильной читки. Предлагаю вначале научиться исполнять танец квикстеп в музыку - должно помочь.   Добавлено через 1 час 20 минут 3 секунды CanGLe	Против  	Герб	"в душе я читаю неплохо" - ааа! вообще я белый и пушистый!!! "ты запомнишь мой рэп надолго" - точно....   Добавлено через 1 час 21 минуту 7 секунд Berserk	Против  	13p.m.	"это возвращение легенды - твоя мама отдалась мне за блендер"   
наверное первый текст Шокка  еще раз и прощай тема   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?    
я тут уже  Доброе Утро чисто йо) онлайн не удобно))) 1й раунд это же доказал, тока если сильно затянем  Пасмурное Утро  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Щетинка Шэд    а в посты можно вбивать треки  только с хип хоп ру? Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд Жвачка	Против  	Герб	"приехал в чужую нацию", "занимался контрабандой себе во благо", в целом текст жжот, да   Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд Данила Мастер	Против  	Герб	"это были четверо мои друга" - и это не лучший перл трека...   Добавлено через 1 час 5 минут 45 секунд DreaD	Против	Герб	"вот я пришёл на баттл, я победю или не победю, возвращение легенды, йоу"   Добавлено через 1 час 8 минут 39 секундДристастыйКонь	Против  Smile_MC	"девятый оффициальный - не сосём хуи принципиально"))))        Добавлено через 1 час 12 минут 32 секунды REZA	Против  	Smile_MC	Я НЕ ПИЗДУН!!!(с)   Добавлено через 1 час 14 минут 32 секунды Sibirskiy	Против  	Dest	"План Путина хуйня как и план барбаросса"   Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд IIIAJIyH	Против  	The Clean	"Будь ты хохол или москаль, говори со мной, вернись в скайп"   Добавлено через 1 час 16 минут 24 секунды КоЖевНеГ	Против  	Герб	"в Библии сказано, что я вернусь" - а ты, скромный!   Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд Curved	Против  	RapperX	Плоха и рваная читка, и первопопавшаяся рифмовка и сам текст. "Я несу потоки рэпа шквалом".   Добавлено через 1 час 19 минут 7 секунд Sleep MC	Против  	RapperX	"И вот, когда от голода мы окончательно проголодали" (с) Трек - практически образец неправильной читки. Предлагаю вначале научиться исполнять танец квикстеп в музыку - должно помочь.   Добавлено через 1 час 20 минут 3 секунды CanGLe	Против  	Герб	"в душе я читаю неплохо" - ааа! вообще я белый и пушистый!!! "ты запомнишь мой рэп надолго" - точно....   Добавлено через 1 час 21 минуту 7 секунд Berserk	Против  	13p.m.	"это возвращение легенды - твоя мама отдалась мне за блендер"   
наверное первый текст Шокка  еще раз и прощай тема  ой ну всё какой ты крутой  
смотрящем поставили теперь решил следить за порядком  еще одна такая шутка и прощай баттл    Показать скрытый текст 
                    укрощение строптивой   |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от I.R.E.N.    
ой ну всё какой ты крутой  
смотрящем поставили теперь решил следить за порядком  еще одна такая шутка и прощай баттл    Показать скрытый текст 
                    укрощение строптивой   а как надо еще подшутить? 
я обязательно это сделаю)  пошути что во время минета ты спермой подавилась  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |  она обязаельно это сделает |   | 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Где Оценки?    
еще раз и прощай тема  оукей оукей нигга |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от I.R.E.N.    сукия обиделась так то(((
 а нам похуй |   | 
 |   |  |  |       | Реактивный Реактив 

Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск   | Из восхищения ИРЭН, вы перешли на сторону злодейства и грубости?   |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | делаем вид что нам не похуй   |   | 
 |   |  |  |      | мама это пиздец 

|   |  |  |  |